" Можно я лягу?"(C)
Украина - следим за событиями
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Максимальная скорость запущенной КНДР баллистической ракеты достигала 17 Махов (более 20 тыс. км/ч. – «Газета.Ru»)
Тогда у нас сколько?
Тогда у нас сколько?
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
официально максимальная скорость – 10-12 Махов
Но если Ким сказал 17- значит
Но если Ким сказал 17- значит
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Для С. Кореи это прорыв.Maykill писал(а):официально максимальная скорость – 10-12 Махов
Сбить такую ракету очень сложно.
...Вот-вот, у северной Кореи есть ракета - а у южной её нет, и поэтому южная начала разговоры об объединении... 
- Реклама
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4300668#p4300668"]Максимальная скорость запущенной КНДР баллистической ракеты достигала 17 Махов (более 20 тыс. км/ч. – «Газета.Ru»)
Тогда у нас сколько?[/uquote]
корея, китай... у всех махи разные
корея, китай... у всех махи разные
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
для сведения oleg63m, мах в вкс -скорость звука в воздухе 333м/с и он боле мене постоянен и в ссср и впидосии и в разных карейках при 1 температуое среды
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4300696#p4300696"]для сведения oleg63m, мах в вкс -скорость звука в воздухе 333м/с и он боле мене постоянен и в ссср и впидосии и в разных карейках при 1 температуое среды[/uquote]
Но на разных высотах и скорости звука разные.
А там уже можно что угодно заявлять.
Но на разных высотах и скорости звука разные.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4300668#p4300668"]Максимальная скорость запущенной КНДР баллистической ракеты достигала 17 Махов (более 20 тыс. км/ч. – «Газета.Ru»)
Это больше похоже на скорость падения боеголовки в конце траектории до плотных слоев атмосферы, но она у всех похожая так то )
Это больше похоже на скорость падения боеголовки в конце траектории до плотных слоев атмосферы, но она у всех похожая так то )
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4300714#p4300714"]Это больше похоже на скорость падения боеголовки в конце траектории до плотных слоев атмосферы, но она у всех похожая так то )[/uquote]
Главная проблема не скорость развить, главная проблема управлять полётом. А это мало кто в состоянии делать...
Главная проблема не скорость развить, главная проблема управлять полётом. А это мало кто в состоянии делать...
Скорость ракеты 7,9 км/с (29 тыс.км/ч) или 24 МАХа , необходимо чтобы попасть на околоземную орбиту, 11,2 км/с (40 тыс. км/ч) или 34 МАХа — если нужно отправить корабль на Луну.
17 МАХов это 5,5 км.сек. Самая мощная в мире наша баллистическая ракета Сатана или Воевода летит 3,2 км.сек или 10 МАХов.
Скорость ракеты 7,9 км/с (29 тыс.км/ч) или 24 МАХа , необходимо чтобы попасть на околоземную орбиту, 11,2 км/с (40 тыс. км/ч) или 34 МАХа — если нужно отправить корабль на Луну.
17 МАХов это 5,5 км.сек. Самая мощная в мире наша баллистическая ракета Сатана или Воевода летит 3,2 км.сек или 10 МАХов.
Паяю уже 60лет.
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4300718#p4300718"]Главная проблема не скорость развить, главная проблема управлять полётом. А это мало кто в состоянии делать...[/uquote]
Ну на их уровне и баллистический спуск сойдет пока. Раньше как то обходились и без маневров.
Ну на их уровне и баллистический спуск сойдет пока. Раньше как то обходились и без маневров.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4300248#p4300248"]На фоне потери уже Российских территорий Шойгу могут и заменить. 
Время покажет через недельку, две.[/uquote]
Возвратить Сердюкова с Васильевой на место. Давно бы уже всё продали и распилили. Никакая СВО не понадобилась бы.
Время покажет через недельку, две.[/uquote]
Возвратить Сердюкова с Васильевой на место. Давно бы уже всё продали и распилили. Никакая СВО не понадобилась бы.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4300668#p4300668"]Максимальная скорость запущенной КНДР баллистической ракеты достигала 17 Махов (более 20 тыс. км/ч.[/uquote]
Они что то загнули. Такая скорость может быт только входящих в верхние слои атмосферы боевых блоков ракет.
Обычная скорость разгона ракеты после старта- 9500..12,000 км/час
Ракета "Союз" в максимальной разгонной точке имеет скорость 10,000 км/час
Газетчики частенько пишут всякую х..
Они что то загнули. Такая скорость может быт только входящих в верхние слои атмосферы боевых блоков ракет.
Обычная скорость разгона ракеты после старта- 9500..12,000 км/час
Ракета "Союз" в максимальной разгонной точке имеет скорость 10,000 км/час
Газетчики частенько пишут всякую х..
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4300595#p4300595"]
Грузовики будут сами "дальнобоить", всё будет без нас, поэтому и уничтожают половину и не жалеют никого.
Это раньше за быками ходить надо было за плугом.
Теперича не то что давеча.
Помню один специалист прокатить меня уговаривал, показать как машина беспилотная работает.
чуть в кувейт меня не отправил, вместе с собой, успел руль поймать.
Но долго ехала отлично. И обгоняла сама и дорогу держала со всеми извилинами.
Но нуегонах.[/uquote]
В Москве, а именно у меня в Ясенево тестируют беспилотные такси. https://yandex.ru/search/?text=%D0%B1%D ... =suggest_B Как же они утрахали... едут 40 км/час, а то и медленнее... если начинает поворачивать то едва успеваешь светофор по прямой проехать.
так и сами авианосцы будут беспилотными. скоро члены профсоюза никому не нужны будут.vovw писал(а):РАЗУМЕЕТСЯ АВИАНОСЕЦ ДЛЯ беспилотников будет со временем создан
Грузовики будут сами "дальнобоить", всё будет без нас, поэтому и уничтожают половину и не жалеют никого.
Это раньше за быками ходить надо было за плугом.
Теперича не то что давеча.
Помню один специалист прокатить меня уговаривал, показать как машина беспилотная работает.
чуть в кувейт меня не отправил, вместе с собой, успел руль поймать.
Но долго ехала отлично. И обгоняла сама и дорогу держала со всеми извилинами.
Но нуегонах.[/uquote]
В Москве, а именно у меня в Ясенево тестируют беспилотные такси. https://yandex.ru/search/?text=%D0%B1%D ... =suggest_B Как же они утрахали... едут 40 км/час, а то и медленнее... если начинает поворачивать то едва успеваешь светофор по прямой проехать.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4300739#p4300739"][Как же они утрахали... едут 40 км/час, а то и медленнее... если начинает поворачивать то едва успеваешь светофор по прямой проехать.[/uquote]
Так ГБ2Д пытается "дисциплинировать" и других водил вокруг, кто не на дистанционном управлении
Так ГБ2Д пытается "дисциплинировать" и других водил вокруг, кто не на дистанционном управлении
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4300724#p4300724"][uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4300668#p4300668"]Максимальная скорость запущенной КНДР баллистической ракеты достигала 17 Махов (более 20 тыс. км/ч. – «Газета.Ru»)
17 МАХов это 5,5 км.сек. Самая мощная в мире наша баллистическая ракета Сатана или Воевода летит 3,2 км.сек или 10 МАХов.[/uquote]
Сатана и Воевода мощные и главное тяжёлые поэтому летят они довольно медленно. "Скальпель" от ж/д комплекса летал гораздо быстрее, а "Тополь" очень быстрый. Это те с которыми пришлось заниматься ещё в СССР... как быстро летает ЯРС не знаю. Делали ещё 60й комплекс шахтный (как его обозвали не знаю) он намного легче "Воеводы" и летает быстрее.
17 МАХов это 5,5 км.сек. Самая мощная в мире наша баллистическая ракета Сатана или Воевода летит 3,2 км.сек или 10 МАХов.[/uquote]
Сатана и Воевода мощные и главное тяжёлые поэтому летят они довольно медленно. "Скальпель" от ж/д комплекса летал гораздо быстрее, а "Тополь" очень быстрый. Это те с которыми пришлось заниматься ещё в СССР... как быстро летает ЯРС не знаю. Делали ещё 60й комплекс шахтный (как его обозвали не знаю) он намного легче "Воеводы" и летает быстрее.
[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4300743#p4300743"]Сатана и Воевода мощные и главное тяжёлые поэтому летят они довольно медленно. "Скальпель" от ж/д комплекса летал гораздо быстрее, а "Тополь" очень быстрый. Это те с которыми пришлось заниматься ещё в СССР... как быстро летает ЯРС не знаю. Делали ещё 60й комплекс шахтный (как его обозвали не знаю) он намного легче "Воеводы" и летает быстрее.[/uquote]
Посмотрите про "Сармат".
Посмотрите про "Сармат".
[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4300743#p4300743"]Сатана и Воевода мощные и главное тяжёлые поэтому летят они довольно медленно.[/uquote]
SS-20 весит столько же сколько современный "Сармат"- около 200 тонн.
Медленная разгонная скорость "сатаны" и "воеводы" делала их уязвимыми для ракет ПРО США.
Сармат сократил разгонное время на 1,6 раза.
Что сделает их не уязвимыми для ПРО США при выходе на орбиту.
Зеленский призвал НАТО нанести «превентивные» удары по России
https://iz.ru/1406578/2022-10-06/zelens ... um=desktop
SS-20 весит столько же сколько современный "Сармат"- около 200 тонн.
Медленная разгонная скорость "сатаны" и "воеводы" делала их уязвимыми для ракет ПРО США.
Сармат сократил разгонное время на 1,6 раза.
Что сделает их не уязвимыми для ПРО США при выходе на орбиту.
Зеленский призвал НАТО нанести «превентивные» удары по России
https://iz.ru/1406578/2022-10-06/zelens ... um=desktop
Зеля обязывает НАТО нанести превентивный удар по России:
https://ria.ru/20221006/zelensky-1822080529.html
Зеля уже себя командующим войсками НАТО представляет. Ай да клован!
https://ria.ru/20221006/zelensky-1822080529.html
Зеля уже себя командующим войсками НАТО представляет. Ай да клован!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)