перемерю, но они были такие и детали менял ,0что может просаживать напряжение .Пошел мерить и напишу перемерил примерно такие значения мерил и перемеренное выходящее с трансформатора на обоих половинках от средней точки 7-33 вольта
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4299527#p4299527"]а микбел был?[/uquote]На работе был. Сказано ведь: надо тщательно измерить режимы и показать их, иначе у меня нет информации, а гадать по недостоверным измерениям я не буду.
Да, знакам напряжения надо уделить особое внимание - чтобы потом не пришлось гадать: плюс семь вольт, или, может быть, всё-таки минус. Всё должно быть однозначно понятно. И безошибочно, увижу ошибку - даже отвечать не стану, скорее всего. Терпеть не могу ошибок. Коту не свойственно ошибаться.
Ну а как по-другому? Всякое дело надо или делать предельно аккуратно, тщательно, или совсем не делать. Если дела делать "на отъебись", то, наверно, даже куры сдохнут.