Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4305211#p4305211"]Четверо мобилизованных россиян погибли в ходе спецоперации
https://news.rambler.ru/army/49520132/? ... e=copylink[/uquote]
Я смотрю ты аж писаешь от радости. :kill:

Может пора модераторам ужесточить рамки дозволенного.

Добавлено after 3 minutes 41 second:
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4305231#p4305231"]очередное наступление ВСУ
Украинские войска после артподготовки двинулись вперёд в Херсонской области
https://zakon-poryadok.mirtesen.ru/blog ... irtesen.ru[/uquote]

А так тебя устроит?

Сводка Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции на территории Украины (15.10.2022 г.)
По уточненным данным, в результате ударов армейской авиации ВКС России, ракетных войск и артиллерии по району формирования десанта в бухте Каховского водохранилища рядом с населенным пунктом Осокоровка Херсонской области, уничтожено более 50 украинских военнослужащих, пять быстроходных катеров, две баржи, пять танков и четыре боевые машины пехоты.
В результате высокоточного удара ВКС России по пункту временной дислокации второго батальона 65-й механизированной бригады ВСУ в районе города Запорожье уничтожено более 160-ти украинских военнослужащих, размещавшихся в трех казарменных помещениях.
На Николаево-Криворожском направлении противник предпринимал безуспешные попытки наступления в районах населенных пунктов Дудчаны, Садок и Ищенка Херсонской области. В результате активных действий российских войск все атаки были отражены.
Реклама
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4305247#p4305247"]Я смотрю ты аж писаешь от радости.[/uquote]

Хаим956, ты реально придурок? или умудряешься смотреть в свою Ж..? Что видишь
несуществующее и мне его приписывать? ты свои измышления мне не приписывай.
Ты такой же патологический лгун и извращенец реальности как и хариус с мауклей.
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4305231#p4305231"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4305217#p4305217"]Четверо мобилизованных россиян погибли в ходе спецоперации[/quote]
Зачем такое писать?[/uquote]
Это аспект войны.[/uquote]
:dont_know: Ну, да, от этого никуда деться нельзя.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Покизди ещё шалашовка не по делу.
Что ты на это скажешь чмо дырявое. Такшта базар фильтруй и прежде чем лепить сюда разную хуню 100500 раз подумай.

Текущее наступление ВСУ на северном участке Херсонского направления было отражено.
Противник задействовал свою любимую тактику: под прикрытием массированного огня артиллерии и ударов "Хаймарсов" попытался сблизиться с нашими позициями на пикапах и бронеавтомобилях, дабы сковать боем и не дать маневрировать, однако успеха не имел - атака оказалась сорвана ответным огнём уже российской артиллерии.
Всего ВСУ задействовали до 30 единиц техники, включая танки. Сейчас продолжает работать артиллерия и авиация, мобильные группы пехоты ВС РФ зачищают лесополосы возле подбитой и брошенной техники ВСУ.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

лгун и извращенец реальности как и хариус с мауклей(с)
а вот с ЭТОГО МЕСТА-подробнее :))
факты или не пизди
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4305251#p4305251"]Что ты на это скажешь чмо дырявое. Такшта базар фильтруй и прежде чем лепить сюда разную хуню 100500 раз подумай.[/uquote]
Сам ты чувырло. Я тебя первый не оскорблял. И никаких подтекстов не вкладывал. Просто новости выкладываю.
А ты Кремлебот ещё тот.
Лживый и лицемерный.
Я вот смотрю тут целый сервер из кремлеботов образовался на "удалёнке".
Никакие вы не патриоты России. Вы порожняк и фуфло.
СпойлерИзображение
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

тоесть фактов небудет :facepalm:
" Можно я лягу?"(C)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4305255#p4305255"]Я вот смотрю тут целый сервер из кремлеботов образовался на "удалёнке".[/uquote]
Ну так и в чём проблема? :shock: Как говорил ныне покойный пр-к Саня (Купец) "добрый хрен в дорогу". :music:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

сервер из кремлеботов образовался(С)
если разобраться -это похвала и признане в СВОЕЙ РАБОТЕ НА ВРАГОВ РЕЖИМА :)) ....проще говоря против власти

вопрос - кому выгодно- оставлю для умных
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4305255#p4305255"]Сам ты чувырло. Я тебя первый не оскорблял. И никаких подтекстов не вкладывал. Просто новости выкладываю.
А ты Кремлебот ещё тот.
Лживый и лицемерный.
Я вот смотрю тут целый сервер из кремлеботов образовался на "удалёнке".
Никакие вы не патриоты России. Вы порожняк и фуфло.[/uquote] Какой высокий штиль! :))) Зина, ты и на других форумах так же изъяснялся?
"- Обманывать?
-Фуфло толкать!"
Прям сразу чуется инженер-писи-олух- либеральный сталинист. Умеешь разосраться с людьми.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4305255#p4305255"]Я тебя первый не оскорблял.[/uquote]

Я тебя предупреждал будешь коверкать мой ник буду дрючить.
Лады милашка.

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4305248#p4305248"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4305247#p4305247"]Я смотрю ты аж писаешь от радости.[/uquote]
Хаим956, ты реально придурок?[/uquote]
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

интересно- его евреи там на своих площадках нахуй посылают на иврите или по-русски?
любопытно почитать в оригинале :)))

а может и нету никакого исраэльского хфорума а всё это фантазии сруля?

тут вот вовсю грядущее наше поражение обсуждают
https://topwar.ru/202834-v-pentagone-pr ... rsone.html
https://www.politnavigator.net/do-khers ... lenii.html
" Можно я лягу?"(C)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://tewi.ru/mig-29-protiv-drona-ger ... nskih-vvs/

МиГ-29 против дрона «Герань-2»: Подоляка назвал причину позора украинских ВВС

ВВС Украины потеряли истребитель МиГ-29 при попытке сбить дрон-камикадзе «Герань-2». Провал украинского «аса» объяснил блогер Юрий Подоляка.

В последнее время Вооруженные силы РФ активно применяют иранские БПЛА Shahed 136, именуемые в России «Геранью-2». Эти дроны стали настоящей головной болью украинского командования, поскольку зачастую средства ПВО перехватить их не могут. Однако последние события показали, что и боевой авиации справиться с ними довольно трудно. Так, 12 октября стало известно, что при попытке сбить беспилотник потерпел крушение истребитель МиГ-29 ВВС Украины.

Известный блогер Юрий Подоляка связывает фиаско пилота с тем, что российские военные запустили «Герань-2» в темное время суток. Не секрет, что управление самолетом в таких условиях гораздо более сложный процесс, чем днем. Оно требует высокой квалификации. Судя по всему, ее то и не хватила «асу» ВВС Украины, который не сумел справиться с управлением. В результате этого совершавший аварийную посадку истребитель потерпел крушение.

Классно работают бандерокасилки... :kill: Депидаризация Украины проводится успешнло! :)))
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4305231#p4305231"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4305217#p4305217"]Четверо мобилизованных россиян погибли в ходе спецоперации[/quote]
Зачем такое писать?[/uquote]
Это аспект войны.
Вообще неприятно то, что первые потери мобилизованных были ещё на территории РФ.
Ещё один...
Для меня это более неприятно, чем перемоги укропов.
Такого не должно быть.
В ходе военной операции погиб школьный учитель из Санкт-Петербурга
https://www.kommersant.ru/doc/5618888?u ... um=desktop

очередное наступление ВСУ
Украинские войска после артподготовки двинулись вперёд в Херсонской области[/uquote]

Тебя дебил Укропский просят не писать негатив о наших воинах! Неужели не понятно это. Мы сами всё знаем,так на хера ты гонишь волну и дальше опять пишешь о наших потерях. Пиши о потерях Укропов!! Вот ебанутик на всю голову!
Паяю уже 60лет.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

По указке Запада Киев развернул полномасштабный геноцид собственного народа.

Для НАТО Украина – страна-шахид, которая должна торпедировать Россию, нанеся ей как можно больший урон и выявив возможные уязвимости. А где смертники – там наркотики и испытания на людях. Мечты германского фюрера о бесстрашных солдатах-роботах уже много лет пытаются реализовать американские военно-промышленные корпорации. Но протестировать продукцию заокеанской боевой химии на целой армии, участвующей в полномасштабной войне, не похожей на ту, что войска США вели в Афганистане или Ираке, раньше не удавалось. И вот такая возможность подвернулась. В качестве подопытных – сотни тысяч украинских солдат, брошенных на "сдерживание" России в колониальной войне США. Подробнее – в расследовании Царьграда.
welcome61
Встал на лапы

Сообщение welcome61 »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4305217#p4305217"]Это война, будут погибать десятки, сотни и тысячи из 300 000. :cry:[/uquote]

Это специальная военная операция. За написанное тобой слово сейчас под суд могут отдать. Особенно вкупе с фейком о предполагаемых потерях. Этот старик привилегированный?
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

может пора в спец операцию подмешать политики если так можно сказать
ТРУТЕНЬ
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4305211#p4305211"]Иранские ракеты могут появиться на вооружении России вслед за беспилотниками
https://pulsvremeni.mirtesen.ru/blog/43 ... irtesen.ru[/uquote]
Дожили... Иранские беспилотники, а теперь и ракеты в фаворе у России. Скоро Туркменские пойдут. :(
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Продолжают поступать отрывочные сведения об обстановке в Херсонской области.

При утренней попытке разведать позиции ВС РФ большие потери понёс 140-й полк специальных операций Украины.

Пехота и танковый батальон противника были остановлены нашей ствольной и реактивной артиллерией. С неба помогали «Герань-2» и «Ланцет».

Цифры по потерям украинской стороны приблизительные: более ста убитыми в живой силе, в технике - полтора десятка бронемашин YPR-765PRI и БМП-2 и не меньше четырёх танков Т-64БВ.

Что известно точно - атака ВСУ захлебнулась. С мест сообщают, что по пытающимся откатиться на исходные позиции украинским формированиям отрабатывают наши штурмовики Су-25 и Су-34 ВКС РФ.

Добавлено after 2 minutes 28 seconds:
ТРУТЕНЬ писал(а):Иранские беспилотники, а теперь и ракеты в фаворе у России.
Дешёвые бандерокасилки отлично справляются и успешно проводят депидоризацию и декоммунизацию Украины.
welcome61
Встал на лапы

Сообщение welcome61 »

Все помнят или знают как испанцы инков разгромили малыми силами? Инки тоже ведь не говорили об опасности и проигрышах.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»