Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Gnat
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Gnat »

Илон Маск как-то ответил по-русски на мем «Как тебе такое, Илон Маск?». После он пользовался русским языком в сообщениях. Когда его попросили дать комментарий, он сказал, что ему очень нравится звучание русского языка. Твиты Маска всегда порождали кучу домыслов о русских корнях.
Последний раз редактировалось Gnat Пн окт 24, 2022 21:29:51, всего редактировалось 1 раз.
Паяю уже 60лет.
Реклама
ТРУТЕНЬ
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4309498#p4309498"][uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4309483#p4309483"]Ох со свеклой поосторожней. К сожалению, как ни странно, семена свёклы мы получали из-за бугра.[/uquote]
Трупень, спроси у фермеров Самары, Башкортостана и Челябинска, где они берут семена свеклы...[/uquote]
Ступня, да иди ты хоть в Самару хоть в Челябинск и спроси. Если человек идиот то это надолго.

Добавлено after 6 minutes 46 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4309496#p4309496"]
ТРУТЕНЬ писал(а):Я сказал что семена мы получали, в большинстве своём, из-за бугра.
Я намекнул, что с Белоруссии получите, что не понятного? :dont_know:[/uquote]
Отчаянный старый :) ... а хватит ли их у Белоруссии для всей России?
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
Реклама
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

хохло партизаны крысятничают в России
На ж/д путях в Брянской области сработало взрывное устройство
https://news.rambler.ru/incidents/49572 ... e=copylink
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4309436#p4309436"]В твоих словах гавно одно!
Запомни этот адрес- просп. Кирова, 18А, Томск[/uquote]

Ты оказывается ещё и стукачек? Хм.. Неудивительно. А строил то из себя... Крутого парня прям. Смешной ты. И глупый.

Я бывал по этому адресу. Ты меня там уже ждёшь?

Как любят всякие фашики вроде тебя угрожать то. Ты даже не в состоянии фразы две сопоставить, а туда же...

Кстати, а что ты за впн прячется, ссыкло? Я вот открыто говорю где я живу. А ты боишься... Трусливый ссыкливый каклостукачек ты?

Добавлено after 22 minutes 15 seconds:
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4309581#p4309581"]хохло партизаны крысятничают в России
На ж/д путях в Брянской области сработало взрывное устройство
https://news.rambler.ru/incidents/49572 ... e=copylink[/uquote]

Террористы. Никак не партизаны.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4309583#p4309583"]Террористы. Никак не партизаны.[/uquote] Справедливо. Действия партизан направлены против врага, его пособников, предателей, но никак не против мирного населения.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Киев этой ночью удивительно красив. Но ряды самодвижущихся повозок по центру фото его явно портят и мешают киевлянам наслаждаться красотой настоящей украинской ночи:

Изображение

Знаете ли вы украинскую ночь? О, вы не знаете украинской ночи! Всмотритесь в нее. С середины неба глядит месяц. Необъятный небесный свод раздался, раздвинулся еще необъятнее. Горит и дышит он. Земля вся в серебряном свете; и чудный воздух и прохладно-​душен, и полон неги, и движет океан благоуханий. Божественная ночь! Очаровательная ночь! Недвижно, вдохновенно стали леса, полные мрака, и кинули огромную тень от себя. Тихи и покойны эти пруды; холод и мрак вод их угрюмо заключен в темно-​зеленые стены садов. Девственные чащи черемух и черешен пугливо протянули свои корни в ключевой холод и изредка лепечут листьями, будто сердясь и негодуя, когда прекрасный ветреник — ночной ветер, подкравшись мгновенно, целует их. Весь ландшафт спит. А вверху все дышит, все дивно, все торжественно. А на душе и необъятно, и чудно, и толпы серебряных видений стройно возникают в ее глубине. Божественная ночь! Очаровательная ночь! 
Реклама
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

А вверху все дышит, все дивно, все торжественно. А на душе и необъятно, и чудно, и толпы серебряных видений стройно возникают в ее глубине. Божественная ночь! Очаровательная ночь!
:)))
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Красивый снимок. Классика!

И вот ещё из классики:
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать...
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

" редкая птица долетит до середины Днепра" :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
SALEXUS
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

SfS писал(а):Ты оказывается ещё и стукачек? Хм.. Неудивительно. А строил то из себя... Крутого парня прям. Смешной ты. И глупый.
СтуКачёк- это ТЫ. На Голову. :)
Слышно как капли мочи уже об пол стучат. :) Адрес знакомый? Могу и двери показать. 8) "Приёмной"
Ах да, ты же уже там был- значит давно стучишь.....
Если я стану стукачём, то Ты будешь первым, потому что ты недочеловек.
Есть подонки, которые убивают детей, и есть недочеловеки, которые говорят об этом, как будто посрать сходил.
Ты говно и недочеловек.

Я ни за кого не прячусь, указал точный адрес- я АЛИЕН. И баранов пасу. :) таких как ты. Ну не люблю я таких людей.
Болтунов безкостных. :kill:

И фото Куева- фотомонтаж. :)
Последний раз редактировалось SALEXUS Вт окт 25, 2022 10:21:26, всего редактировалось 1 раз.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SALEXUS писал(а): я АЛИЕН
..это новая модель лексуса..?..она едет на сале, или "унутреннего сгорания"..?.. :)
SALEXUS писал(а):И фото Куева- фотомонтаж.
..та-та, канешна-канешна..этодругое.. :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

я АЛИЕН

пишатся АЛЕНЬ :)
пасун
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
SALEXUS
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

:)

Почти все старые пердуны в сборе.
И теперь весь день будут "героические" беседы вести и в грудь стучать:-" А вот когда Я был молодой......" то в сержантской комнате плакаты рисовал агитационные.
А теперь уже и "рисовать" не могу, но всё ещё Хочу и на девок заглядываюсь...."
-"Молодёжь вся разбежалась, а я вот крепко сижу на диване и никуда не собираюсь (не могу) ..."

Другой сидит тужится на горшке в Томске и за 2000км детей убивает поганым ртом...
Вот так жизнь и проходит.
Вложения
КИЕВ2.jpg
(112.29 КБ) 84 скачивания
Последний раз редактировалось SALEXUS Вт окт 25, 2022 11:01:40, всего редактировалось 2 раза.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А это Екатеринбург:
1640786356_29-krot-info-p-yekaterinburg-stolitsa-urala-krasivo-foto-29_compressed.jpg
И чо?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Светает...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
SALEXUS
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

HariusHek писал(а):И чо?
Красивая у тебя столица областная.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://inforuss.info/na-ukraine-nachin ... ne-zhdali/

Российская армия может прийти из Беларуси, но не для того, чтобы напасть на Киев, а чтобы захватить две новые атомные электростанции и отрезать логистику западной Украины от остального региона.

Дмитрий Разумков, бывший спикер Верховной Рады, народный депутат, заявил об этом в эфире львовского телеканала НТА.

По мнению политика, это приведет к полному коллапсу энергетической системы Украины и могут «обескровить» и без того ослабленную экономику.

«Если они это сделают, то, по моим прогнозам, они не будут атаковать Киев, а попытаются отрезать логистический маршрут из Западной Украины.

Однако есть еще два основных риска, которым в настоящее время не уделяется должного внимания. Это две атомные электростанции — Ровенская и Хмельницкая. Они также находятся в непосредственной близости от границы.

Мы видим сейчас, как они оккупируют и используют Запорожскую АЭС, с одной стороны, как щит, а с другой — как механизм влияния на украинскую энергосистему.

Если они нападут, я предсказываю, что они выберут эти атомные электростанции в качестве места нападения и захватят их. На Ровенской АЭС четыре энергоблока: два по тысяче и два по четыреста сорок мегаватт, и Хмельницкая АЭС – это два энергоблока по тысяче мегаватт. Если, не дай Бог, мы их потеряем, это приведет к краху всей украинской энергосистемы.

Тогда речь уже пойдет об отключениях электричества не на час-два-три — у нас вообще не будет света. Перестанут работать предприятия.
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

такое заявление может помочь Херсону?
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Бульк...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4309624#p4309624"]СтуКачёк- это ТЫ. На Голову. :)
Слышно как капли мочи уже об пол стучат. :) Адрес знакомый? Могу и двери показать. 8) "Приёмной"
Ах да, ты же уже там был- значит давно стучишь.....[/uquote]

В твоей единственной извилине, которая у тебя и та меж ног, нет даже мысли иной, что люди могут кудато заходить не за тем, чтобы стучать или писаться от страха?
Мда.. Хорошо вас, рабов, выдрессировал ваш западный хозяин...

[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4309624#p4309624"]Если я стану стукачём, то Ты будешь первым, потому что ты недочеловек.
Есть подонки, которые убивают детей, и есть недочеловеки, которые говорят об этом, как будто посрать сходил.
Ты говно и недочеловек.[/uquote]

Открою тебе секрет - ВСЕ нацики ЧЬИТО ДЕТИ... Ты не знал? Или у тебя включилась укроскотская программа "онижедети"?

[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4309624#p4309624"]Я ни за кого не прячусь, указал точный адрес- я АЛИЕН. И баранов пасу. :) таких как ты. Ну не люблю я таких людей.
Болтунов безкостных. :kill:
И фото Куева- фотомонтаж. :)[/uquote]

Ну то, что ты даже у баранов сосёшь - это давно понятно... Смысла прочитанного ты даже не понял... Ключевое слово "дети" увидел - программа включилась:)))

Монтаж, монтаж... И Крымский мост монтаж. И ракеты монтаж... Прими водки и спи дальше в мриях.

Добавлено after 55 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4309630#p4309630"]
SALEXUS писал(а): я АЛИЕН
..это новая модель лексуса..?..она едет на сале, или "унутреннего сгорания"..?.. :)[/uquote]

Салиен он:) Сальный Алиен))

Добавлено after 1 minute 31 second:
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4309660#p4309660"]:)
Другой сидит тужится на горшке в Томске и за 2000км детей убивает поганым ртом...
Вот так жизнь и проходит.[/uquote]

Господи, какой ты дегенерат.. Прочитай ещё раз о чём речь шла... И не ври.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»