Мелкие вопросы по теории
Re: Мелкие вопросы по теории
Результаты измерений представляются мне недостоверными, надо их перепроверить. Тщательно.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
перемерю, но они были такие и детали менял ,0что может просаживать напряжение .Пошел мерить и напишу перемерил примерно такие значения мерил и перемеренное выходящее с трансформатора на обоих половинках от средней точки 7-33 вольта
где это------- переходы в таком состоянии
ну да я про него и резистор померил не выпаивая он 140 ом подходит может обратить снимание на транзистор номер 6? где то точно подм ыкает
сейчас мерию 1-23 вольт
одинвольтдвеститридцать милливольт на т -5 тоже так на базе
Интересно, данный товарищ мерить умеет?
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
практически питание на базе надо хоть немного но пониже как мерил щуп на шину и на электроды, также между базой и эмиттером померил там мало очень
Добавлено after 2 hours 17 minutes 3 seconds:
а микбел был?
Добавлено after 2 hours 17 minutes 3 seconds:
а микбел был?
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4299527#p4299527"]а микбел был?[/uquote]На работе был. Сказано ведь: надо тщательно измерить режимы и показать их, иначе у меня нет информации, а гадать по недостоверным измерениям я не буду.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
я перемерю еще раз ,но мне предположение что подмыкает нет равенства у плечах
Да, знакам напряжения надо уделить особое внимание - чтобы потом не пришлось гадать: плюс семь вольт, или, может быть, всё-таки минус. Всё должно быть однозначно понятно. И безошибочно, увижу ошибку - даже отвечать не стану, скорее всего. Терпеть не могу ошибок. Коту не свойственно ошибаться.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
сложное задание вы мне дали ,но я все промерю .Т-8 я снял вставил в другой трехпрограмник и он там заработал, не в нем дело
Ну а как по-другому? Всякое дело надо или делать предельно аккуратно, тщательно, или совсем не делать. Если дела делать "на отъебись", то, наверно, даже куры сдохнут.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
У меня есть теоретический вопрос