Бычек в томате, че трекать, иди в военкомат, пиши заявление добровольцем, такого ценного кадра с удовольствием возьмут. Я в советское время был добровольцем, с меня хватило. Давай попробуй, там может мозги в обратную сторону стряхнешь
Ты, мляу, кроме своих высеров и пидоркатерины о каких-то усилителях на половине германиевого транзистора чего-нибудь в состоянии прочитать?
Мне 66,5 лет+ недолеченная катаракта. Метров с 5 я из Макарова ещё успею трёх положить. Так меня же со 100 метров положат, не доводя дело до ближнего боя и рукопашной.
Один хрусталик поменяли - чистить надо было, а я спину сорвал, тягал с рывка под 200 кг. В город ездил, так на руках в автобус и из автобуса. Ногу на поребрик руками поднимал, чтоб с дороги на тротуар подняться. Два часа в дороге, сидя, в одну сторону, на следующий день отлёживался, как после пыток в гестапо.
Спина прошла - КОВИД начался, всё забито. Сейчас собираюсь хотя бы один глаз доделать: "Звоните после 14 октября, узнавайте, врачи до 18-го в военкоматах будут заняты!".
С утра вон три грядки перекопал на огороде, здоровье ещё есть, вопрос, какое? Один глаз видит мутно, во втором уже пятно в зрачке. Даже водителем не возьмут.
А такие, как ты, все из себя "поц-реоты совеццкие", ждут воскрешения Сталина, что ли? Чтоб самим-то в военкомат?