"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Украина - следим за событиями
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4310206#p4310206"]если действительно такие как стрелков создают отряды им надо помогать[/uquote] Яиц им пошли. И трёхпрограммек для связи.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
Мне вот другое интересно. Что там с наступом у Хохлов на Херсон? Затянулась как то история
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4310206#p4310206"]если действительно такие как стрелков создают отряды им надо помогать[/uquote]
Что этому помогать, он и сам справится, выждал, прикинул и теперь отряд собирает... будто без него не обойдутся...
Ну, чисто амеры в ВОВ, в Нормандии высаживались, тоже помогали...
Что этому помогать, он и сам справится, выждал, прикинул и теперь отряд собирает... будто без него не обойдутся...
Ну, чисто амеры в ВОВ, в Нормандии высаживались, тоже помогали...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Есть пробные попытки накступа, но все отбиты.бабай писал(а):Мне вот другое интересно. Что там с наступом у Хохлов на Херсон? Затянулась как то история
Вроде скоро будет генеральный наступ, посмотрим...
- Реклама
В Херсоне произошло нападение на РОВД:
https://ura.news/news/1052598166
А в общем, в херсонском направлении ВСУ концентрирует войска:
https://ura.news/news/1052598124
https://ura.news/news/1052598166
А в общем, в херсонском направлении ВСУ концентрирует войска:
https://ura.news/news/1052598124
https://www.mk.ru/politics/2022/10/26/p ... um=desktop
Польские наемники уничтожили боевиков «Правого сектора»
Польские наемники, воюющие на стороне Украины, уничтожили несколько боевиков «Правого сектора» (запрещенная в России экстремистская организация), пытавшихся заставить поляков наступать на Кременском направлении в Донбассе.
Об этом рассказал полковник полиции Луганской Народной Республики Виталий Киселев, знакомый с ситуацией.
Польские наемники, воюющие на стороне Украины, уничтожили несколько боевиков «Правого сектора» (запрещенная в России экстремистская организация), пытавшихся заставить поляков наступать на Кременском направлении в Донбассе.
Об этом рассказал полковник полиции Луганской Народной Республики Виталий Киселев, знакомый с ситуацией.
что вы факир пишите противоречия я мол .Если поразмышлять наверно не просто так стрелковы разные \туда собрались
лучше ненадо " поразмышлять"
по крайней мере -тебе
по крайней мере -тебе
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4310344#p4310344"]https://www.mk.ru/politics/2022/10/26/polskie-naemniki-unichtozhili-boevikov-pravogo-sektora.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Об этом рассказал полковник полиции Луганской Народной Республики Виталий Киселев, знакомый с ситуацией.[/uquote]
одни без норм моральных и этических - выпилили других без норм моральных и этических... Видать одно Зло Охуело от другого...
Об этом рассказал полковник полиции Луганской Народной Республики Виталий Киселев, знакомый с ситуацией.[/uquote]
одни без норм моральных и этических - выпилили других без норм моральных и этических... Видать одно Зло Охуело от другого...
человек замученный парами Нарзана
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4310401#p4310401"]]
одни без норм моральных и этических - выпилили других без норм моральных и этических... Видать одно Зло Охуело от другого...[/uquote]
Животные гасят друг друга. Отлично.
одни без норм моральных и этических - выпилили других без норм моральных и этических... Видать одно Зло Охуело от другого...[/uquote]
Животные гасят друг друга. Отлично.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4310344#p4310344"]Польские наемники, воюющие на стороне Украины, уничтожили несколько боевиков «Правого сектора»[/uquote]
Паны ляхи приехали туда на русских поохотится, а не выслушивать приказы от своих бывших холопов в своих бывших кресах.
Панове продемонстрировали укропам отсутствие разницы для панов ляхов, между ширими хлопцами и русскими.
Для ширых шлопцев видимо это было грустным фактом.
Я бы ещё и поскубался над поляками, в посольство польши в Москве прислал бы почетные грамоты "за заслуги перед Россией в СВО".
Если ещё теперь панове перегрызутся с применением вооружений с правосеками, то это предел счастья для меня лично.
Паны ляхи приехали туда на русских поохотится, а не выслушивать приказы от своих бывших холопов в своих бывших кресах.
Панове продемонстрировали укропам отсутствие разницы для панов ляхов, между ширими хлопцами и русскими.
Для ширых шлопцев видимо это было грустным фактом.
Я бы ещё и поскубался над поляками, в посольство польши в Москве прислал бы почетные грамоты "за заслуги перед Россией в СВО".
Если ещё теперь панове перегрызутся с применением вооружений с правосеками, то это предел счастья для меня лично.
неспроста ктото называл поляндию ГИЕНОЙ ЕВРОПЫ
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4310404#p4310404"]это как бы намек что противоречия существуют[/uquote]
несколько дней назад у нас чурки тоже повыпиливали кое кого на полигоне ( да, существуют, везде причем
несколько дней назад у нас чурки тоже повыпиливали кое кого на полигоне ( да, существуют, везде причем
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4310432#p4310432"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4310404#p4310404"]это как бы намек что противоречия существуют[/uquote]
несколько дней назад у нас чурки тоже повыпиливали кое кого на полигоне ( да, существуют, везде причем[/uquote] Мне всё хочется спросить: а ты чему так радуешься-то?
Не "повыпиливали", а подленько так убили людей. Или ты полагаешь, что Путина уберут, "кровавый режим", придут свобода и демократия?
Придут хохлы, поляки, чурки и пиндосы с НАТОй. И кто-нибудь из них предъявит претензии к тебе и к твоей семье.
Или ты думаешь, что ты особенный? На все четыре стороны будешь кричать, что ты - свой, и тебя поймут, поверят, простят, что ты там где-то в Москве?
несколько дней назад у нас чурки тоже повыпиливали кое кого на полигоне ( да, существуют, везде причем[/uquote] Мне всё хочется спросить: а ты чему так радуешься-то?
Не "повыпиливали", а подленько так убили людей. Или ты полагаешь, что Путина уберут, "кровавый режим", придут свобода и демократия?
Придут хохлы, поляки, чурки и пиндосы с НАТОй. И кто-нибудь из них предъявит претензии к тебе и к твоей семье.
Или ты думаешь, что ты особенный? На все четыре стороны будешь кричать, что ты - свой, и тебя поймут, поверят, простят, что ты там где-то в Москве?
....
Есть инфа- непроверенная, что много кадыровцев погибло....
Это из забугоринфо.
Надо посмотреть может где то есть официальная инфа.
А может нет.
Есть инфа- непроверенная, что много кадыровцев погибло....
Это из забугоринфо.
Надо посмотреть может где то есть официальная инфа.
А может нет.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!