Так уже сделали на базе Х-55 сделали Х-555 эта вообще скачет шо писдес.
Во. Скакала по всем областям с поворотом.
Прилёты также были в Николаеве, Запорожье, Славянске, Полтаве и Днепропетровской области.
Если ты имеешь в виду "рыбу", так, для меня, лучшая рыба это колбаса.Maykill писал(а):так вот почему ты к кексу холоден
Бывало и такое -максим. 22 сек деталь, ультразвуковая установка измерения около 7 параметров, потом ещё штук 5 самому.Maykill писал(а):как там у классика:
" тут за день так накувыркаесся
придёшь домой- там ты сидишь"
Для Х-555, наверняка ещё нет хорошего названия?ИВАНЫЧ956 писал(а):Так уже сделали на базе Х-55 сделали Х-555 эта вообще скачет шо писдес.
Во. Скакала по всем областям с поворотом.
Это ответ на вопрос. НЕ более.Maykill писал(а):" погляди кругом себя..."
в той-ли ты теме

Жителей украинских городов призвали переезжать на зиму в сельские дома с печным отоплением
https://ria.ru/20221101/ukraina-1828520653.html
...
По словам украинских экспертов, переезд в села и обогрев альтернативным сырьем, например дровами, может помочь жителям многоэтажных жилых строений не замерзнуть в холодную зиму.
"Для многих населенных пунктов некоторых регионов <…> особых альтернатив по отопительному сезону нет — только массовые пункты обогрева и буржуйки", — уточнили специалисты.
...
Это ответ на вопрос. НЕ более.Maykill писал(а):" погляди кругом себя..."
в той-ли ты теме
[/uquote] В 1972ь-м году мы с моей троюродной сестрой переночевали у сослуживца её отца- моего любимого дяди в старом доме, во Львове. Я писал об этом - тогда, ночью, в августе дубак был - холодина. В углу комнаты стояла изразцовая печь. Я всё ждал, когда хозяева придут, спросят: "Вам не холодно?", и эту млямскую печь растопят. Заглянул в топку - печь была переделана на газ... Утром сестру спросил, не замёрзла она, а то как-то молчала? Тоже задубела так, что слова сказать не могла.Жителей украинских городов призвали переезжать на зиму в сельские дома с печным отоплением
https://ria.ru/20221101/ukraina-1828520653.html
...
По словам украинских экспертов, переезд в села и обогрев альтернативным сырьем, например дровами, может помочь жителям многоэтажных жилых строений не замерзнуть в холодную зиму.
"Для многих населенных пунктов некоторых регионов <…> особых альтернатив по отопительному сезону нет — только массовые пункты обогрева и буржуйки", — уточнили специалисты.
...