Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Dik13
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Dik13 »

странно то, что эти 400 чел. - не устроили тогда междусобойчик... https://vk.com/video-7265151_456261073

так что я быстрей в дрг поверю...

Ан нет... ты смотри как оперативно...
Минобороны сообщило о теракте на полигоне в Белгородской области
Минобороны РФ: в результате теракта на полигоне в Белгородской области погибли 11 человек
https://www.gazeta.ru/army/news/2022/10 ... um=desktop
Двое граждан одной из стран СНГ совершили теракт на полигоне Западного военного округа в Белгородской области, в результате которого погибли 11 человек, еще 15 получили ранения. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Минобороны РФ.

По данным ведомства, инцидент произошел во время занятий с добровольцами по огневой подготовке. Нападавшие открыли огонь из стрелкового оружия по личному составу подразделения, что привело к гибели 11 человек.

«Еще 15 человек с ранениями различной степени тяжести доставлены в медицинское учреждение, где им оказывается вся необходимая помощь», — добавили в Минобороны РФ.

В министерстве уточнили, что террористы были уничтожены ответным огнем.

Сейчас на месте происшествия работают правоохранительные органы.

Ранее Telegram-канал Baza написал о стрельбе в одной из воинских частей в Белгородской области.
и ещё за эти дни...
https://www.gazeta.ru/auto/news/2022/10 ... 9307.shtml
В Белгородской области полицейские задержали пьяного сотрудника ППС, в машине у которого находился заряженный автомат Калашникова с подствольным гранатометом и выстрелом к нему, сообщает Telegram-канал Baza.

По его данным, автомобиль, в котором ехал старший сержант полиции Михаил Дмитриев, был остановлен недалеко от села Герасимовка. В машине у него обнаружили боевое оружие, которое направили на экспертизу. Кроме того, медицинское освидетельствование подтвердило, что полицейский был пьян.

Согласно выводам экспертов, автомат и гранатомет пригодны к стрельбе. По результатам обыска дома у Дмитриева других опасных предметов найдено не было. По результатам проверки мужчина уволен из полиции.
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Реклама
SALEXUS
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

Да, уж!
из СНГ??????
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

а что там ждать утра... :dont_know: Уже МО РФ отчиталась, и РИА новости...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Aladdin
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

Изображение
Кстати, картинки которые я вставляю видно? (можно в лс ответить. Просто сообщают, что у картинки не отображаются)
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

украинская дрг из таджиков....мда
И там гастеры чтоли?
чётакакто :dont_know:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4305316#p4305316"]Я смотрю ты аж писаешь от радости. :kill:
Может пора модераторам ужесточить рамки дозволенного.
Что... правда глаза колет? Только говорящую голову надо слушать?[/uquote]

На самом деле это очень наглая провокация.
Хаимыч956 хочет введения цензуры запрещённой конституцией (цензура запрещена — статья 29 (часть 5), то есть
он посягает на гражданские права.
Хаимыч956 явно не тот за кого себя выдаёт. Он двуличен и явно наблюдает за форумчанами.
Что то у меня предчувствия что номер в его нике- это его порядковый номер для тех, перед кем он отчитывается
за свою писанину. У кого то на ЗП.

Добавлено after 7 minutes 3 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4305299#p4305299"][/uquote]
ты дебил сам чьих будешь? Это лента новостей а не негатив.
Обсуждение темы- затрагивает весь аспект новостей.
А не фильтрацию того, что кучке шутов гороховых нравится или нет.
Некоторые пользователи в каком то дебильном угаре демонстрируют полную
неадекватность, позволяя себе оскорблять оппонентов без вообще каких либо причин.
Не имеете доводов и не умете вести дискуссию? Так и напиши честно- что неадекватен.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

zenner писал(а):Некоторые пользователи в каком то дебильном угаре демонстрируют полную неадекватность...
..что есть, то есть - они вставляют картинки с экскрементами - очевидно, думают, что сие есть высшее проявление их интеллекта.. :)..а так же распространяют различного рода фейки - были пойманы на них аж три раза..

..ты не знаешь, кто бы это мог быть..? :wink:

..хочешь предъявить - начни с себя.. :tea:
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4305257#p4305257"]тоесть фактов небудет[/uquote]

Фактов тебе? Перечитай все свои ответы от себя мне.
ты выдумываешь глупости и мне приписываешь свои измышления,
а потом начинаешь пафосно обсуждать свои маразмы как якобы мной
написанное, типа так оно и есть.
СпойлерИзображение
Добавлено after 4 minutes 35 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4305453#p4305453"]..что есть, то есть - они вставляют картинки с экскрементами - очевидно, думают, что сие есть высшее проявление их интеллекта..[/uquote]

как то пафосно высокомерно наивно и глупо.
Уровень твой -"школота" начальных классов.
Кем ты и являешься.
Картинки- один из способов объяснить оппоненту своё к нему отношение в виде
доступного способа "без слов". Вы же позволяете себя мат и хамство в отношении меня?
Я вот картинки себе позволяю. Так что всё честно.
если они не нравятся- критика правильная. Если бы оппонент молчал- значит
я не прав. А вы не молчите и визжите- значит я прав.
На счёт фейков- где и когда я их писал? ссылку плизз.
А то получается что ты меня обвиняешь в своём вранье и домыслах.

Добавлено after 6 minutes 31 second:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4305265#p4305265"]Я тебя предупреждал будешь коверкать мой ник буду дрючить.[/uquote]

От тебя же кошерной мочой за километр несёт!
И "дрючить" у тебя не выходит, хамство да, что в тебе
выдаёт твою хабальскую натуру.
Спрячь пейсы и мацу, поговорим.
Погоняло "Полиграф Полиграфыч957" тебя устроит?
СпойлерИзображение
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

zenner писал(а):как то пафосно высокомерно наивно и глупо.
Уровень твой -"школота" начальных классов.Кем ты и являешься.
..ну канешна - ты гавно постишь - а я школота.. :) ..чисто хахляцко-нарциссический подход.. :)
zenner писал(а):Картинки- один из способов объяснить оппоненту своё к нему отношение в виде
доступного способа "без слов". Вы же позволяете себя мат и хамство в отношении меня?
Я вот картинки себе позволяю. Так что всё честно. если они не нравятся- критика правильная.
..ура..!!! - давай больше какашек.. :)))

..вообще - я бы тебя банил за ненужные картинки - не по делу вставил - неделю в бан.. :)
zenner писал(а):На счёт фейков- где и когда я их писал?
..три штуки - это тока я насчитал...помню, один был про какого-то чувага из Прибалтики - ты обозвал его пидором, а он всего-навсего надел бабское платье - по какой-то там левой причине, вообще не связанной с гендерством - там же я тебя разъебал за этот фейк.. :)

..дальше сам ищи..ты вообще - фейкомет знатный, предполагаю, что фейков твоих много больше - но я насчитал тока три.. :)

..вообще, я так полагаю, этому чувагу глубоко пох какое-то там сраное мнение о нем какого-то зеннера, но справедливости ради.. :)

..ваще он оказался писателем и надел бабское платье в качестве протеста против семейного насили в отношении женщин..так, наскока я помню.. :)
Последний раз редактировалось ssc Вс окт 16, 2022 00:42:08, всего редактировалось 1 раз.
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4305460#p4305460"]но я насчитал тока три..[/uquote]

ну так предъяви их, докажи что ты сейчас не фейк плодишь, я жду
ты наверное во сне пишешь? Меня он разъебал, может проснулся облизывая унитаз?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..если найду хоть один - ты сраный фейкомет и съебешься с форума навсегда - согласен..?..тока не вздумай удалять свои посты.. :)
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Правительство Португалии решило направить Украине шесть пожарных вертолетов разработки конструкторского бюро "Камов". Об этом заявила в четверг министр обороны республики Элена Каррейрас.

"По просьбе Украины и совместно с министерством внутренней администрации [Портуалии] мы предоставим в распоряжение Украины наш парк вертолетов "Камов", которые в связи с текущим сценарием, санкциями, наложенными на Россию, мы больше не можем эксплуатировать, на самом деле у них нет сертификатов летной годности, и мы даже не можем их отремонтировать", - приводит слова главы ведомства газета "Диариу де нотисиаш".

Как добавила министр, "шесть вертолетов нуждаются в ремонте, один из них неработоспособен". При этом она заверила, что украинская сторона знает, в каком состоянии находятся машины.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Украина - страна отходов ?

то у них в своё время были популярны хранилища ядерных отходов, и мусорные баки...

zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4305462#p4305462"]..если найду хоть один - ты сраный фейкомет и съебешься с форума навсегда - согласен..?..тока не вздумай удалять свои посты.. :)[/uquote]
Найдёшь вряд ли, придумаешь и мне попытаешься приписать- тут да, запросто.
Судя по тому, что до сих пор не придумал нечего, просто боишься и серешся на понтах
раздуваясь как жаба.
Я бы ещё поспорил на то, что ты сам нырнёшь в ту же канаву из которой выполз
навсегда. Но не с такими как ты спорить.
Ты трепло, дешевка, за свои слова не отвечаешь.

Добавлено after 6 minutes 29 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4305420#p4305420"]странно то, что эти 400 чел. - не устроили тогда междусобойчик...[/uquote]
Мне вот другое странно.
Вся компания ушлёпков кремлеботов на меня набросилась из за ссылки на погибших
мобилизованных.
А сами все смакуете ЧП с теми же погибшими мобилизованными.
Я чего то не понимаю? Или просто шизоидность контингента по особенному выражается?
На счёт ЧП тут всё понятно. если это были азиатские чуркобесы то это ИГ, как вариант
наркоманы передоз приняли.
На счёт укровоителей не уверен. Они трусливые и среди них нет камикадзе.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..зинуль - глупая ты баба.. :)))

..на вот тебе..https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=4261159

..по ходу, ты читаешь тока себя.. :facepalm:

..вот твой пост с картинкой (а ты любишь картинки).. :)

Изображение

.."тот, который справа" назван тобой "сыном" президента Эстонии Кальюлайд..но это (мужик в костюме слева), плять, нихуя не президент Эстонии - это министр юстиции Райво Аэг.. :facepalm:

..и попутно, бля, выясняется, что это вовсе и не "сын", а писатель Микка Пярнитс, а его эпатаж имеет следующую причину :
На вопросы насчет платья на своей странице в Facebook пояснил так:

«Я не стал надевать костюм. Костюм - это своего рода мужская броня, такая форма защиты. Мужчина средних лет в костюме может говорить невероятные вещи, а люди верят ему и слушают с широко открытым ртом. Я решил выставить себя уязвимым, высмеянным, смешным. Какими часто видят женщин»
..т.е, налицо явный фейк - неверно указаны "персонажи", особенно тот, который причислен тобой к пидоргам.. :)

..о чем тебе ниже и было сказано.. :)

Изображение

..кароч - зинка - ты фейкометчица - пшла нах отседа.. :)

p/s - вопщем, всю инфу, которую тут постит зинуля априори надо ставить под сомнение и проверять..

..а ваще, по хорошему, нужна тема на коте - "известные фейкометы", где первое место займет зенер..чтобы народ знал, кому можно верить. а кому нет..
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4305475#p4305475"]..кароч - зинка - ты фейкометчица - пшла нах отседа..[/uquote]
По этой статье не ко мне вопросы- перепечатка из СМИ.
На счёт мужика слева я про него вообще нечего не писал.
Твой высер не сигнал руководством к действию.
Какое то убогое у тебя доказательство, не серьёзное, и говорил о трёх, а тут
какую то фигню из СМИ за мой фейк выдаёшь.
Ты хочешь, что бы я все твои высеры проверял?
СпойлерИзображение
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

zenner писал(а):По этой статье не ко мне вопросы- перепечатка из СМИ.
..ну канешна.. :))) :facepalm: ..там даже нет ссылки на источник - какая в манду "перепечатка"..?.. :facepalm: ..а вот я не поленился - проверил..и выяснил, что ты - фейкомет.. :kill:
zenner писал(а):Твой высер не сигнал руководством к действию.
..да высер-то твой, зинуля - не оправдывайся - тебя за руку поймали..я бы мог еще и другие твои фейки присовокупить - да тупо лень искать..
zenner писал(а):Ты хочешь, что бы я все твои высеры проверял?
..начни сначала с себя, а, зин..?.. :tea:

Изображение
..слабовато, зинуль - какахи у тебя лучше получаются..

..вощем, как говорил такидаун - "аптикай".. :)))
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4305448#p4305448"]Хаимыч956 явно не тот за кого себя выдаёт. Он двуличен и явно наблюдает за форумчанами.Что то у меня предчувствия что номер в его нике- это его порядковый номер для тех, перед кем он отчитывается за свою писанину. У кого то на ЗП.[/uquote]
Я смотрю тебе бедному отсосиновику поспать некогда или в СочАх с МСК разные час. пояса.
А про номер....хз пенсионеры МВД всегда на посту и должны выявлять и наказывать таких пидарасав как ты. :music:
С первого октября добавили пенсию значит надо отрабатывать.
По поводу кАртинок. Видишь как я тебя отдрессировал прятать это дерьмо под спойлер так что понемногу перевоспитываешься.
Хотя можешь не стараться у меня твои какашки не проходят.
2022-10-16_065956.jpg
(57.22 КБ) 88 скачиваний
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4305460#p4305460"]..вообще - я бы тебя банил за ненужные картинки - не по делу вставил - неделю в бан.. :)[/uquote]
Чем тебе картинки то помешали? Ну постит и постит,правилами разрешено :tea:

Добавлено after 56 minutes 15 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4305414#p4305414"]Шарий по этому поводу сильно сказал:
Стрелков логичен. Он за войну - он пошел на войну. Если ты за войну из тихого места - ты или трус, или болен, или мерзавец.
https://t.me/ASupersharij/12079[/uquote]
Верно сказано,и добавить нечего
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»