Спойлер
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4310027#p4310027"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4310020#p4310020"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4310007#p4310007"]А какие у Вас предложения?[/uquote]Внимать совету чабана
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4309960#p4309960"]С хохлами делайте что хотите - детей НЕ трожте.[/uquote][/uquote]
Т.е. надо подождать, пока они превратятся в хохлов и тогда уже... Кстати, было уже...
Браво, великолепный план![/uquote]
Ну, не надо за меня домысливать и пытаться навесить ярлык, не стоит выворачивать и "ловить на слове", не стоит... Это, кстати, приём из арсенала "либероты" типа Гозмана, "внука семи орденов", "ну, как же - я о детях забочусь", а на самом деле всплывает эдакое гаденькое нутро...[/uquote]
Как ты написал свою фразу, так я её и домыслил. И вполне мог бы предположить, что я не буквально о газовых камерах пишу, а образно.
А про гаденькое нутро и про тебя могу сказать - именно гаденько твоя поддержка и выглядит. Нормальные люди хоть промолчали, но не стали выгораживать распоясавшегося фашиста.
Ясны очи замутил, хмуришься, невесел?
С прибауткой-шуткой в бой хаживал, дружочек!
Что случилось вдруг с тобой, Вася-Василёчек?
Ой, милок, ой, Вася-Василек, Эх!