[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4319956#p4319956"]Наверное к неандертальцам или манси, коренным народам Урала. https://uraloved.ru/narody-urala[/uquote] У меня в родне Перов - профессор Ленинградского Горного института, ученик Карпинского, полковник Назаров - преподаватель Высшего Военно-политического училища, отец инженер-технолог ВПК. И мне фиолетово наплевать по барабану, что там деревенские фильдеперсовые особы обо мне думают-сочиняют.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4319978#p4319978"]Ещё прадедов забыл, один раскулаченый, другой в цирке нашего богатыря машиной переехал.. [/uquote] Это ты забыл: Поддубного на Эмке дед мой переезжал, в последствии-ветеран Великой Отечественной. А родной дед по отцу был донским казаком. И взял в плен немецкого полковника, за что был награждён парадной саблей этого полковника.
Я так понимаю, что тебе о своих предках сказать нечего? Поди в полицаях служили при немцах?
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4319994#p4319994"]Вот, человек документально подтвердил .а зоркий глаз только на словах.. [/uquote]А у меня, если учесть течение моей жизни, вообще никаких документов не осталось. Даже свои были утеряны в селе Чусовое. Можешь запрос сделать, у меня есть письма-ответы из МВД и Комитета по правам человека Свердловской области.
Телефончик того 3,14дора упортаченного синей тушью, как свинья, в чьём доме у меня пропали не только документы, но и куча барахла, тебе дать? Стукач он по жизни оказался.
Ну щас сам знаешь, без бумашки ты букашка.. Не знаю как сам пойду на пенсию, полжизни пропало..На последнем месте сказали что пенсии не будет, справочки где из прошлой жизни, верификация нужна, щас трудовой никто не верит, а архивы спалили давно в Сибири..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Читал где-то, как можно было стать миллионером, самый хитрый солдат привёз из Германии небольшой чемоданчик, а там миллион иголок для Зингера. Дефицит был, на рынке рубль штучка продавали..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4320058#p4320058"]Читал где-то, как можно было стать миллионером, самый хитрый солдат привёз из Германии небольшой чемоданчик, а там миллион иголок для Зингера. Дефицит был, на рынке рубль штучка продавали.. [/uquote]
Вот так, не прикидывая, можно в любую чушь поверить... Вы не подумали о том, что, даже если бы одна иголка весила всего 0,1 грамм, то и в этом случае 1000000 иголок на 100кг потянут. Нифига себе, "небольшой чемоданчик"! А если одна игла 1 грамм будет весить? Уже тонна!
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Я не знаю, не взвешивал..но тянули тогда всё, часов штук по 5 на каждой руке, игрушки диковинные детям, мануфактуру и т.д. А генералы даже вагонами мебеля, ходила байка.. "Верните полковнику его барахло"(И.Сталин)
"Все русские должны умереть, даже дети". Вернувшаяся из русского плена Ольга Лакунова заявила в эфире львовского телеканала, что все русские и даже дети, должны умереть! https://ok.ru/video/4062846847616
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4319923#p4319923"]А ведь я тебя предупреждал (и Тихре постоянно об этом пишу), что сейчас не самое лучшее время, чтоб делать акценты на каких-то "ошибках и промахах" Путина, Шойгу и Правительства РФ,[/uquote]
Жареная салака издала звуки Пшшшш... шшш.. пук ...шшш
Он предупреждал.. ахтунг.. я под стулом.
Советник президента - спинка минтая даёт указания кому что думать.
Размахивая указующим перстом и грозно хмуря брови.
Ножкой топать пробовал? Или стучать кулачком по столу?
Проблема в том, что сейчас каждая одноклеточная амеоба вроде
толстолобика считает, что к её "словам" нужно всем прислушиваться.