[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4299453#p4299453"]А чего ты хотел услышать?
Ты тут агонизируешь уже не один год, выживаешь под прицелом, прячешься от Путина и "его" полиции, Росгвардии, ОМОН, ВС РФ, от военкомов, от налоговой, от Пенсионного Фонда России... Жалуешься, что тебя кто-то всё время грабит, отнимает всё, что тебе "положено по праву рождения" (

)...
Судя по твоим постам, вас в Орле каждую минуту убивают в больницах, не пускают в поликлиники.
Вы, успешные неплательщики налогов, постоянно балансируете на грани между жизнью и смертью. Передвигаетесь скрытно по горам мусора, перемежающимся с глубокими ямами на дорогах, заполненных жидкой грязью летом, жидким снегом - зимой. И при этом вам понавешали камер, штрафуют за превышение скорости.
Тогда как чиновники понастроили для себя отличных,
но платных, дорог, по которым их жён и детей постоянно
бесплатно возят по бутикам, кабакам, бассейнам и Диснейлендам. И даже весной, на рынок, за капустой по 13 рублей.
Вам спокойно не дают оправиться в лифте, и никто из чиновников не желает за вами г-но убирать, хотя вы честно сказали, что ни за что платить не собираетесь. Никого не выбирали, ни за кого не голосовали, и вам на них похинах.
Два-три раза в день вам становится бесконечно жалко одну и ту же бабушку на одной и той же помойке - государство ей никак не желает платить 100 000 рублей пенсии, а вы, проходя мимо помойки, на своих иномарках, ежедневно, при виде этой бабушки постоянно давитесь бутербродами с чёрной икрой и не можете из-за этого по айфону общаться, чтоб не закашляться, а это лишние расходы на траффик.
Предлагаешь мне вступить в твои ряды?[/uquote]
Вот буквально сегодня,насчёт полуклиник.
Флюшку положено ежегодно проходить.
Ну пару лет я ее не проходил,в полуклинике не был.
Но делать нечего,вспомнил о ней,думаю пойду схожу.
В недоклинике с моего последнего визита все поменялось,ремонт сделали. Регистратуры на привычном месте нет. Расписаний тоже. После некоторого времени поисков регистратура была найдена.
Не знаю,кто и зачем это делал,но....,раньше она располагалась в холле,просторном,метров 15*15 размером. Теперь,на лестничной площадке
Короче представь себе многоэтажный дом где то советского времени,расположение мусоропровода- вот так теперь распологается регистратура,благо хоть на первом этаже. Т.е через толпу стоящую в окошко,коих к слову было 4,а ныне одно (иногда регистраторши работают вдвоем в одном окне),постоянно идёт народ спускающийся/поднимающийся по лестницам.
Стал в очередь,срачь,шум,одному "просто спросить" другая "пошли на хер я уже тут час",итд итп. Достоял,говорю,на флюшку записаться. (Раньше так и было,подошёл,тебе дали карту флюшки,и сказали когда приходить) регистратора говорит: сначала к терапевту. На мое,я не болею,снова,к терапевту,там дадут направление,это не к нам. Ну ладно. К терапевту запишите. Нет,все,талонов нет приходите завтра. Вот так я и ушел,с мыслью "да иди ты нах.й русская медицина".