Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Бульк...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4305371#p4305371"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4305363#p4305363"]Шанс погибнуть в дтп уж всяко поменьше чем на войне.[/uquote]
всё в твоем случае правильно...
1. дтп твоей головушки, летевшей с ускорением..., об кафель роддомовский - привело только к тяжким жертвам, со стороны твоих родителей...

2. это дтп повлекло за собой негодность к армии - т.е. к войне...
3.
и тут верно... не всяж у нас страна таких как ты - имбецилов... проценты...
Так что какие в твоём случае вопросы...
[/uquote]
Да ты конченый вобщем....
Что я раньше не подумал в ЧС тебя внести,и ебанину эту не читать
Так а хуле ты не на войне? Жертва армейского сортира.. хоть бы тебе повестку принесли что-ли,пользы от такого конечно не будет,но хоть на одного меньше станет
заранее земля стекловатой
всё в твоем случае правильно...
1. дтп твоей головушки, летевшей с ускорением..., об кафель роддомовский - привело только к тяжким жертвам, со стороны твоих родителей...
2. это дтп повлекло за собой негодность к армии - т.е. к войне...
3.
уж всяко поменьше
и тут верно... не всяж у нас страна таких как ты - имбецилов... проценты...
Так что какие в твоём случае вопросы...
Да ты конченый вобщем....
Что я раньше не подумал в ЧС тебя внести,и ебанину эту не читать
Так а хуле ты не на войне? Жертва армейского сортира.. хоть бы тебе повестку принесли что-ли,пользы от такого конечно не будет,но хоть на одного меньше станет
Всё срётесь.
"Ну хорошо мои дорогие любители хайпануть на взрывах, пожарах, автокатастрофах и прочих бедствиях. Мы с вами разговариваем абсолютно на разных языках, поэтому не надеюсь на понимание. Я не медийщик и не военкор. Я всего лишь блоххер. Я не эксперд и моё мнение ничего не значит. Но я ещё немного военный, который кое что ещё понимает в военном деле. И я вам в крайний раз сейчас расскажу почему нельзя публиковать фото и видео поражения объектов и уж тем более расположения систем ПВО и воинских подразделений.
Итак. ДК "Железнодорожников" в Харькове. В здании расположился 228й батальон ТрО, 127-й бригады. Мы узнаем об этом и пуляем туда "Искандер". И тут же с нас требуют подтвердить или опровергнуть попадание. Потому что нужно или закрывать тему, или повторить. И как вы понимаете, время идёт не на дни, а на часы. Потому что противник в случае промаха, ну если вы промазали, он тупо съё... в общем он покидает то место, куда прилетело. Вопрос - как это сделать?! Правильно, нужно мониторить хохлочаты в режиме реального времени и о бинго! В них про это ничего!!! Почему? Потому что в Харькове оказывается живут сознательные люди и которых СБУ вежливо (нет) попросило это не делать. Мы начинаем напрягать агентуру, которая рискуя, тайком, должна пройти через десяток блок постов чтобы сделать одну гребанную фотографию или просто посмотреть. То есть таким образом, противник заставляет нас лишний раз напрягаться, рисковать.
То ли дело Белгород! Хохол пульнул ракету, зашёл в интернет и по горячим следам собирает Full House. Тут админы белгородских каналов наперегонки, кто быстрее свою вотермарку притулит, постят миллион фото/видео, с разных ракурсов. Пять минут и хохол пошёл получать медальку. А если не попал, то добавит, чтоб наверняка. Спасибо "независимой Белгородской журналистике". Да и ещё мы удивляемся почему хохлы в Харькове знают про запуски наших ракет и объявляют тревогу - они читают наши Белгородские паблики
Я ещё опускаю тот момент, что некоторые тупо зарабатывают на этом, такие как "Блэтгород" например, у этого чувака просто бизнес, ничего личного. Там всё понятно. Неужели у остальных тоже самое? Если да, то всё печально. В общем я всё сказал."
"Ну хорошо мои дорогие любители хайпануть на взрывах, пожарах, автокатастрофах и прочих бедствиях. Мы с вами разговариваем абсолютно на разных языках, поэтому не надеюсь на понимание. Я не медийщик и не военкор. Я всего лишь блоххер. Я не эксперд и моё мнение ничего не значит. Но я ещё немного военный, который кое что ещё понимает в военном деле. И я вам в крайний раз сейчас расскажу почему нельзя публиковать фото и видео поражения объектов и уж тем более расположения систем ПВО и воинских подразделений.
Итак. ДК "Железнодорожников" в Харькове. В здании расположился 228й батальон ТрО, 127-й бригады. Мы узнаем об этом и пуляем туда "Искандер". И тут же с нас требуют подтвердить или опровергнуть попадание. Потому что нужно или закрывать тему, или повторить. И как вы понимаете, время идёт не на дни, а на часы. Потому что противник в случае промаха, ну если вы промазали, он тупо съё... в общем он покидает то место, куда прилетело. Вопрос - как это сделать?! Правильно, нужно мониторить хохлочаты в режиме реального времени и о бинго! В них про это ничего!!! Почему? Потому что в Харькове оказывается живут сознательные люди и которых СБУ вежливо (нет) попросило это не делать. Мы начинаем напрягать агентуру, которая рискуя, тайком, должна пройти через десяток блок постов чтобы сделать одну гребанную фотографию или просто посмотреть. То есть таким образом, противник заставляет нас лишний раз напрягаться, рисковать.
То ли дело Белгород! Хохол пульнул ракету, зашёл в интернет и по горячим следам собирает Full House. Тут админы белгородских каналов наперегонки, кто быстрее свою вотермарку притулит, постят миллион фото/видео, с разных ракурсов. Пять минут и хохол пошёл получать медальку. А если не попал, то добавит, чтоб наверняка. Спасибо "независимой Белгородской журналистике". Да и ещё мы удивляемся почему хохлы в Харькове знают про запуски наших ракет и объявляют тревогу - они читают наши Белгородские паблики
Я ещё опускаю тот момент, что некоторые тупо зарабатывают на этом, такие как "Блэтгород" например, у этого чувака просто бизнес, ничего личного. Там всё понятно. Неужели у остальных тоже самое? Если да, то всё печально. В общем я всё сказал."
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4305382#p4305382"]
Как можно вообще хрен с пальцем сравнивать...[/uquote]
Этому инвалидушке на голову и на писюн головку... с погибшем мозгом в дтп об роддомовский кафель... этому всё можно...

Ещё с жертвами авиакатастроф сравни. Ты этим очень поможешь своей стране.ручнойтигр писал(а):Шанс погибнуть в дтп уж всяко поменьше чем на войне.
Этому инвалидушке на голову и на писюн головку... с погибшем мозгом в дтп об роддомовский кафель... этому всё можно...
Последний раз редактировалось Dik13 Сб окт 15, 2022 21:17:33, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
но как бы они выполнялись эти соглашения можно было по разному и двояко использовать
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4305386#p4305386"]Дааа... тигра... глупОй ты всё-таки.
Нападать не только с автоматом или М16 можно. Поинтересуйся сколько наших заводов и т.д. до сих пор принадлежат не России.[/uquote]
И сейчас против этого воюют те,кто такую обстановку в России и создавал,так? Как это в твоей голове уживается...
Добавлено after 1 minute 11 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4305382#p4305382"]Ещё с жертвами авиакатастроф сравни. Ты этим очень поможешь своей стране.
Как можно вообще хрен с пальцем сравнивать...[/uquote]
Теперь посмотри с чего и КЕМ это сравнение было начато
И сейчас против этого воюют те,кто такую обстановку в России и создавал,так? Как это в твоей голове уживается...
Добавлено after 1 minute 11 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4305382#p4305382"]Ещё с жертвами авиакатастроф сравни. Ты этим очень поможешь своей стране.
Теперь посмотри с чего и КЕМ это сравнение было начато
-
ТРУТЕНЬ
- Мучитель микросхем
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4305385#p4305385"]
Отказались от минских соглашений по просьбе США и собрались силой вернуть.[/uquote]
Не надо всё под одну гребёнку сводить. Речь была про 90е, а в 90х никто никого не обстреливал.
Да и в Чечне мы тоже много постреляли, когда она захотела отделиться. Там тоже ухари были ещё те. Я помню как по ТВ показали расстрел матери с сыном за поддержку русских.
А то, что Донбасс расстреливали нацисты, это тебе всёравно?ручнойтигр писал(а):На страну не нападали,ее никто не пытался захватить.
Отказались от минских соглашений по просьбе США и собрались силой вернуть.[/uquote]
Не надо всё под одну гребёнку сводить. Речь была про 90е, а в 90х никто никого не обстреливал.
Да и в Чечне мы тоже много постреляли, когда она захотела отделиться. Там тоже ухари были ещё те. Я помню как по ТВ показали расстрел матери с сыном за поддержку русских.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4305385#p4305385"]А то, что Донбасс расстреливали нацисты, это тебе всёравно?
По человечески мне жаль жителей Донбасса.
Добавлено after 3 minutes 16 seconds:
Во,добавил 13-го в ЧС,ипать колотить,красота! И чего я раньше так не сделал,столько времени на чтение бредней этого ущербного потратил
По человечески мне жаль жителей Донбасса.
Добавлено after 3 minutes 16 seconds:
Во,добавил 13-го в ЧС,ипать колотить,красота! И чего я раньше так не сделал,столько времени на чтение бредней этого ущербного потратил
1. Дык... это... Вы думаете что Белгородцы сильно отличаются от хохлов... ? тьфу... Харьковчан 100км ?То ли дело Белгород! Хохол пульнул ракету, зашёл в интернет и по горячим следам собирает Full House. Тут админы белгородских каналов наперегонки, кто быстрее свою вотермарку притулит, постят миллион фото/видео, с разных ракурсов. Пять минут и хохол пошёл получать медальку. А если не попал, то добавит, чтоб наверняка. Спасибо "независимой Белгородской журналистике". Да и ещё мы удивляемся почему хохлы в Харькове знают про запуски наших ракет и объявляют тревогу - они читают наши Белгородские паблики
2. Про СМИ... Там чисто "ПАРТИЙНАЯ ВЕРТИКАЛЬ" - привет совок и кАмунизьты... Что им местечковым скажут(скажет власть) - то и сосут... Нету там независимых...
И чуть-чуть говна... в виде Анальнят-блохеров,
и других "богем-блохеров" - папа-мама мильярдр, а сына-доча нихуя в этой жизни не умеют делать "глас народа" делаю что хочу...
Эти все "ПРАВДОРУБЫ" - они либо на подсосе у власти, либо наворовали с государства или ещё откель(и в глас народа, чтоб в жертву с играть, чтоб не посадили...), либо хотят добраться до кормушки\ресурса в виде скачка в кресло депутатское - и делают из себя жоппозицию "ЗА НАРОД"...
Так что ребята... я вам ещё раз говорю - НАСТОЯЩИХ, НЕЗАВИСИМЫХ БЛОГЕРОВ В БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ - НЕТ... я вам сразу это говорю... даже не пытайтесь искать...
ибо
"в 100киллометров от рагулья не отличимо..."
вы же далеко и нехера не понимаете - менталитета, "традиций и обычаев"... а я как никак уже считай 4-ый десяток здесь живу...
Последний раз редактировалось Dik13 Сб окт 15, 2022 21:50:44, всего редактировалось 4 раза.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4305394#p4305394"][uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4305386#p4305386"]Дааа... тигра... глупОй ты всё-таки.
Нападать не только с автоматом или М16 можно. Поинтересуйся сколько наших заводов и т.д. до сих пор принадлежат не России.[/uquote]
И сейчас против этого воюют те,кто такую обстановку в России и создавал,так? Как это в твоей голове уживается...[/uquote] Тихра, когда мне в морду бьют, я всегда сопротивляюсь, если не в зюзю пьяный. А ты, как Кац, предлагаешь всем сдаваться?
И сейчас против этого воюют те,кто такую обстановку в России и создавал,так? Как это в твоей голове уживается...[/uquote] Тихра, когда мне в морду бьют, я всегда сопротивляюсь, если не в зюзю пьяный. А ты, как Кац, предлагаешь всем сдаваться?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- SALEXUS
- Говорящий с текстолитом
ИВАНЫЧ956, меня с первых дней это поражало.
война, а на каждом тв канале идёт соревнование кто больше раскажет и подскажет.
И потом, кто уверен что " блогерам- экспертам" информация не подбрасывается врагами?
- " мне звонят отсюда, мне звонят оттуда, , у меня агентура там и сям", а кто на другом конце провода сидит? Ху ЕГО Зн.
Может специально дезу подсовывают...
Не телевидение а сплошные эксперты, НТВ- 1 первый, РТР, с утра и до вечера всё выкладывают- муссолят...
и репортажи с передовой...
А кто нибудь "модерирует" всю эту информацию?
Бля -опять "насранцы" засрали всю тему. Не успеваешь "мотать" страницы-одно говно!
И потом, кто уверен что " блогерам- экспертам" информация не подбрасывается врагами?
- " мне звонят отсюда, мне звонят оттуда, , у меня агентура там и сям", а кто на другом конце провода сидит? Ху ЕГО Зн.
Не телевидение а сплошные эксперты, НТВ- 1 первый, РТР, с утра и до вечера всё выкладывают- муссолят...
Бля -опять "насранцы" засрали всю тему. Не успеваешь "мотать" страницы-одно говно!
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4305402#p4305402"]Тихра, когда мне в морду бьют, я всегда сопротивляюсь, если не в зюзю пьяный. А ты, как Кац, предлагаешь всем сдаваться?[/uquote]
Б.дь уже терпения не хватает,да ничего я никому не предлогаю.
Мне в морду вроде не бьют,когда пытались обратку ловили.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс окт 16, 2022 08:02:15, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4305407#p4305407"]Ты,факир,прочие кто тогда выступил за,вы чего теперь докопались до тех кто думал по другому,чего вы их то теперь гоните на защиту? Вы были за такой подход,ну вот и разруливайте результат.[/uquote]
Да успокойся! Никто никого никуда не гонит, всё добровольно. Пока.
Но ты на всякий случай осваивай пилу "дружба"...
Но ты на всякий случай осваивай пилу "дружба"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4305407#p4305407"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4305402#p4305402"]Тихра, когда мне в морду бьют, я всегда сопротивляюсь, если не в зюзю пьяный. А ты, как Кац, предлагаешь всем сдаваться?[/uquote]
Давай так,события февраля,стали результатом того,что имеем на сегодня,так? Ты,факир,прочие кто тогда выступил за,вы чего теперь докопались до тех кто думал по другому,чего вы их то теперь гоните на защиту? Вы были за такой подход,ну вот и разруливайте результат.[/uquote]
2. потому-что под юбкой у тигрицы постоянно ?
3. она только имеет право тебя лупить - ибо под юбкой ?
Давай так,события февраля,стали результатом того,что имеем на сегодня,так? Ты,факир,прочие кто тогда выступил за,вы чего теперь докопались до тех кто думал по другому,чего вы их то теперь гоните на защиту? Вы были за такой подход,ну вот и разруливайте результат.[/uquote]
1. не уверен ?Мне в морду вроде не бьют...
2. потому-что под юбкой у тигрицы постоянно ?
3. она только имеет право тебя лупить - ибо под юбкой ?
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4305404#p4305404"]Бля -опять "насранцы" засрали всю тему. Не успеваешь "мотать" страницы-одно говно![/uquote]
Дык работа такая. Один уходит а другой приходит. Затишье бывает только когда пересменка.
Дык работа такая. Один уходит а другой приходит. Затишье бывает только когда пересменка.
А как ты хотел. Когда кАвид был все были дохторами, СВО началось все стали нивибенными стратегами.Не телевидение а сплошные эксперты, НТВ- 1 первый, РТР, с утра и до вечера всё выкладывают- муссолят...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4305407#p4305407"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4305402#p4305402"]Тихра, когда мне в морду бьют, я всегда сопротивляюсь, если не в зюзю пьяный. А ты, как Кац, предлагаешь всем сдаваться?[/uquote]
Шарий по этому поводу сильно сказал:
Шарий по этому поводу сильно сказал:
https://t.me/ASupersharij/12079Стрелков логичен. Он за войну - он пошел на войну. Если ты за войну из тихого места - ты или трус, или болен, или мерзавец.
Последний раз редактировалось rl55 Сб окт 15, 2022 21:56:52, всего редактировалось 1 раз.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4305409#p4305409"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4305407#p4305407"]Ты,факир,прочие кто тогда выступил за,вы чего теперь докопались до тех кто думал по другому,чего вы их то теперь гоните на защиту? Вы были за такой подход,ну вот и разруливайте результат.[/uquote]
Но ты на всякий случай осваивай пилу "дружба"...[/uquote]
А ты так в своих предсказаниях уверен? Не в первый ведь раз эти намеки,мол,добро скоро,вот вот,победит зло,зло будет наказано,кары будут жёсткими,но закономерными и заслуженными.
Правда без конкретики кто и что есть добро,и зло.
Ну тогда своих родных обучи пилить,мало ли чего,предсказания могут и не сбыться
А я то умею,так что мне проще
Но ты на всякий случай осваивай пилу "дружба"...[/uquote]
А ты так в своих предсказаниях уверен? Не в первый ведь раз эти намеки,мол,добро скоро,вот вот,победит зло,зло будет наказано,кары будут жёсткими,но закономерными и заслуженными.
Правда без конкретики кто и что есть добро,и зло.
Ну тогда своих родных обучи пилить,мало ли чего,предсказания могут и не сбыться
А я то умею,так что мне проще
О... а я думал надо 6-ого пункта ждать завтра...
https://tsargrad.tv/news/v-belgorodskoj ... nik_645679
https://tsargrad.tv/news/v-belgorodskoj ... nik_645679
Трое военных открыли стрельбу в военной части в Белгородской области. Об этом сообщают СМИ.
По предварительным данным, 22 человека убито и 16 ранено. Двое из трёх стрелков убиты ответным огнём, один сбежал. Официально информация не подтверждена.
уже другу дружку хуярят ?Под Белгородом на полигоне произошло ЧП: кто-то открыл огонь на полигоне по мобилизованным.
По одной из версий, это уроженцы Таджикистана.
По другой, ДРГ врага.
Есть погибшие и раненые.
Их больше 10.
Последний раз редактировалось Dik13 Сб окт 15, 2022 22:05:33, всего редактировалось 1 раз.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4305404#p4305404"]ИВАНЫЧ956, меня с первых дней это поражало.
Бля -опять "насранцы" засрали всю тему. Не успеваешь "мотать" страницы-одно говно![/uquote]
датыкакбаба....показываю- плохо
НЕпоказывают- вопишь-типа почему молчат и бежищшь сюда за новостями
самому полазить по новотяс- бараны не позволяют?
зы
вопервых не ТРОЕ а ОДИН
https://aif.ru/incidents/smi_v_voinskoy ... yl_strelbu
Прямо как анедот про еврея и лотерею
зы
«Провал наступления укронацистов в Херсонской области. Армия России полностью отразила попытку прорыва на бериславском направлении», — написал Стремоусов в Telegram-канале.
а вот ЭТО- надеюсь правда
Известия
Бля -опять "насранцы" засрали всю тему. Не успеваешь "мотать" страницы-одно говно![/uquote]
датыкакбаба....показываю- плохо
НЕпоказывают- вопишь-типа почему молчат и бежищшь сюда за новостями
самому полазить по новотяс- бараны не позволяют?
зы
вопервых не ТРОЕ а ОДИН
https://aif.ru/incidents/smi_v_voinskoy ... yl_strelbu
Прямо как анедот про еврея и лотерею
зы
«Провал наступления укронацистов в Херсонской области. Армия России полностью отразила попытку прорыва на бериславском направлении», — написал Стремоусов в Telegram-канале.
а вот ЭТО- надеюсь правда
Известия
Последний раз редактировалось Maykill Сб окт 15, 2022 22:10:49, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Так в новостях тож да про тож а у нас интересней. Кто, кого, как и зачем. Скоро заднюю крышку домоем и ваще писец будет.