да какая там ясность... Напишут муть типа "неожиданно перезагрузился"... Нет что б сразу - "пересох электролит в дежурке БП".Maykill писал(а):вся ясность в журнале событий...
А какой у вас компьютер?
- Реклама
Да.Фунтик писал(а):да какая там ясность... Напишут муть типа "неожиданно перезагрузился"... Нет что б сразу - "пересох электролит в дежурке БП
Но Maykill всегда спешит поумничать. Ляпнуть что нибудь.
Старается. Вдруг кто нибудь подумает, что он не умный).
Гуглить умею, но гораздо более ценю живые мнения+личный опыт.
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded
Подскажите как вам идея использовать планшет в качестве основного компа? С клавиатурой, мышкой и прочим навесом. Например, какой-нибудь жирный планшет на винде. Потому что в андроиде даже тупо работа с текстом не слишком удобна.
На современном смартфоне оказывается даже можно вполне успешно перекодировать видео и скорость примерно такая же как на настоящем компе (правда он 15-летней давности). А затраты энергии в сотни раз меньше.

На современном смартфоне оказывается даже можно вполне успешно перекодировать видео и скорость примерно такая же как на настоящем компе (правда он 15-летней давности). А затраты энергии в сотни раз меньше.
Один участник, а хрени несет что весь форум в словесном поносе... это что-то психическое, в погоне за количеством сообщенийMartel- писал(а):Ляпнуть что нибудь.
Кто мешает выкатить обратно?musor писал(а):да уж темка скатилась в дно
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4306914#p4306914"]Потому что в андроиде даже тупо работа с текстом не слишком удобна.[/uquote]
видимо у нас разные представления о "работе с текстом"
есть quick-edit, code-editor,... да libreoffice наконец !
видимо у нас разные представления о "работе с текстом"
[uquote="Martel-",url="/forum/viewtopic.php?p=4306868#p4306868"]
Старается. Вдруг кто нибудь подумает, что он не умный).[/uquote]
это нестрашно....хуже- если подумают что умный-ты
Вот это трагедия
а расшифровка ошибок из журнала легко находится в интернете
Да.Фунтик писал(а):да какая там ясность... Напишут муть типа "неожиданно перезагрузился"... Нет что б сразу - "пересох электролит в дежурке БП
Старается. Вдруг кто нибудь подумает, что он не умный).[/uquote]
это нестрашно....хуже- если подумают что умный-ты
Вот это трагедия
а расшифровка ошибок из журнала легко находится в интернете
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
[uquote="AlexS4",url="/forum/viewtopic.php?p=4306918#p4306918"]видимо у нас разные представления о "работе с текстом"
[/uquote]Я не про приложения, а про функции ОС. Копировать-вставить. Левой кнопки мыши нету, как в винде. Горячих клавиш вероятно тоже нету. Тыкать в текст и ждать несколько секунд пока появится функция выделения и контекстное меню - это не дело.
Работа с текстом - это тысячи исправлений, на смартфоне почти невозможно быстро этим заниматься, то ждешь пока вставка активируетя, то пытаешься попасть курсором в нужную букву с нескольких раз. Не знаю как будет с мышью и клавиатурой, но скорее всего так же херово.
Работа с текстом - это тысячи исправлений, на смартфоне почти невозможно быстро этим заниматься, то ждешь пока вставка активируетя, то пытаешься попасть курсором в нужную букву с нескольких раз. Не знаю как будет с мышью и клавиатурой, но скорее всего так же херово.
тогда добавление bt клавиатуры вродеж должно помочь?, там кнопка ctrl никуда не прячется 
непонятно причем здесь винда?
может виртуальную клавиатурку просто настроить? ну или заменить на ту в которой можно edit-buttons сделать неубираемыми)
и гдето начиная с 7-8(или даж раньше) в стандартной системной виртуальной клавиатуре появился продвинутый клипборд-стек и панелька text-editing.
непонятно причем здесь винда?
может виртуальную клавиатурку просто настроить? ну или заменить на ту в которой можно edit-buttons сделать неубираемыми)
и гдето начиная с 7-8(или даж раньше) в стандартной системной виртуальной клавиатуре появился продвинутый клипборд-стек и панелька text-editing.
Если можно в андроиде настроить горячие клавиши копи паст, и перемещение курсора-выделение клавишами - то было бы очень классно. Я не в курсе, можно или нет.
Upgrader, копипаст настроить можно, как и стрелки с шифтом, но выделять все равно неудобно будет
могло бы помочь выделение как в видеоредакторах выставлением точек по границам фрагмента, но программ с такой возможностью мне не встречалось
могло бы помочь выделение как в видеоредакторах выставлением точек по границам фрагмента, но программ с такой возможностью мне не встречалось
2B OR NOT 2B = FF
мне вот интересно какая нужда заниматся редактированим масовоф текста на махонком эране смарта/планшетки мацая оный палцами и портя зрение КОТОРОЕ НЕ ВЕРНЕШ -статистика у школоты ужасноя с поячвлениеи масовых гаджетоф выявляеца на 30-40%(сорок Карл!) различных ухужщении и заболелеваний зрения у детей....
на компе/ноуте с мышкой и экран покрупнеи делай шо хош... а насчет среды ОС тут На ваш вкус или Бил с его Винями или Пингвин для которого такого софта тоже немеряно а интерфэйс ничуть не хуже зато при тех же железках в разы легчеи шустрее!
не знаю если ди легкий линь под женлезы планшетоф на квалком идуших под дроид-но для когото если в Табе 2+USB-C
то вполне интересное могло быть решение для програмистоф и писателей одиночек чтоб сидя на природе под косячик и пифко потворить чуток не привязано к розеткам
на компе/ноуте с мышкой и экран покрупнеи делай шо хош... а насчет среды ОС тут На ваш вкус или Бил с его Винями или Пингвин для которого такого софта тоже немеряно а интерфэйс ничуть не хуже зато при тех же железках в разы легчеи шустрее!
не знаю если ди легкий линь под женлезы планшетоф на квалком идуших под дроид-но для когото если в Табе 2+USB-C
то вполне интересное могло быть решение для програмистоф и писателей одиночек чтоб сидя на природе под косячик и пифко потворить чуток не привязано к розеткам
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Ну к примеру я на работе,
Правилами запрещено использовать рабочий компьютер для личных целей, или скажем я на даче вовсе без компа.
Соответственно я общаюсь в интернете с телефона,
И вот мне нужно процитировать несколько кусков предыдущей простыни текста, такчто необходимость редактировать большие тексты есть
Правилами запрещено использовать рабочий компьютер для личных целей, или скажем я на даче вовсе без компа.
Соответственно я общаюсь в интернете с телефона,
И вот мне нужно процитировать несколько кусков предыдущей простыни текста, такчто необходимость редактировать большие тексты есть
2B OR NOT 2B = FF
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4307167#p4307167"]статистика у школоты ужасноя с поячвлениеи масовых гаджетоф выявляеца на 30-40%(сорок Карл!) различных ухужщении и заболелеваний зрения у детей[/uquote]Не надо выдумывать. Эта статистика была задолго ДО появления гаджетофф, причина не в них. С их появлением практически ничего не изменилось, а большая часть врачей нагло и беспрецендентно выставили себя придурками, заявив что больше часа в день за компом приведет чуть ли не к слепоте (правда тогда еще были более опасные ЭЛТ мониторы). На деле пиздюки весь день сидят за экраном и все нормально.
насчет нормално это ХТО СКАЗАЛ??? вы сами определии или всеже проводилось медобследование??
вопрос весма мутный очкарики были и в 19веке и даже ранее были и слепые /глухие но их доля была мизерна их по сути щитали уродами которых обидел Бох
сейчас этот процент таки растет может изза гаджетоф а может биодеградация белова генофонда!!!
у африканских племен крайне и креных аборигеноф редко встречается
вопрос весма мутный очкарики были и в 19веке и даже ранее были и слепые /глухие но их доля была мизерна их по сути щитали уродами которых обидел Бох
сейчас этот процент таки растет может изза гаджетоф а может биодеградация белова генофонда!!!
у африканских племен крайне и креных аборигеноф редко встречается
Поржалmusor писал(а):но их доля была мизерна
Я учился в то время когда гаджетов небыло.
Из школы выходили почти все с нарушением зрения. Почти ВСЕ, с разной степенью нарушений.
Не надо ля ля
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4307310#p4307310"]...Из школы выходили почти все с нарушением зрения.[/uquote]
Ну это Вы зря! В первую очередь это зависит от физиологии человека. Я отучился все 10 классов- зрение до сих пор 1.
Ну это Вы зря! В первую очередь это зависит от физиологии человека. Я отучился все 10 классов- зрение до сих пор 1.
Ну так планшет это и есть компьютер с ограниченными (уменьшенными) возможностями.Upgrader писал(а):Левой кнопки мыши нету, как в винде. Горячих клавиш вероятно тоже нету. Тыкать в текст и ждать несколько секунд пока появится функция выделения и контекстное меню - это не дело.
Работа с текстом - это тысячи исправлений, на смартфоне почти невозможно быстро этим заниматься, то ждешь пока вставка активируетя, то пытаешься попасть курсором в нужную букву с нескольких раз.
Эти ограничения - плата за компактность.
Но, конечно, найти золотую середину всегда хочется. И наверняка она есть))
Кстати, а любопытно, в планшете наверняка может быть приложение подключающее полноценную клавиатуру по ЮСБИ, или вообще виртуально.
Гуглить умею, но гораздо более ценю живые мнения+личный опыт.
Для таких целей на али можно купить компактную USB или bluetooth клавиатуру. Очень даже удобно.
Еще бы вместо убогого андроида поставить нормальный линукс! Я вообще не понимаю, почему до сих пор нет недорогих планшетов с линуксом, тогда было бы просто замечательно.
Еще бы вместо убогого андроида поставить нормальный линукс! Я вообще не понимаю, почему до сих пор нет недорогих планшетов с линуксом, тогда было бы просто замечательно.
Linux rules! Windows must die. Здравомыслящий человек добровольно будет пользоваться мастдаем лишь в двух случаях: под дулом автомата или под влиянием анального зонда.
Я на гитхабе, в ЖЖ
Я на гитхабе, в ЖЖ
а можно купить переходник OTG хоть на два устройства ( клава+мышка)
вот только экран надо минимум 9"
на маленьком работать неудобно
вот только экран надо минимум 9"
на маленьком работать неудобно
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ну, я вообще купил USB-хаб на typeC, можно одновременно к планшету подключить мышу, клаву и пару флешек.
Linux rules! Windows must die. Здравомыслящий человек добровольно будет пользоваться мастдаем лишь в двух случаях: под дулом автомата или под влиянием анального зонда.
Я на гитхабе, в ЖЖ
Я на гитхабе, в ЖЖ
вот толка версий пнгвина под планшетки в фришной среде не наблюдаю мож конешно и есть для спецприменения -сбер например свое писал