Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
))))....так Соловьёв же сказал - застрелиться, или хотя бы написать рапорт об отставке....)))....
====
я же говорил, что в этой теме одни "пидарасы" (Дик, ты пока на первом месте, честно заслуженное....))))....)
====
я же говорил, что в этой теме одни "пидарасы" (Дик, ты пока на первом месте, честно заслуженное....))))....)
Последний раз редактировалось Cаtоk Чт ноя 10, 2022 08:27:50, всего редактировалось 1 раз.
Таки ваши действия по спец. операции на Украине ?
человек замученный парами Нарзана
разговаривать можно с людьми, ты под это определение не подходишь.....
Вообщем ты со мною солидарен - что я тебя похвалил в карме как Бандеровца... тьфу... как его обоссаную подстилку...

Не о том беспокоитесь
[/uquote]
https://ria.ru/20221110/vybory-18303866 ... um=desktop
Они хоть помнят куда приплыли ?

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4317432#p4317432"]А как обстоят дела с гальюнами на американских подводных лодках ?
Не о том беспокоитесь
В палату представителей США переизбрали умерших демократов
https://ria.ru/20221110/vybory-18303866 ... um=desktop
Они хоть помнят куда приплыли ?
человек замученный парами Нарзана
Да не может быть! А как же Подоляки и остальные блохеры будут питаться.
https://t.me/politwera/84676
По одним заголовкам можно понять что вообще опа наступает.
10.11.2022 Последние новости с Украины: ХЕРСОН - российская армия отступает, но ВСУ боятся входить в город! Карта боевых действий-Подоляка (20 видео)
https://voenhronika.ru/publ/vojna_na_ukraine/60
https://t.me/politwera/84676
По одним заголовкам можно понять что вообще опа наступает.
10.11.2022 Последние новости с Украины: ХЕРСОН - российская армия отступает, но ВСУ боятся входить в город! Карта боевых действий-Подоляка (20 видео)
https://voenhronika.ru/publ/vojna_na_ukraine/60
- Сергеj
- Собутыльник Кота
Коношенкова и Бусурина щас вообще не смотрю.
У одного все хорошо, всех уничтожаем, везде побеждаем. Это дезинформатор населения. Считаю его косвенным виновником в сдаче населенных районов, а теперь и областного центра. Сталин расстреливал таких дезинформаторов.
У Басурина всегда одно и то же. всё как вчера, а вчера было все плохо.
Верю только военкорам с передовой(не всем) и циганскому радио.
У одного все хорошо, всех уничтожаем, везде побеждаем. Это дезинформатор населения. Считаю его косвенным виновником в сдаче населенных районов, а теперь и областного центра. Сталин расстреливал таких дезинформаторов.
Dik13 писал(а):Но вот хотелось-бы от вас узнать - ваши предложения по ведению спецоперации ?
Вставлю свои 5 копеек...
Надо было начинать спецоперацию с захвата бандеровского запада Украины, что прекратило бы все постаки оружия.
ВСУ вынуждены были оттянуть свои войска на запад, что дало бы возможность силам ДНР и ЛНР освобождать свою территорию, естественно с помощью России.
А референдумы о присоединении Запорожской и Херсонской области - это полнейшая глупость. А теперь армия России оставляет свою территорию?

- Сергеj
- Собутыльник Кота
Запорожской и Херсонской области - это полнейшая глупость. А теперь армия России оставляет свою территорию? 

После войны нужно было проводить все референдумы и присоединения
- ЖуЧоК
- Опытный кот
После войны там будет выжженное поле. И люди кто-- погибли, кто-- уехал. А щас хоть кто-то и что-то. Поэтому, правильно сделали, своевременно.
Полуметричной дрожи сильный ток
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!
- Сергеj
- Собутыльник Кота
своевременно.
Своевременным было бы признание ЛНР и ДНР в 2014-м году. и оказывать помощь не исподтишка, а на законных основаниях.
А референдумы о присоединении Запорожской и Херсонской области - это полнейшая глупость.
А помните как замяли вопрос о новых границах в этих областях ? Похоже теперь понятно почему.
Кажется последнее, что было по этому поводу
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, говоря о границах Херсонской и Запорожской областей, заявил, что Россия продолжит советоваться с местным населением, все будет зависеть от их воли.
Т.е. с чего вы взяли, что мы оставили ВСУ часть российской территории если она не была четко определена ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- ЖуЧоК
- Опытный кот
Сергеj писал(а):Своевременным было бы признание ЛНР и ДНР в 2014-м году. и оказывать помощь не исподтишка, а на законных основаниях.
В 14-ом году почва была не готова. Помощь была лишь в виде гумпомощи, реальной военной помощи не было, если не верить господину Параше.
Да и сейчас, по прошествии 8 лет РФ не особо готова воевать: поставить под ружьё несчастных 300 тыщ, одеть, обуть, вооружить...не могут. Это позорище. Хорошо, что НАТО не сильно лучше, а то бы нас давно размазали со всеми сопливыми менеджерами, которые Армию и Флот развалили.
А вот прям щас завоет сирена воздушной тревоги, куда побежит обыватель? Я вот лично даже не знаю. А вы знаете?
В Питере тут недавно проверяли систему оповещения, а вот чего делать населению не ясно. Нету ни убежищь, ни НЗ, ну, в общем, пипец!
Хорошо, что НАТО не особо в курсе, на сколько у нас всё плохо, вряд ли бы стали церемониться. Впрочем, у них там ядрёные бомбы вполне могли уже заржаветь, поэтому и не бомбят нас ещё. Потом от ржи отмоют, могут и пульнуть.
Полуметричной дрожи сильный ток
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Коношенкова и Бусурина щас вообще не смотрю.
военкоры- это хорошо, но они ПОЛНОЙ картины дать не могут...только с мест
приходится читать всех и сопоставлять самому
Стыкуется не всегда
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
В 14-ом году почва была не готова. Помощь была лишь в виде гумпомощи, реальной военной помощи не было, если не верить господину Параше.
Да и сейчас, по прошествии 8 лет РФ не особо готова воевать: поставить под ружьё несчастных 300 тыщ, одеть, обуть, вооружить...не могут. Это позорище.
Да и сейчас, по прошествии 8 лет РФ не особо готова воевать: поставить под ружьё несчастных 300 тыщ, одеть, обуть, вооружить...не могут. Это позорище.
Ну вот вы сами же пишите, что все относительно. В 14м Россия куда лучше была готова, ведь в Украине вообще никакой армии не было.
Хорошо, что НАТО не сильно лучше, а то бы нас давно размазали со всеми сопливыми менеджерами, которые Армию и Флот развалили.
НАТО сильно лучше, но к счастью воюем мы не с НАТО все же.
Хорошо, что НАТО не особо в курсе, на сколько у нас всё плохо, вряд ли бы стали церемониться. Впрочем, у них там ядрёные бомбы вполне могли уже заржаветь, поэтому и не бомбят нас ещё. Потом от ржи отмоют, могут и пульнуть. 
Если бы не риск получить в ответку ядерный удар и не стали бы церемониться, причем в результате военных действий без применения ЯО я даже теперь и не сомневаюсь.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
Херсон это может быть хитрый путиноидский план
В который раз ? Уже пора бы перестать верить в хитрые одноходовки.
тут, что то другое
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
НАТО сильно лучше, но к счастью воюем мы не с НАТО все же.
Если бы не риск получить в ответку ядерный удар и не стали бы церемониться, причем в результате военных действий без применения ЯО я даже теперь и не сомневаюсь.
Гдето в России прочитав это,в страшной агонии захлебываясь в соплях от обиды и негодования умирают всехорошо-шники
Morroc писал(а):но к счастью воюем мы не с НАТО все же.
Без мощной поддержки нато спецоперация уже закончилась бы безоговорочной победой России.
Напомнить... Разведка, планирование операций, современной оружие, добровольцы и не только, аммуниция, медикоменты, средства связи ... всего и не перечислить.