Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4319011#p4319011"]И на хера они нам нужны эти переселенцы? Головная боль от этого. Огромное количество своих, в разных городах и весях, живут в непонятных условиях, а этих в Ставрополье... А Коми или сама Воркута им не годится?[/uquote]
Так численность славянского населения кто то повышать должен. Наши и за мат. капитал рожать не хотят а там сколько наблюдаю мин. двое. Ну разве только тов. цыгане этот план выполняют. У меня по улице три цыганских дома так задаю вопрос малому "когда в армию пойдёшь?. Петюня отвечает "какая нах армия если у меня двое детей и третий на подходе. Гы. 18 лет пацану.
Реклама
ТРУТЕНЬ
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4319053#p4319053"][uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4319026#p4319026"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4318994#p4318994"][uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4318992#p4318992"][uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4318083#p4318083"]
FUТURE писал(а):Полмира это громко сказано Вы не ошиблись?
Нет не ошибся! Китай и Индия с нами,а это уже пол мира! Китай начал расчёты с Россией в рублях. Иран все эти годы,а сейчас особенно задружил с Россией , потому что Америка враг номер один в Иране,как и в Ираке и ещё во многих странах и является Иран дружественной страной как и Китай и Индия,Сирия,северная Корея,Эмираты,Кувейт,Катар,Венисуэла,Аргентина,Чили,Куба,Малазия и куча Африканских стран. Так что конец Украине,Азовское море полностью Российское,теперь отрежем от Чёрного и Хохлы вынуждены будут копать новое море себе![/uquote]
Ой ой ой... что Китай, что Индия, а особенно Турция это союзники ещё те... сами себе на уме. Мы больше всего воевали с Турцией... наш СУ-24 в Сирии сбили турки, посла РФ Карпова застрелили в Турции, а наш гарант всё пытается с ними обниматься. :( Газовый хаб надумал в Турции замутить... С-400 в Турцию поставил. Китай тоже там что-то мутит.[/uquote]

старый! ты даже фамилию посла убиенного правильно назвать не смог...спец :dont_know:
Андрей Геннадьевич Карлов[/uquote]
Ну шож... звиняйте... не ту буковку нажав... воны похожи. :)[/uquote]
особенно если ПАЛЬЦЫ ВЕЕРОМ[/uquote]
Да ты сошёл с ума... уже крючками.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
Реклама
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

ну в этом есть повод хохлы с российскими паспортами неплохой пример стал бы он заразительным
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4319047#p4319047"]Куда ВСУ направятся дальше?А то треп о чем угодно, только не о спецоперации?[/uquote]
Пошто интересуешься? :shock: Мы тебе сейчас сделаем полный расклад а ты донесёшь кураторам и в срочном порядке поменяют "план".
Не нуевонах. Пусть твоё вусу у курит что поставляют. Если посмотреть на Зелю то штырит конкретно.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4319072#p4319072"][uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4319011#p4319011"]И на хера они нам нужны эти переселенцы? Головная боль от этого. Огромное количество своих, в разных городах и весях, живут в непонятных условиях, а этих в Ставрополье... А Коми или сама Воркута им не годится?[/uquote]
Так численность славянского населения кто то повышать должен. Наши и за мат. капитал рожать не хотят а там сколько наблюдаю мин. двое. Ну разве только тов. цыгане этот план выполняют. У меня по улице три цыганских дома так задаю вопрос малому "когда в армию пойдёшь?. Петюня отвечает "какая нах армия если у меня двое детей и третий на подходе. Гы. 18 лет пацану.[/uquote]

И по моей улице два дома цыган, они не служат и не учатся..максимум 2-3 года и бросают, лишь бы читать и деньги считать научились..только детей строгают, в 10- 12 лет уже женят их. Несколько лет тому назад свадьба у них была, жениху 10-ть, невесте 13-ть, бабки наши ходили посмотреть, смеялись с них.. :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

нажав... воны похожи.(С)ТРУТЕНЬ
а ты точно РУССКИЙ?
или просто кривляесся? 8)

сам- поди из "понаехавших"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
FUТURE
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4319082#p4319082"][uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4319047#p4319047"]Куда ВСУ направятся дальше?А то треп о чем угодно, только не о спецоперации?[/uquote]
Пошто интересуешься? :shock: Мы тебе сейчас сделаем полный расклад а ты донесёшь кураторам и в срочном порядке поменяют "план".
Не нуевонах. Пусть твоё вусу у курит что поставляют. Если посмотреть на Зелю то штырит конкретно.[/uquote]

Правильно говорите. Бдительность и еще раз бдительность. Если что это ведущий Норкин. Не вражина. Ведущий с НТВ.

ТРУТЕНЬ
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4319089#p4319089"]нажав... воны похожи.(С)ТРУТЕНЬ
а ты точно РУССКИЙ?
или просто кривляесся? 8)

сам- поди из "понаехавших"[/uquote]
Чистый чистейший хАхол. У нас, на белгорощине, кто жил в городе те были хохлы, а кто вокруг в деревнях те москали. А я жил в городе... мож видел продукты с логотипом "Слобода" вот там я и родился. В этом городе мастер Данила Бокарев получил первое подсолнечное масло.
Изображение увеличишь прочитаешь.
А ещё в нашем городе родился член Политбюро Кириленко Андрей Павлович.
Изображение Изображение :))
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4319070#p4319070"]А причём тут корянной или не корянной? Но к этому шло с самого детства.
СпойлерУ меня в Москве жила бабушка. У меня в Москве жили 2 дяди и тётя... один дядя быд полковник КГБ и сидел на Лубянке. Он, когда я ещё учился в школе предлагал остаться мне в Москве... он пропишет... в школу устроит и дальше поможет, но я отказался... глупой был. Когда я закончил институн он хотел меня устроить главным механиком в Центральную поликлинику КГБ, но когда мы с ним пришли в ОК поликлиники то услышали: "Анатолий Александрович (так его звали) мыж Вас 10 дней ждали, а сейчас пришёл человек и документы пошли в обработку"... так я и не стал главным механиком центральной поликлиники КГБ. Второй дядя был Герой Социалистического труда... Заслуженный строитель СССР. Тётя работала в библиотеке им.Ленина... кем не знаю... она рано умерла ещё в 1963м году. Также у меня в Москве было 2 родных брата... 2 двоюродных брата и двоюродная сестра. Старший брат (с 1935 года рождения) жил с бабушкой в Москве с 1939 года. Мы с ним братья по матери... его родного отца в 1937м забрали и больше не видели. Жили они в самом центре напротив кинотеатра Ударник... в войну их дом разбомбило и жили они на Якимаке рядом с нынешним "Президент отелем". Я все каникулы проводил в Москве... летние около месяца, а осенние, зимние и весенние + неделю. После армии, служил под Москвой, так и остался здесь, а потом и мама сюда переехала... они с отцом развелись. Вот я сейчас и езжу на Белгородщину на могилы отца и деда. Сейчас остался только двоюродный брат... сын полковника. Все остальные умерла, а старшего брата вместе с женой в 1999 году зашли на даче ночью и спящих зарубили топором. Я тоже должен там быть, но не получилось поехать. :
( Вот там и живу в Москве.[/uquote] Так чё ты на брянщине не остался? Я вот родился в Свердловске, на Урале, мне что Украина, что все республики Средней Азии были чужими. ... Я чувствовал, что я для них там - чужой. А другие рукоплескали (в том числе и моя последняя жена- залуженная учительница)... Как там в мультике про лягушку-путешественницу?: "Ах! ЮГ - это край, похожий на рай!"
Мне мой напарник по работе, киргиз (относительно цивилизованный), сделал подлость, я его отвёл подальше от корпуса цеха и хотел от3,14здить, а он мне объяснил, что РУССКИЕ, как я, ТАМ - чужие. И если я его от..зжу, то ни мне, ни моей жене ТАМ покоя не будет никогда. А моя жена ездила на работу, в школу, за 15 км в одну сторону, и я не мог гарантировать ежедневно её безопасность. Пришлось мне этого киргиза отпустить безнаказанным.
Последний раз редактировалось HariusHek Сб ноя 12, 2022 20:00:25, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Если что это ведущий Норкин.
Вот про это нинада. По классификации некоторых здесь своих евреев хватает.
Норкин Андрей Владимирович. Андрей родился 25 июля 1968 года в Москве. Национальность - еврей.
Aladdin
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4319047#p4319047"]Куда ВСУ направятся дальше?А то треп о чем угодно, только не о спецоперации?[/uquote]
Фьючерс, а сам-то что думаешь? :)
Тут потихоньку тема развивается, что поляки на западе хохляндии хотят устроить референдум на тему присоединения к Польше. Ну, типа как РФ сделала. Проголосовали и присоединили. Да и румыны тоже могут подсуетиться. Ждут подходящего случая. Вот тогда интересно будет, куда всу направятся дальше? :)))
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Aladdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4319117#p4319117"]Вот тогда интересно будет, куда всу направятся дальше? :)))[/uquote]
Прыгать будут... вверх-вниз, на боевых батутах...
Скакать же ещё вон как давно тренироваться начали...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="Aladdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4319117#p4319117"][uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4319047#p4319047"]Куда ВСУ направятся дальше?А то треп о чем угодно, только не о спецоперации?[/uquote]
Фьючерс, а сам-то что думаешь? :)
Тут потихоньку тема развивается, что поляки на западе хохляндии хотят устроить референдум на тему присоединения к Польше. Ну, типа как РФ сделала. Проголосовали и присоединили. Да и румыны тоже могут подсуетиться. Ждут подходящего случая. Вот тогда интересно будет, куда всу направятся дальше? :)))[/uquote]

НА ИСТОРИЧЕСКУЮ родину наверное
НА ВЕНЕРУ :facepalm:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ТРУТЕНЬ
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4319108#p4319108"]
Норкин Андрей Владимирович. Андрей родился 25 июля 1968 года в Москве. Национальность - еврей.
[/uquote]
Так кто тут фуфлогон? https://uspeh.io/biografii/andrey-norkin/ Модераторы займитесь. :)
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... %87&lr=213
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4319108#p4319108"]
[/uquote] По классификации известных тут zenner и евоных "товарищей", всяких ботегов и мухнунОв, мы все подряд тут евреи. Кроме ИЗБРАННЫХ, кого Зина сам НЕЕВРЕЕМ назначит.

Кстати, я тут очень уважаю КРАМ, умный он человек, и он не стесняется, что он - еврей... А я, потомок донского казака, деда моего, рад, что мой дед не был черносотенцем и не участвовал в каких-то еврейских погромах.
FUТURE
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="Aladdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4319117#p4319117"][uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4319047#p4319047"]Куда ВСУ направятся дальше?А то треп о чем угодно, только не о спецоперации?[/uquote]
Фьючерс, а сам-то что думаешь? :)[/uquote]
Думаю Запорожье.
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

наверное нет
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4319122#p4319122"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4319108#p4319108"]
[/uquote]
Так кто тут фуфлогон? https://uspeh.io/biografii/andrey-norkin/ Модераторы займитесь. :)
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... %87&lr=213[/uquote] А ты что так возрадовался?
ТРУТЕНЬ
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

Вот тут один мудрец обещает бахнуть со всей дурацкой мочи. https://dzen.ru/news/story/Medvedev_Ros ... sue_tld=ru
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Aladdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4319117#p4319117"]Вот тогда интересно будет, куда всу направятся дальше? :)))[/uquote]
Конечно же, с "руснёй" воевать... Им за войну с Польшей, Румынией, и Венгрией грошей не дадут. Просто в их (хохлов) черепной коробке места не осталось это понять. Они всю свою территорию бесплатно отдадут тем, кого Вашингтон утвердит. Лишь бы не москалям. И в рот возьмут, и в жопу дадут и США, и Евросоюзу, но на колени перед Россией не встанут. Гордые... :)))
P.S. Время не то употребил. Они вообще вообще во все щели позволяют себя е..ать и Европе, и США, загоняют себя (точнее, своих потомков) в пожизненные долги. А хера ли им? Они слезут, а страна на шишке останется. Независимая украина? Бред бредячий...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»