Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
rl55
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение rl55 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4310051#p4310051"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4310042#p4310042"]
Спойлер[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4310027#p4310027"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4310020#p4310020"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4310007#p4310007"]А какие у Вас предложения?[/uquote]
Внимать совету чабана
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4309960#p4309960"]С хохлами делайте что хотите - детей НЕ трожте.[/uquote][/uquote]
Т.е. надо подождать, пока они превратятся в хохлов и тогда уже... Кстати, было уже...
Браво, великолепный план![/uquote]
Предлагаешь херсонских детей, которых к нам от войны везут, не дожидаясь, когда "превратятся", сразу в газовую камеру? :facepalm:[/uquote]
Ну, не надо за меня домысливать и пытаться навесить ярлык, не стоит выворачивать и "ловить на слове", не стоит... Это, кстати, приём из арсенала "либероты" типа Гозмана, "внука семи орденов", "ну, как же - я о детях забочусь", а на самом деле всплывает эдакое гаденькое нутро...[/uquote]
Как ты написал свою фразу, так я её и домыслил. И вполне мог бы предположить, что я не буквально о газовых камерах пишу, а образно.
А про гаденькое нутро и про тебя могу сказать - именно гаденько твоя поддержка и выглядит. Нормальные люди хоть промолчали, но не стали выгораживать распоясавшегося фашиста. :facepalm:
Последний раз редактировалось rl55 Вт окт 25, 2022 22:22:00, всего редактировалось 1 раз.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4310055#p4310055"]Не надо навешивать, сказал Чумак... и тут же навесил сам... :))[/uquote] Я, как погляжу, чем успешнее действия ВС России на СВО, тем ты активнее?
Заморские хозяева повелели?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
SALEXUS
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

Gnat писал(а):Понимать надо почему Спецоперация в Украине началась,не в Казахстане и не в Беларуси а именно в Украине. Да потому что ФАШИСТЫ там появились и размножились за 8 лет,ФАШИСТЫ свергли власть и захватили в свои руки и всё это сделали Америкосы начали они раскачивать ситуацию,когда Ющенко поставили президентом!
Вот!
Отсюда началась американизация незалежной! У него же и жена американка, вроде? Вирус демократии отсюда начал распространяться.
Gnat писал(а):Да потому что ФАШИСТЫ там появились и размножились за 8 лет,ФАШИСТЫ свергли власть
А вот это не совсем так!
Фашисты там были ещё со времён ВОВ, которых не всех выловили СМЕРШ.
"Голубые фиалки" и результат жёсткого подавления послевоенного их.
Мало того что они тех фашистов с хлебом солью встречали, они ещё и затаили злобу на власть подавившая их так.
И передавали эту злобу из поколения в поколение, тем более что этих поколений не так много прошло после войны 2-3 от силы- все всё помнят.
Так что фашизм в "западных" хохлов и не пропадал и не появился ниоткуда- он там был в "подполье" в мозгах галиции.
А в Казахстане и Белоруссии "голубых фиалок" не было- поэтому там и не началась" спецоперация" не было основания!!!!
Националисты есть везде, но не фашисты.
Gnat писал(а):Ты дурак и так и не вылечишся! Всё тупее и тупее становишься. Америкосы лезут на другой континент через океан,нахера они сюда лезут,Ливан,Ирак,Иран,Сирия и пр. А вот если б у них через границу в 20 метрах от Америки в Мексики,вдруг начал бы зреть НАЦИЗМ который точил бы зубы на Америку,они б эту Мексику ковровыми бомбёжками,как Югославию раздолбали бы в пух и прах!

А чтоб не канючить типа:-" а нахера они лезут,Ливан,Ирак,Сирия,Югославия- надо быть просто сильнее их ЭКОНОМИЧЕСКИ.
Надо стать сильнее их- другого выхода нет.
Ныть а почему- почему- почему они.... так, а мы только... остаётся всему слабому Миру.
А чтоб кто то стал сильнее их- они НЕ хотят. Сразу гнобить начинают.
Вырваться из этого круга пока никто не может, может Китай?
Все долларово зависимы, и бизнес ещё и продажен- рынок.

Добавлено after 3 minutes 8 seconds:
HariusHek писал(а):Продаёшь ЗИПы ворованные и кассеты американские?
Боишься, что пиндосы и евреи тебе кассеты присылать не будут,
А чтоб не ждать подачек "кассет", компьютеров, сотовых и многое чего- от американцев, надо свои ЛУЧШЕ и раньше их начинать делать.
Последний раз редактировалось SALEXUS Вт окт 25, 2022 22:31:52, всего редактировалось 1 раз.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4310059#p4310059"]А чтоб не канючить типа:-" а нахера они лезут,Ливан,Ирак,Сирия,Югославия- надо быть просто сильнее их ЭКОНОМИЧЕСКИ.
Надо стать сильнее их- другого выхода нет.
Ныть а почему- почему- почему они.... так, а мы только... остаётся всему слабому Миру.
А чтоб кто то стал сильнее их- они НЕ хотят. Сразу гнобить начинают.
Вырваться из этого круга пока никто не может, может Китай?
Все долларово зависимы, и безнес ещё и продажен- рынок.

Добавлено after 3 minutes 8 seconds:
HariusHek писал(а):Продаёшь ЗИПы ворованные и кассеты американские?
Боишься, что пиндосы и евреи тебе кассеты присылать не будут,
А чтоб не ждать подачек "кассет", компьютеров, сотовых и многое чего- от американцев, надо свои ЛУЧШЕ и раньше их начинать делать.[/uquote] Да ты чё?
То есть, пока не стали сильнее ЭКОНОМИЧЕСКИ, надо всей России язык в жопу засунуть? Ты не охуел с такими заявлениями?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SALEXUS
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

HariusHek писал(а):Да ты чё?
То есть, пока не стали сильнее ЭКОНОМИЧЕСКИ, надо всей России язык в жопу засунуть? Ты не охуел с такими заявлениями?
Засунув язык в Попу, ты сильнее не станешь!
Работать надо лучше, изобретать и выкидывать на рынок лучшее, уметь торговать , станки делать лучшие -да всё надо.
Только работать....... и развивать экономику, чтоб "негры", учёные, изобретатели, спекулянты не в америку все рвались, а в Россию.
Чтоб российские товары во всём мире нарасхват были, чтоб "айфоны" российского производства, в очередях месяцами стояли и хотели купить.
Чтоб Илон Маски в России запускали всё, и в небо и по дорогам... ииии .иии а не Прохоров свой "электромобиль" не доделанный :)
Последний раз редактировалось SALEXUS Вт окт 25, 2022 22:41:10, всего редактировалось 1 раз.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4310065#p4310065"]
HariusHek писал(а):Да ты чё?
Засунув язык в Попу, ты сильнее не станешь!
Работать надо лучше, изобретать и выкидывать на рынок лучшее, уметь торговать , станки делать лучшие -да всё надо.
Только работать....... и развивать экономику, чтоб "негры", учёные, изобретатели, спекулянты не в америку все рвались, а в Россию[/uquote] Вот я и говорю: НЕ МЕШАЙТЕ России и другим странам стать сильнее ЭКОНОМИЧЕСКИ - и никаких войн не понадобиться.
И гегемонов США с их странными "демократиями" никому в мире не надо.
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4310057#p4310057"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4310057#p4310057"]Как ты написал свою фразу, так я её и домыслил.[/uquote]Читать надо сначала, кто что сказал, а кто ответил.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4310057#p4310057"]И вполне мог бы предположить, что я не буквально о газовых камерах пишу, а образно.[/uquote]Ага, Вы то "образно", а остальные "не образно". Удобная позиция.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4310057#p4310057"]А про гаденькое нутро и про тебя могу сказать - именно гаденько твоя поддержка и выглядит.[/uquote] И кого я поддерживал, написав свои вопросы?
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4310057#p4310057"]Нормальные люди хоть промолчали, но не стали выгораживать распоясавшегося фашиста. :facepalm:[/uquote]Не собираюсь больше участвовать в опрделениях, кто нормальный, а кто не очень, , я тут неуверенно себя чувствую, уступаю поле профессионалу...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ТРУТЕНЬ
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4310044#p4310044"]
ручнойтигр писал(а):Вобщем то давно замечено,когда амеры куда-то лезут разносить "демократию" и скидывать неугодные режимы,то сволочи,ублюдки,какого хрена они лезут
Толи дело когда сами- вроде тоже самое,но "это другое,вы не понимаете"
Ты дурак и так и не вылечишся! Всё тупее и тупее становишься. Америкосы лезут на другой континент через океан,нахера они сюда лезут,Ливан,Ирак,Иран,Сирия и пр. А вот если б у них через границу в 20 метрах от Америки в Мексики,вдруг начал бы зреть НАЦИЗМ который точил бы зубы на Америку,они б эту Мексику ковровыми бомбёжками,как Югославию раздолбали бы в пух и прах! Понимать надо почему Спецоперация в Украине началась,не в Казахстане и не в Беларуси а именно в Украине. Да потому что ФАШИСТЫ там появились и размножились за 8 лет,ФАШИСТЫ свергли власть и захватили в свои руки и всё это сделали Америкосы начали они раскачивать ситуацию,когда Ющенко поставили президентом![/uquote]
А ты сам то умный или тоже игого? Мож когда-нибудь амеры с мексиканцами дружили... вместе жили... вместе воевали против одного врага... имели общую историю и нравы... и т.д.? Хер ли сравнивать хер с пальцем? Нашёлся праведник хренов.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
SALEXUS
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

HariusHek писал(а):Вот я и говорю: НЕ МЕШАЙТЕ России и другим странам стать сильнее ЭКОНОМИЧЕСКИ - и никаких войн не понадобиться.
Есть только два варианта!
Один правда :)
1) Встать на колени и попросить о том что ты написал, америку- "ну не мешайте нам пожалуйста? ПЛИЗ-ПЛИЗ...."
2) Стать сильнее экономически и плюнуть на них сверху.....

Осталось только выбрать какой тебе лучше?
На первый ответ простой- пошли нахер, РЫНОК определяет кого выбирает клиент.

На второй ответа нет.
Последний раз редактировалось SALEXUS Вт окт 25, 2022 22:58:39, всего редактировалось 1 раз.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4310071#p4310071"]
HariusHek писал(а):Вот я и говорю: НЕ МЕШАЙТЕ России и другим странам стать сильнее ЭКОНОМИЧЕСКИ - и никаких войн не понадобиться.
Есть тва два варианта!
Один правда :)
1) Встать на колени и попросить о том что ты написал, америку- "ну не мешайте нам пожалуйста? ПЛИЗ-ПЛИЗ...."
2) Стать сильнее экономически и плюнуть на них сверху.....

Осталось только выбрать какой тебе лучше?
На первый ответ простой- пошли нахер, РЫНОК определяет кого выбирает клиент.

На второй ответа нет.[/uquote] Если к тебе подойдёт тот, у кого машина круче и лопатник толще, ты ему подставишь очко?
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4310067#p4310067"]Ага, Вы то "образно", а остальные "не образно". Удобная позиция.[/uquote]
Моя "образность" помогает понять мой вопрос по существу, не более.
Тогда скажи без своей образности, что с теми зазомбированными детьми делать, которые таки могут в "хохлов превратиться"? :))
Ведь на самом деле у тебя другого ответа не будет, как перевоспитывать их...
Так что тогда такое образное в том посте ты хотел донести?
Хотя, можешь считать этот вопрос риторическим, чтобы не продолжать заполнять тему пустой болтовней, разбирая под микроскопом каждую второстепенную фразу... :))
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
SALEXUS
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

HariusHek писал(а):Если к тебе подойдёт тот, у кого машина круче и лопатник толще, ты ему подставишь очко?
Аргументы кончились? :) Видишь как ты быстро сдулся! Начинаешь метаться.... ты ещё и извращенец?
Прости мя Господи!

Начинаю снова:

Есть ДВА варианта (в данном случае наверное больше) я об этом не думал.

1) Быть сильнее "его" и дать ему в рожу. И жить как и раньше.
2) Встать на колени и попросить чтоб он тебя не трогал.

Ну и вырисовывается ещё один-
3) подставить очко, (стать зависимыми) как Европа, Ю.Корея, Япония, Тайвань, Австралия, Индонезия, Канада.

Выбирай.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4310079#p4310079"]
HariusHek писал(а):Если к тебе подойдёт тот, у кого машина круче и лопатник толще, ты ему подставишь очко?
Аргументы кончились? :) Видишь как ты быстро сдулся! Начинаешь метаться.... ты ещё и извращенец?
Прости мя Господи!

Начинаю снова:

Есть ДВА варианта (в данном случае наверное больше) я об этом не думал.

1) Быть сильнее "его" и дать ему в рожу. И жить как и раньше.
2) Встать на колени и попросить чтоб он тебя не трогал.

Ну и вырисовывается ещё один-
3) подставить очко, (стать зависимыми) как Европа, Ю.Корея, Япония, Тайвань, Австралия, Индонезия, Канада.

Выбирай.[/uquote] Не, это ты сдулся.
Это ты предлагаешь России встать на колени и делать то, что велят пиндосы. Вот ваша Украина и стоит на коленях. :tea:
А я предлагаю их по сусалам хреначить за каждое посягательство.
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4309992#p4309992"]- СИСЬКИ!!![/uquote]
Ну наконец то! Я вижу фото хариуса и Хаимыча крупным планом.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4310099#p4310099"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4309992#p4309992"]- СИСЬКИ!!![/uquote]
Ну наконец то! Я вижу фото хариуса и Хаимыча крупным планом.[/uquote] Я так и полагал, что жены у тебя не было, а сиськи ты только у своей туши в зеркале видал.

Иди, поплачь, Зина...

Добавлено after 1 hour 37 minutes 30 seconds:
Говорил же, что бывших рабов нельзя ставить на высокие посты. Из холуёв самые холуёвые господа получаются.
https://ria.ru/20221025/podderzhka-1826789143.html
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4310107#p4310107"]Иди, поплачь, Зина...[/uquote]
Ах ха ха ха.. что то толстолобик ни разу не хвастался супругой, только булыжниками.
и пристрастием к бухлу. Что, жена алкаша бросила?
СпойлерИзображение
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Кому интересно было, те читали, кое-кто и фото внуков видел.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4310099#p4310099"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4309992#p4309992"]- СИСЬКИ!!![/uquote]
Ну наконец то! Я вижу фото хариуса и Хаимыча крупным планом.[/uquote]
:)))
Очки сними.
22.jpg
(39.78 КБ) 105 скачиваний
SALEXUS
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

HariusHek писал(а):Это ты предлагаешь России встать на колени и делать то, что велят пиндосы.
Ты не фокусничай, Андрей Анатольевич.
Я тебе несколько вариантов , которые, сходу на "ум" приходят.
Аж целых ТРИ, представил.

Один ты, как я понял, отмёл. Можно сказать даже Два , сразу.
Правда умственно, это отметают почти все.
Реалии правда другие.
Остаётся СИЛА.
Она, как ты всегда хвастаешся, у тебя есть- Дай им в Рожу!!!
И живи дальше как ты хочешь.
Никто не против, Я- ЗА!
А Зеленский жертва предыдущих президентов- попал между молотом и наковальней!
Этот Клоун, идя в президенты, не понял что в политике сценарий спектакля пишут другие.
Молот, америкосы- наковальня, собственные нацики.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Зеля жертва собственного недоразумения - клоун-наркоман.
Бидон уже давно водит дружбу с Альцгеймером и Паркинсоном.
А Путин ещё находит время для рыбалки в тайге, татами и горных лыж.
Ну и кто должен принимать решения?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»