Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Maykill »

стыдно- когда видно
а ты зайди захуй...молча

Добавлено after 3 minutes 27 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4305668#p4305668"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4305665#p4305665"]Которого ваша крикливая ура-патриотическая братия сначала обосрала перед отправкой на сво(С)
желательно пример-другой привести-бы[/uquote]
Совсем ты склерозный стал! :facepalm:
Ты же тогда его и защитил от нападок Гната. Иваныч, кажется, второй (защитивший) был. Ну и я словечко замолвил...[/uquote]

ткни палцем- на кого Гнат НЕ НАПАДАЛ :)
по твоему ГНАТ- это ВСЕ???
похоже ты его щас вот лизнут попытался неуклюже

16 октября - день памяти Арсена Павлова. 6 лет
https://dontimes.ru/wp-content/uploads/ ... 24x576.jpg
https://mtdata.ru/u1/photo6356/20957078 ... iginal.jpg
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
welcome61
Встал на лапы

Сообщение welcome61 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4305680#p4305680"]стыдно- когда видно[/uquote]
Ну так не то что видно, а отлито в гранит. Облажался терпи. Стыдно это.
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4305680#p4305680"]похоже ты его щас вот лизнут попытался неуклюже[/uquote]Неуклюже ТЫ пытаешься, как всегда в таких случаях, соскочить...
Чего оправдываться - тогда ты классно поставил его на свое место... :music:
За что тебя я там и поблагодарил... :))
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4305662#p4305662"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4305617#p4305617"]А кто не против СВО, не дрожит за свою шкурку, уже там, я отсюда только двоих по крайней мере насчитал.
Они не ломятся в Грузию или Казахстан, а делают своё дело...[/uquote]
Один из них K.Vladimir?
Которого ваша крикливая ура-патриотическая братия сначала обосрала перед отправкой на сво, о которой он отозвался критически, а потом ластиться стала?[/uquote]
Я не в курсе таких эпизодов, стараюсь обходить их стороной. Попросил бы пруф, где я его травлю, а потом "ластюсь", да лень, знаю, что ответе не стоит ждать.
А в "вашу крикливую ура-патриотическую братию" можно записать кого угодно, это нетрудно... тем более ответственности никакой...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4305710#p4305710"]Попросил бы пруф, где я его травлю, а потом "ластюсь", да лень, знаю, что ответе не стоит ждать.[/uquote]
Пруфа на тебя не будет по той простой причине, что лично ты в той травле не участвовал. И вполне допускаю, что и не участвовал бы.
Один из участвовавших персонажей мной был назван.
Так же были и указаны персонажи, достойно ответившие ему.
Всё по-честному.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

дай Бог и в этот раз вернётся- будет у кого спросить....вот только он в отличии от кой-кого тут необидчив и врядли вспомнит
А вот ТЫ- ПОМНИШЬ....начинаю подозревать тетрадочку в скромной обложечке :)
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Я вспомнил лишь в контексте начавшегося обсуждения той самой мощной фразы Шария.
И по-моему, мое воспоминание было вполне уместно и поучительно.
SALEXUS
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

Прочёсывают все ресурсы - неуспела инфа появиться в открытом доступе уже объявили награду.
ВРАГ не дремлет!
А БОЛТУН НАХОДКА ДЛЯ ШПИОНА!
Да, Андрей Анатольевич :) видишь как быстро работают.

Забугоринфо:
СпойлерУкраина объявила награду за бывшего лидера сепаратистов

Украинская служба военной разведки HUR объявила награду в размере 100 тысяч долларов за поимку
бывшего российского разведчика Игоря Гиркина, который руководил восстанием сепаратистов
на Донбассе в 2014 году. «Главное разведывательное управление Министерства обороны Украины
гарантирует выплату 100 тысяч долларов за передачу Игоря Гиркина в украинский плен», — говорится
в сообщении военной разведки на сайте в воскресенье. Гиркин, известный под псевдонимом «Стрелков»,
обвиняется в том числе в сбитом над Донбассом пассажирском самолете.

В течение нескольких месяцев Гиркин критиковал то, что он считал недостаточной жестокостью по
отношению к украинцам, некомпетентность российского военного руководства и иногда абсурдные отчеты
об успехах из Генерального штаба. Он призвал к всеобщей мобилизации в России для большой войны
против соседей. По словам российских военных блогеров, после того как глава Кремля Владимир
Путин объявил о частичной мобилизации, сам Гиркин вернулся в добровольческий батальон, чтобы
воевать на Украине.

Текущие события в живом тикере:
17:30 — НАТО начинает оборонительные учения с применением ядерного оружия.
В этот понедельник НАТО начинает свои ежегодные маневры по защите территории европейского
альянса с применением ядерного оружия. По данным альянса, в учениях «Стойкий полдень» в течение
следующих двух недель будет задействовано до 60 самолетов, включая современные истребители, а также
самолеты-разведчики и самолеты-заправщики, а также дальние бомбардировщики B-52. Местом маневров
должно стать, в частности, воздушное пространство над Бельгией, Великобританией и Северным морем.
Бундесвер также участвует.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/16070275

Ну вот и они, кто бы мог подумать..... долго же они мучились.
Благодарные народы.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

спецпредставитель генсекретаря ООН по вопросам сексуального насилия в условиях конфликтов Прамила Паттен заявила, что российская армия использует медпрепараты для сексуального насилия в отношении мирных жителей Украины.
РИА Новости :))

в 2011 году журналисты Reuters в поддержку планов по уничтожению Ливии писали, что лояльные Муаммару Каддафи войска запасаются виагрой для изнасилований.
Газета.Ru

а всё началось с " изнасилованных немок"
" Можно я лягу?"(C)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

медпрепараты для сексуального насилия в отношении мирных жителей Украины
:roll: Во, загнули! Даже место жительства указали и подчеркнули, что они "мирные"...
Ну, понятно, фантазия бедненькая, в ход идут даже чипы из стиральных машин для ракет...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ТРУТЕНЬ
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4305559#p4305559"]По поводу ситуации на фронте за вчера 15.10.22.

Думаю, большая часть из Вас уже в курсе о вчерашней первой серьезной попытке прорвать нашу оборону на севере Херсонской области.

Противник не только отброшен, но и даже не сумел дойти до наших позиций, понеся при этом большие потери. Наша оборона, построенная как надо, оказывается отлично работает. Тем не менее, это новый этап сражения за Херсон и опасность для города пока не снята.

А потому я как и 10 и 13 октября еще раз советую, особенно семьям с детьми на время выехать из города. По примеру других направлений, когда противник поймет, что у него ничего не выходит, он наносит удар по обычным мирным кварталам, пытаясь посеять смерть и панику.[/uquote]
Странная ситуация, если считать что вещатель из Минска. Когда Александр Григорьевич 2й фронт откроет? :)
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ТРУТЕНЬ писал(а): Когда Александр Григорьевич 2й фронт откроет?
..никогда.. :)
ТРУТЕНЬ
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4305632#p4305632"]Ну не кажет моя система твою пАрнуху. :)))[/uquote]
У других то кажет.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

В Белоруссию едут эшелоны с военной техникой. Много эшелонов. Много военной техники.

На технике виден новый опознавательный знак "2" в треугольнике, второй заход на Киев?
--------------
По мнению украинского генерала, российская армия может возобновить наступление на Киев, но для этого ей необходимо накопить силы. По словам Наева, на это у России уйдет не более 2-3 месяцев. При этом он допускает, что к войне против Украины может присоединиться и Белоруссия, если "Минск получит команду от Москвы".

Наев подчеркнул, что в Киеве очень внимательно следят за переброской российского военного контингента и техники на территорию Белоруссии. Особенно беспокоит политическое и военное руководство Украины переброска на белорусскую территорию боевой авиации российских ВКС и ракетных комплексов. По данным украинской разведки, сейчас в Белоруссии находится около тысячи российских военных, но Россия имеет все возможности быстро нарастить группировку.

Между тем сегодня стало известно, что Россия начала переброску в Белоруссию боевой авиации, а со вчерашнего дня в республику прибывают воинские эшелоны с личным составом и военной техникой. Всего Россия перебрасывает на белорусскую территорию около 9 тысяч военных, которые войдут в объединенную группировку Союзного государства. Основу составит белорусская армия.

Как уже неоднократно сообщалось, Киев в срочном порядке укрепляет белорусскую границу, возводя фортификационные сооружения и минируя подходы и дороги, автомобильные и железнодорожные мосты. К границе стягиваются резервы из состава ВСУ, тербаты и пограничники. За оборону севера Украины отвечает как раз генерал Наев, он и готовит оборону границы.
Последний раз редактировалось FAKIR Вс окт 16, 2022 21:43:40, всего редактировалось 1 раз.
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

в первую очередь укрепить Беларусь
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4305783#p4305783"]В Белоруссию едут эшелоны с военной техникой. Много эшелонов. Много военной техники.
[/uquote]Да сейчас везде военной техники полно стало... Каждый день вижу колонны, проходящие по трассе, железка немного в стороне, поэтому тамошние грузы мне не интересны... :)
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Оттягивают силы от Херсона
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

В исраиле забывают о том, что евреи в РФ им спасибо не скажут за это.
И так уровень "не любви" к евреям в РФ с момента распада СССР мягко гворя" высокий"
В Израиле предложили начать оказывать военную помощь Украине
https://lenta.ru/news/2022/10/16/israel ... um=desktop

Куда шли эшелоны из РФ
В Белоруссию из России прибывает авиационная составляющая региональной группировки войск
https://www.gazeta.ru/army/news/2022/10 ... um=desktop

Видимо пошли за горилкой и не туда свернули
Группа украинских разведчиков попала в плен в Харьковской области
https://news.rambler.ru/army/49525130/? ... e=copylink

Разведчик ВСУ заявил о более ста иностранных боевиках в Балаклее и Купянске
https://www.gazeta.ru/army/news/2022/10 ... um=desktop
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ты-то что о евреях так переживаешь?
нешта родня открылась? :)))

кстати- сколько ты на том блохере поднял ( который ЖЖ про моторчики к беспилотникам)?
" Можно я лягу?"(C)
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Исраиль ещё полвека назад надо было объявлять страной террористом.
И сбросить на нее ядрену бомбу, чтобы не было желания там снова страну обетования устроить. Ну или в крайнем случае свиней там позакопать...

А то вот теперь пол мира уже террором занимается по их накачке. Недаром же в писании указывается, что конец мира начнется со страны-агрессора на ближнем востоке. А кто там самый большой агрессор ?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»