Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение vovw »

ну да рыба умная
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Нас призвали в 1974 году, никто не дезертировал. Никто не спрашивал, куда попадёт.
После учебки нас отвезли в Первомайск Николаевской области, там сказали, что ракеты с ядерными боеголовками с американских кораблей, дежуривших в Средиземном море, до Первомайска долетят за 6 минут.
Наша дивизия РВСН постоянно находилась под прицелом.
По договору, подписанному Горбунковым, дивизия была ликвидирована в числе первых в СССР, как представляющая угрозу "демократии" и Европе. И Турции...

Никто в штаны не навалил, со службы не сбежал.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

ну да рыба умная

Слышал что собаки бывают умными,кошки,ну может ещё какие звери...,но чтобы рыбы :facepalm: :)))
ТРУТЕНЬ
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

Чёт я не понял... фейк что ли https://dzen.ru/news/story/VSU_obstrely ... sue_tld=ru более 100 ракет и все сбиты. :dont_know:
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

бывают...а бывают ГУППИ-это типа как ты :facepalm:
хотя формально тигра
а первые на сушу выбрались с океана как раз- рыбы....не зассали сменить среду обитания :))
Последний раз редактировалось Maykill Ср окт 12, 2022 20:12:09, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
As
Модератор

Сообщение As »

...Ну, я бы не удивился... Наша ПВО изначально оптимизирована против американских ракет... Вот если бы украинцы использовали собственные ракеты, разработанные ещё в Союзе, всё могло быть иначе... :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4303871#p4303871"] Я этой девахе руку пожму, если Богу будет угодно, чтоб мы с ней встретились.
Чё ты в своей писанине захлёбываться стал?

Как там ваше войско для похода на Хариуса? Собирается? Или передумали? :)))

Ты поперхнулся-захлебнулся? Попей водички.. у меня с писаниной все нормально,что,разве не так,ты решил что вправе осуждать людей покидающих Россию,потому что решил что твое мнение об этом,есть истина.
А собственно в чем проблема?
Войны нет,называть ей сво нельзя вроде. Т.е есть какая-то то специальная военная операция. Войну России никто не объявлял,никто фактически на нее не нападал,Россия тоже не объявляла войну кому бы то ни было. Т.е Россия проводит где-то какую-то операцию,ну и пусть себе оперирует,с чего бы это люди покидающие страну,вдруг предатели,они кого предали? Само по себе это звучит нелепо- не желают принимать участия в операции,бегут,предатели. Интересно когда США свои операции проводят,у них каждый раз такой же кипиш в обществе,или оно этого даже не замечает? По идее операции оно и не должно замечать.
Операция>>>>>мобилизация (в которой нет как говорили ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЛИЦА,необходимости,и которой по их же словам НЕ БУДЕТ) тоже звучит,странновато.
Но как не крути,войны нет? Нет. Значит и предателей в том смысле в котором ими называют бегущих,тоже быть не может.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ТРУТЕНЬ писал(а):Чёт я не понял... фейк что ли https://dzen.ru/news/story/VSU_obstrely ... sue_tld=ru более 100 ракет и все сбиты. :dont_know:

Фейк, а скорее всего просто журналисты так поняли... :dont_know: :)))

Или приврали... :facepalm:
АлександрNZ
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

ТРУТЕНЬ писал(а):Чёт я не понял... фейк что ли https://dzen.ru/news/story/VSU_obstrely ... sue_tld=ru более 100 ракет и все сбиты. :dont_know:

Ну кто его знает? :dont_know:
https://t.me/Hard_Blog_Line/8351
Смотрите, как интересно. Несколько американских ракет AGM-88 HARM, каждая из которых в зависимости от модификации стоит от 300 тыс. до 1 млн. американских тугриков, сбиты над Белгородом. А эти ракеты предназначены для поражения элементов ПВО противника. То есть, AGM-88 HARM должна худо-бедно, но преодолевать противовоздушную оборону. И вроде бы она даже показала хорошую эффективность против американской же ПВО. А вот российскую преодолеть не в состоянии.

И это очень плохие новости для американских поставщиков вооружения. Потому что все армии мира следят за этим конфликтом. И те, кто закупался в американском военторге, сейчас грустят - оказывается, совсем недешевая американская ракета бесполезна, если у противника стоит на вооружении российская система ПВО. Это довольно болезненный удар по репутации американского ВПК. Вряд ли Пентагон, поставляя эти ракеты, рассчитывал, что результат их применения станет столь эффектной рекламой российских систем ПВО.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а):с чего бы это люди покидающие страну,вдруг предатели,они кого предали?

Стали покидать страну после объявления мобилизации, а вот на этот счёт есть уже статья.

Никогда не думал, что ты уже станешь оправдывать предателей родины.

Делаю соответствующие выводы.
----------
Уклонение от мобилизации
Ответственность за неявку по повестке наступает после ее получения. Наказание за уклонение от мобилизации регулируется Кодексом об административных правонарушениях и Уголовным кодексом Российской Федерации, по которым уклонист наказывается штрафом от 500 до 3000 рублей (ст. 21.5 КоАП РФ) или до 200 тыс. рублей и лишением свободы на срок до 2 лет (ст. 328 УК РФ). Вид ответственности определяет суд, который всесторонне рассматривает каждое конкретное дело, учитывая обстоятельства и уважительные причины.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Стали покидать страну после объявления мобилизации, а вот на эт от счёт есть уже статья.

Как можно предать страну если она согласно официальным заявлениям не воюет?
Я никого не оправдываю и никого не осуждаю,если им собственные жизни,собственные семьи,свое здоровье и наконец,дороже,что впрочем логично,чем перспективы это потерять,тогда как их родину никто не трогает к слову,это нормально. В данном случае опять же согласно официальным заявлениям,проводится операция,но некотором особо ретивым от чего то хочется похоже,разжечь в обществе рознь,для чего они и раскручивают тему предательства.
ТРУТЕНЬ
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

Да вот тут уже другие СМИ тоже самое пишут... я балдю. Изображение
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4303888#p4303888"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4303871#p4303871"] Я этой девахе руку пожму, если Богу будет угодно, чтоб мы с ней встретились.
Чё ты в своей писанине захлёбываться стал?

Как там ваше войско для похода на Хариуса? Собирается? Или передумали? :)))

Ты поперхнулся-захлебнулся? Попей водички.. у меня с писаниной все нормально,что,разве не так,ты решил что вправе осуждать людей покидающих Россию,потому что решил что твое мнение об этом,есть истина.
А собственно в чем проблема?
Войны нет,называть ей сво нельзя вроде. Т.е есть какая-то то специальная военная операция. Войну России никто не объявлял,никто фактически на нее не нападал,Россия тоже не объявляла войну кому бы то ни было. Т.е Россия проводит где-то какую-то операцию,ну и пусть себе оперирует,с чего бы это люди покидающие страну,вдруг предатели,они кого предали? Само по себе это звучит нелепо- не желают принимать участия в операции,бегут,предатели. Интересно когда США свои операции проводят,у них каждый раз такой же кипиш в обществе,или оно этого даже не замечает? По идее операции оно и не должно замечать.
Операция>>>>>мобилизация (в которой нет как говорили ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЛИЦА,необходимости,и которой по их же словам НЕ БУДЕТ) тоже звучит,странновато.
Но как не крути,войны нет? Нет. Значит и предателей в том смысле в котором ими называют бегущих,тоже быть не может.[/uquote] Да в таких, как ты, проблема.
Вас обработали, вы и исполняете чужую волю, заявляя, будто так вы свою волю исподняете.
Вон, САЛОЛЕКСУС прямо написал, что он тут баранов пасёт, кто это понял? Он сказал, что он таких, как ты пасёт.

А вы, как кутята - вам кусочек печеньки дали, по головке погладили - вы не только руку, очко готовы вылизать: "Паси нас тут дальше, ТОВАРИЩ САЛОЛЕКСУС!"
Как в фильме про Гарри Поттера: "Рука? Нога? Я вся ваша!"

Почему мне фильм про Гарри Поттера нравится? Потому что там многому можно поучиться вам, молодым, если разум есть.
ТРУТЕНЬ
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

ручнойтигр писал(а):с чего бы это люди покидающие страну,вдруг предатели,они кого предали?

Стали покидать страну после объявления мобилизации, а вот на этот счёт есть уже статья.

----------
Уклонение от мобилизации
Ответственность за неявку по повестке наступает после ее получения. Наказание за уклонение от мобилизации регулируется Кодексом об административных правонарушениях и Уголовным кодексом Российской Федерации, по которым уклонист наказывается штрафом от 500 до 3000 рублей (ст. 21.5 КоАП РФ) или до 200 тыс. рублей и лишением свободы на срок до 2 лет (ст. 328 УК РФ). Вид ответственности определяет суд, который всесторонне рассматривает каждое конкретное дело, учитывая обстоятельства и уважительные причины.

Тут получается всё не однозначно. Они уехали, а повестку то им не вручали. Они уехали заранее. Вот если дали повестку... то тогда надо по полной.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр, ты оправдываешь нарушителей закона, хватит валять дурака.

Уклонение от мобилизации

Добавлено after 2 minutes 47 seconds:
ТРУТЕНЬ писал(а):Они уехали, а повестку то им не вручали.

Все понимают, почему уехали. :facepalm:

Не надо оправдывать предателей и трусов.

HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Спойлер[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4303924#p4303924"]

----------
Уклонение от мобилизации

Тут получается всё не однозначно. Они уехали, а повестку то им не вручали. Они уехали заранее. Вот если дали повестку... то тогда надо по полной.[/uquote] Если я отверну башку тому, кто насилует ребёнка, то мне по барабану, что там суд насчёт меня решит.
Перед людьми и Богом я чист буду. И перед своей совестью.

З.Ы. Ну кто опять с размером шрифта балуется?

Какая разница, получил повестку или не получил? Дело в том, как кто относится к службе, один уклонился, другой сбежал, третий, дурак старый, сожалеет, что его не возьмут.
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

Мои мысли... Тут, в связи с мобилизацией, много чего всплыло. У нас на заводе (хоть я уже два года там не работаю), вот что всплыло: за последние лет десять безумно раздувалось управление. Появлялись какие-то непонятные новые структурные отделы. Какие функции они исполняли, никто не знал, кроме тех директоров, которые их придумывали, и набирали туда своих детей, друзей детей, блядей подруг всех этих детей... Объявили мобилизацию. Все эти отдели опустели... Сотрудники выехали в срочном порядке за границу. Завод не заметил потери "бойцов". Предприятие даже не поперхнулось. Оно не загнулось ни разу от того, что этих "отделов" не стало. Значит, не нужен был этот балласт предприятию нисколько. Глядишь, завод несколько миллионов сэкономит на опустевших структурах. :)))
И я так думаю, это по всей стране происходит. Ну вот и на.уй они нужны? Пусть зарабатывают попиком и ротиком за "бугром", они не в состоянии по другому "зарабатывать" :)))
Последний раз редактировалось angren68 Ср окт 12, 2022 20:57:55, всего редактировалось 2 раза.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

ручнойтигр, ты оправдываешь нарушителей закона, хватит валять дурака.

Уклонение от мобилизации

А ты оправдывает значит,тех говорит одно и сразу делает противоположное,это лучше?
Покуда повестка не вручена,это и не уклонение. Ну а нарушители закона,их проблемы,их ответственность,раз выбирают такой ход.
И то что Беларусь как союзное государство,у себя мобилизацию не проводит,тебя ведь устраивает
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Мои мысли... Тут, в связи с мобилизацией, много чего всплыло. У нас на заводе (хоть я уже два года там не работаю), вот что всплыло: за последние лет десять безумно раздувалось управление. Появлялись какие-то непонятные новые структурные отделы. Какие функции они исполняли, никто не знал, кроме тех директоров, которые их придумывали, и набирали туда своих детей, детей друзей, блядей всех этих детей... Объявили мобилизацию. Все эти отдели опустели... Сотрудники выехали в срочном порядке за границу. Завод не заметил поткери "бойцов". Предприятие даже не поперхнулось. Глядишь, несколько миллионов сэкономит. :)))
И я так думаю, это по всей стране происходит. Ну вот и на.уй они нужны? Пусть зарабатывают попиком и ротиком за "бугрои", они не в состоянии по другому работать. :)))
Вот и я об этом.
А эти, которые сбежали, будут из тёплых (если найдут тёплые) уголков визжать в интернете, как их убить хотели.
Нет, не те хохлы, что свастиками упортачились с ног до осэлэдця, не те, кто скакал и требовал "москаляку на гиляку" и "москалей на ножи", а будут на весь мир верещать, что хохлы - это друзья наши, нам, москалям, добра желают. А убить их желают российские власти, которые ни с того, ни с сего вдруг объявили мобилизацию.
FOLKSDOICH
Говорящий с текстолитом

Сообщение FOLKSDOICH »

Появлялись какие-то непонятные новые структурные отделы. Какие функции они исполняли, никто не знал, кроме тех директоров, которые их придумывали, и набирали туда своих детей, друзей детей, блядей подруг всех этих детей... :)))

Очень распространённое явление, повсеместно...
Всё придумано до и для нас.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»