Свою потерял или продал? Поэтому такими фразками и отделываешься? Если такой умный то сам бы написал.[/uquote]
Ты ваащще хто, чтоб лепить тут хрень всякую?
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Если убрать Париж и ещё пару городов, Франции, то да.angren68 писал(а):если из Европы убрать Берлин, Париж, Брюссель,
Если убрать Париж и ещё пару городов, Франции, то да.angren68 писал(а):если из Европы убрать Берлин, Париж, Брюссель,
https://mkoinov.livejournal.com/7065.ht ... s65610239616 октября 2020, 18:24
19 отечественных марок нерафинированного подсолнечного масла попали в исследование Роскачества 2020 года. Масло проверяли по 38 показателям качества, безопасности и достоверности маркировки. Всё масло оказалось хорошим, без канцерогенов, радионуклидов и пестицидов.
Но лишь три марки нерафинированного масла признаны высококачественными, т. к. соответствовали не только обязательным требованиям законодательства, но и опережающему стандарту Роскачества.
Российский Знак качества получили «Дары Кубани», «Кубанское любимое» и «Слобода». Причём «Слобода», произведённая «Эфко», вновь подтвердила своё право носить российский Знак качества, полученный впервые в 2016 году.
Мне рассказали, что это летает граф Орлов Александр Викторович - председатель совета директоров БЭЗРК-Белгранкорм. Один из крупнейших агрохолдингов России зародился здесь, в Ракитянском районе. И я вспомнил - а ведь действительно, Ракитянский район - это еще и аграрный край! Нигде я еще не встречал столько птицефабрик, свиноферм и коровников на единицу площади. Именно в ракитянском колхозе работал самый знаменитый агроном Белгородской области. Да и много, много ещё чего...
[/uquote]16 октября 2020, 18:24
19 отечественных марок нерафинированного подсолнечного масла попали в исследование Роскачества 2020 года. Масло проверяли по 38 показателям качества, безопасности и достоверности маркировки. Всё масло оказалось хорошим, без канцерогенов, радионуклидов и пестицидов.
Но лишь три марки нерафинированного масла признаны высококачественными, т. к. соответствовали не только обязательным требованиям законодательства, но и опережающему стандарту Роскачества.
Российский Знак качества получили «Дары Кубани», «Кубанское любимое» и «Слобода». Причём «Слобода», произведённая «Эфко», вновь подтвердила своё право носить российский Знак качества, полученный впервые в 2016 году.
Может "тихрам" мясо не докладывали в других регионах?HariusHek писал(а):Вот кто мне поведает: если на территории ВСЕГО бывшего СССР действовали одинаковые ГОСТы, то почему в Москве были конфеты, мороженое, сосиски, колбаса, пиво вкуснее, чем в Свердловске?

Безвозвратные потери ВСУ на 20 октября 2022 года составили 402 000 человек, из них убитыми 387 000. Потери среди наемников и добровольцев из Польши, Прибалтики, Румынии составили 54 000 из них убитыми 31 240 человек. Таковы данные OSINT, рассчитанные с помощью сводок похоронных агентств, выписок из моргов, а также результаты анализа радио-, сотового- и спутникового обмена сил ВСУ.
https://universe-tss.su/main/politika/u ... rainy.html
А НЕГРЫ где? Всё есть, а показателя высокой цивилизации и развитого сообщества НЕТ!SfS писал(а):Вот "потёмкинская деревня" прям через один дом от моего. Возле сквера садик и школа. Все окрестные дворы ходят туда играть. Есть велодорожки, теннисные столы и всякие детские качели-карусели..