[uquote="welcome61",url="/forum/viewtopic.php?p=4306355#p4306355"][uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4306137#p4306137"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4306125#p4306125"]...А кто помнит таинственное искажение показаний приемников GPS в некоторых районах Москвы? Что это было? Подготовка к событиям типа нынешних?

[/uquote]
А когда это было? Я навигатором пользуюсь чрезвычайно редко... я и так всё знаю

... но тут в августе он меня покружил изрядно когда ехал с Николо-Архангельского кладбища. Я сам охеревал потом... он вёл в другую сторону и кругами... пришлось выключить.
Завтра, от скуки, попробую включить по дороге на работу... просмотрим чё покажет. Ул. Шаболовка в 2...3 км от Кремля.[/uquote]
Вот видно что не пользуетесь. Такое происходит когда при построении маршрута вы например поставили промежуточную точку, которую проехали далеко от намеченной точки.. Тогда сразу начинается крутеж. Обычная ошибка. Есть и другие ошибки, проверьте как построен маршрут.[/uquote]
Никаких промежуточных точек... у меня "СитиГид"... набрал адрес и поехал.
Сегодня включил до работы. Всё в принципе нормально, только в одном месте вместо кругового движения предложил повернуть направо и ещё раз направо. И там же, уже на кругу, сказал что до поворота 150м... ну и потом 3 раза предложил повернуть налево, а там одностороннее движение и получалось на встречку. Да хрен с ним.