Ты из Донецка,а у меня в Енакиево тёщи могила и дом мой там стоит от тёщи с тестем остался! Вот и растолкуй,почему на Енакиево за 8 лет не упала ни одна бомба,ракета,снаряд? Хотя Горловка вся в Руинах лежит,а ведь Енакиево с Горловкой,это единый город,между ними нет разрыва,последний дом Енакиево,рядом с первым домом Горловки находиться. С другой стороны Дебальцево и Углегорск от Енакиево,тоже бои шли не хилые и бомбили! В Енакиево прекрасный асфальт на дорогах,все заводы работают и огромнейший завод Металлургический Ахметова работает. Ни кто его не бомбанул ни разу! А ведь 8 лет ВСУ шников позиции были в 2х километрах от Енакиева.BOB51 писал(а):Слишком много за последний месяц "нежданчиков
Украина - следим за событиями
- Gnat
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
Паяю уже 60лет.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а сам не догадался?
Ринатка за это гуманитаркой расплачивался- и это не секрет ( возможно не только ею)
Ринатка за это гуманитаркой расплачивался- и это не секрет ( возможно не только ею)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
FUТURE
- Держит паяльник хвостом
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4318346#p4318346"]Объем жилищных сертификатов исчисляется количеством членов семьи. Так, одиноко проживающим вынужденным переселенцам положено не менее 33 кв. м, а семьям, состоящим из двух человек, — не менее 42 кв. м. В семьях из трех и более человек на каждого будет предоставлено по 18 кв. м.[/i][/uquote]
Мне эта норма напоминает CCCР. 54 квадрата квартира на 3 человек! Вы это серьезно?
Добавлено after 4 minutes 13 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4318385#p4318385"]пенсионер, какающий колобками всёж не так позорно смотрится, как предыдущая его реинкарнация
гадящая картинками[/uquote]
Просто удивляют ваши неопровержимые тезисы.
Мне эта норма напоминает CCCР. 54 квадрата квартира на 3 человек! Вы это серьезно?
Добавлено after 4 minutes 13 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4318385#p4318385"]пенсионер, какающий колобками всёж не так позорно смотрится, как предыдущая его реинкарнация
гадящая картинками[/uquote]
Просто удивляют ваши неопровержимые тезисы.
- vsteshak
- Опытный кот
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4318460#p4318460"]а сам не догадался?
Ринатка за это гуманитаркой расплачивался- и это не секрет ( возможно не только ею)[/uquote]
Какая-то странная оговорка
Ринатка за это гуманитаркой расплачивался- и это не секрет ( возможно не только ею)[/uquote]
Какая-то странная оговорка
Гинуть наші вороженьки.

[uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4318484#p4318484"]Какая-то странная оговорка[/uquote]
Воооооздух.
Да не боись сегодня не твоя очередь. Главное чтоб ликтричество не кончилось.
Воздушная тревога объявлена в ряде областей Украины.
В Николаевской, Кировоградской и Черкасской областях в пятницу, 11 ноября, объявлена воздушная тревога. Об этом сообщается на официальном ресурсе по оповещению.
Кроме того, сирены звучат в подконтрольной Киеву части Запорожской области. Как сказано в сообщении, тревога объявлена в 14:14.
Система оповещения сработала в Хмельницкой, Винницкой, Одесской, Черкасской, Кировоградской, Николаевской, Полтавской и Днепропетровской областях.
Воооооздух.
Да не боись сегодня не твоя очередь. Главное чтоб ликтричество не кончилось.
Воздушная тревога объявлена в ряде областей Украины.
В Николаевской, Кировоградской и Черкасской областях в пятницу, 11 ноября, объявлена воздушная тревога. Об этом сообщается на официальном ресурсе по оповещению.
Кроме того, сирены звучат в подконтрольной Киеву части Запорожской области. Как сказано в сообщении, тревога объявлена в 14:14.
Система оповещения сработала в Хмельницкой, Винницкой, Одесской, Черкасской, Кировоградской, Николаевской, Полтавской и Днепропетровской областях.
Мои соображения по Херсону...
Надо было резко усилить группировку мобилизованными, солнцепёками и т.д и наступать, напр. на Николаев. Использовать максимум авиации и ракет.
А теперь снова форсировать Днепр (там он очень широкий) - не реально, будут просто ОГРОМНЫЕ потери.
А теперь закрыто наступление на Одессу, Николаев, Кривой Рог и т.д.
Надо было резко усилить группировку мобилизованными, солнцепёками и т.д и наступать, напр. на Николаев. Использовать максимум авиации и ракет.
А теперь снова форсировать Днепр (там он очень широкий) - не реально, будут просто ОГРОМНЫЕ потери.
А теперь закрыто наступление на Одессу, Николаев, Кривой Рог и т.д.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4318533#p4318533"]Мои соображения по Херсону...
А теперь закрыто наступление на Одессу, Николаев, Кривой Рог и т.д.[/uquote]
Тут я с тобой согласен, брать второй раз очень тяжело..
А теперь закрыто наступление на Одессу, Николаев, Кривой Рог и т.д.[/uquote]
Тут я с тобой согласен, брать второй раз очень тяжело..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
может не надо брать ,что то другое делать
Так по референдуму это уже территория России.vovw писал(а):может не надо брать
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4318547#p4318547"]
так это по референдуму
Так по референдуму это уже территория России.[/uquote]vovw писал(а):может не надо брать
так это по референдуму
Над предполагаемым местом нахождения хаймерсов или дальнобойной артиллерии должен висеть долгоиграющий беспилотник на приличной высоте. Даже несколько беспилотников.
Сразу координаты и удар высокоточной ракетой.
Сразу координаты и удар высокоточной ракетой.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4318547#p4318547"]
Звучит как "всу захватили часть российской территории"
Так по референдуму это уже территория России.[/uquote]vovw писал(а):может не надо брать
Звучит как "всу захватили часть российской территории"
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4318562#p4318562"]Над предполагаемым местом нахождения хаймерсов или дальнобойной артиллерии должен висеть долгоиграющий беспилотник на приличной высоте. Даже несколько беспилотников.
Сразу координаты и удар высокоточной ракетой.[/uquote]
Делают беспилотники. Пока не хватает. Не ожидали на такую поддержку оружием от нато. Не готовы были к такой войне + плюс ошибки в самом начале сво. Теперь имеем то что имеем…
Сразу координаты и удар высокоточной ракетой.[/uquote]
Делают беспилотники. Пока не хватает. Не ожидали на такую поддержку оружием от нато. Не готовы были к такой войне + плюс ошибки в самом начале сво. Теперь имеем то что имеем…
тут что то другое
- ЖуЧоК
- Опытный кот
Песенка Бармалея была такая:
Глупец героя строя
Бросается вперёд!
Нормальные герои--
Всегда наоборот!

Глупец героя строя
Бросается вперёд!
Нормальные герои--
Всегда наоборот!
Полуметричной дрожи сильный ток
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!
28 часов рядом с Крымом.

Спойлер

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4318562#p4318562"]Над предполагаемым местом нахождения хаймерсов или дальнобойной артиллерии должен висеть долгоиграющий беспилотник на приличной высоте. Даже несколько беспилотников.
Сразу координаты и удар высокоточной ракетой.[/uquote]Ну там разные средства ПВО тож есть, что-то у них осталось, что-то им новое запад поставляет
Сразу координаты и удар высокоточной ракетой.[/uquote]Ну там разные средства ПВО тож есть, что-то у них осталось, что-то им новое запад поставляет
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Я это всё понимаю, но отвод войск на левый (низкий берег), тоже очень плохо.Aladdin писал(а):Делают беспилотники. Пока не хватает. Не ожидали на такую поддержку оружием от нато. Не готовы были к такой войне + плюс ошибки в самом начале сво. Теперь имеем то что имеем…
В случае затопления он первый и с высокого берега нацики будут непрерывно накрывать артиллерией наши войска.
Дальнобойная артиллерия будет уже обстреливать дороги, ведущие в Крым.
Ничего грамотного в отводе войск я не вижу.
Про имиджевые потери России я уже молчу.