кто госпереворот устроил кто майданах скакал...
да и пока еще НЕ ВСЮ ВВП не торопится ... А жаль ябы еще в маииуне с фашистами закончил шаб бы толка вспоминали... но меня не слушали...
вот теперь когда стало холодно и домиротворились жо взрыв NS и крымского моста там наконец стало ДОХДИТЬ что далнейшие игры с огнем смерти подобны и попытка выглядет в мире гуманистами и миротворцами не была оценена не западом (не теми марионетками которые некоторое долгое время кормились у Кремля с руки не даже типа нашими"продажными созниками вроде армении и казахстана-которых некоторое время назать мы спасли посути ) дале такая политика нынче ПРОВАЛНАЯ ШАС КТО СИЛНЕЕ ТОТ И ПРАФ
"союзники"по ОДКБ если они и правда нам созники должны ваеват на нашей стороне и вместе с нами иначе нах они нам сдались! вот тепер хохла чуток прилетело обосрался со страху
и да ка сказано было ране эти удары лиш демонстрация и пока не привели к4 колапсу энергеники 404 но давно пора его им устроить
FAKIR, все они понимают эти засланцы=отрабатывают гонорар ,а ТРУПНЯ пора утилизировать[/uquote]
Да пожалуйста... сразу после того как musor подметут.
Добавлено after 3 minutes 8 seconds:
Чтобы успели сделать ноги от обозначенных типов объектов.
А зачем им делать ноги? Ихние родственнички воюют с москалями... защищая их. Неужели же не понятно что никуда они не побегут. А вот когда ихних родстенничков постреляют то любви к москалям у них не прибавиться и в сторону Кремля они не побегут... и обниматься с освободителями не будут. Все эти действия путь в никуда.[/uquote]
Всё написано верно, за исключением: что делать, чтобы этого не было.[/uquote]
Извините, но это вопрос точно не ко мне. У меня погоны дохленькие.