Добавлено after 2 minutes 13 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4317897#p4317897"][uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4317781#p4317781"][uquote="ЖуЧоК",url="/forum/viewtopic.php?p=4317772#p4317772"]Хорошо, что НАТО не сильно лучше, а то бы нас давно размазали со всеми сопливыми менеджерами, которые Армию и Флот развалили.[/uquote]
НАТО сильно лучше, но к счастью воюем мы не с НАТО все же.[/uquote]
И чем же таким НАТО "сильно лучше"?[/uquote]
Славятся побегами... когда ракеты заканчиваются... Талибы не дадут соврать... да и Вьетнамцы...
Последний раз редактировалось Dik13 Чт ноя 10, 2022 17:41:08, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4317867#p4317867"]Ну ты хотя бы в свой проф. праздник не брехал. Генсек НАТО с осторожностью оценил отвод российских войск на Херсонщине.[/uquote]
Хаимыч№956, я смотрю по спутниковому "Euronews", они где то есть в интернет трансляции ещё
с сдвигом по времени.
А там интервью показывают, у нас наши СМИ "осторожно" дозируют инфу с запада, затирая углы.
Так что заткни свой фонтан красноречия анальной пробкой грустных реалий.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4317896#p4317896"]Но в твоём исполнении выглядит двусмысленно на фоне ПОСТОЯННОЙ КРИТИКИ ТОБОЙ РОССИИ[/uquote]
ЛГУН! ПОКАЖИ мне место где я хоть раз критикую Россию.
Я пишу только о ВЛАСТЯХ РФ.
Никогда и нигде я и слова о стране плохого не написал.
Власть и страна это НЕ ОДНО И ТОЖЕ!
Только у лживых кремлеботов это смешалось в жижицу в их головках.
оттого все и проблемы, что кремлеботы постоянно извращают смысл
и подменяют понятия.
Родина навсегда, а власть ВРЕМЕННАЯ!
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4317927#p4317927"]я смотрю по спутниковому "Euronews", они где то есть в интернет трансляции ещё с сдвигом по времени.[/uquote]
Сруль-фейкомётчик мне хватило твоего вброса про ракету с британским МО так шта опять ты обделался и .......
У меня дуроскоп в кабинете идёт как "фон" и прекрасно знаю что генсек наты говорил про вывод из Херсона.
Ну сделал подлянку родной стране так признайся, скажи "дяденька прости засранца" а не задницей крути.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4317958#p4317958"]так они прежних сперва полюбляли....разными способами [/uquote]
Про то и разговор. Тамошней братии абсолютно соображалка отбита. До вакуума... Нифига это не понимают. Ну, я понимаю, что их эрзац-председатели (которым уже пояснили их статус злобных шавок, полностью зависящих, безо всяких сантиментов, от их реальных хозяев - англосаксов) пока что нехило живут. Но всему народу внушить так, чтобы поверили свято... Это талантище! Чувствуется актёрский талант! Геббельс в гробу вентилятором работает от такой эффективности пропаганды. Хотя, если бы в его время уже были бы соцсети...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4317664#p4317664"][uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4317497#p4317497"]Чё мы вообще там делаем?[/uquote]
под шумок - русские сдавайтесь ?
Очередное ЦИПСО...
Добавлено after 3 minutes 54 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4317498#p4317498"]Удельная плотность населения РФ - 8,58 чел/кв.км
Удельная плотность населения Украины - от 80 до 3300 чел/кв.км
Эти цифры кто-нибудь из дубов в расчет брал ?
Контроль устанавливается не над территорией , а над людьми, на данной площади ![/uquote]
Вот и я говорю - ударить по инфраструктуре 1 января...
Еслиб был-бы Сталин - он решил с ними быстро вопрос...[/uquote]
А Горбачёв не сгодится?
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4317699#p4317699"]Ну обосрать Вооружённые силы РФ - дело не хитрое...
Но вот хотелось-бы от вас узнать - ваши предложения по ведению спецоперации ?[/uquote]
А зачем тебе это знать? Пшекам или бритым расскажешь?
Добавлено after 2 minutes 45 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4317706#p4317706"][uquote="Cаtоk",url="/forum/viewtopic.php?p=4317696#p4317696"]
ИВАНЫЧ956 писал(а):генерал поступил мудро
ты на себя посмотри[/uquote]
Посмотрел. Снова задаю вопрос. Вы кто?
Откуда к нам прибыли? ЦИПСО или SafeUA?
Если чо то только это уже на статью тянет.[/uquote]
И в какой же газете и на какой странице? Собрались же полурыбы, а её самой нет.
Добавлено after 6 minutes 16 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4317748#p4317748"]
Dik13 писал(а):Но вот хотелось-бы от вас узнать - ваши предложения по ведению спецоперации ?
Вставлю свои 5 копеек...
Надо было начинать спецоперацию с захвата бандеровского запада Украины, что прекратило бы все постаки оружия.
ВСУ вынуждены были оттянуть свои войска на запад, что дало бы возможность силам ДНР и ЛНР освобождать свою территорию, естественно с помощью России.
А референдумы о присоединении Запорожской и Херсонской области - это полнейшая глупость. А теперь армия России оставляет свою территорию? [/uquote]
Ну хоть кто-то реально смотрит на мир.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4317980#p4317980"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4317699#p4317699"]Ну обосрать Вооружённые силы РФ - дело не хитрое...
Но вот хотелось-бы от вас узнать - ваши предложения по ведению спецоперации ?[/uquote]
А зачем тебе это знать? Пшекам или бритым расскажешь?[/uquote]
Зачем им рассказывать, если тут тебя достаточно...
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4317985#p4317985"][uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4317980#p4317980"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4317699#p4317699"]Ну обосрать Вооружённые силы РФ - дело не хитрое...
А зачем тебе это знать? Пшекам или бритым расскажешь?[/uquote]
Зачем им рассказывать, если тут тебя достаточно...[/uquote]
Да мож хочешь бизнес отбить.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4317885#p4317885"]Да ладно не с НАТО... Как раз с ним родимым...[/uquote]
Каждый сих этого НАТО,всехорошошники называют войной... Аж читать смешно.
Без яо у РФ,они давно бы ее от края до края прошли.
Поэтому похоже используют тактику выматывания,ждут пока у РФ кончатся деньги,ослабнет военный потенциал,ресурсы для ведения невойны,возможно падёт и моральный дух (тягомотина длящаяся годами,на фоне не популярных решений сверху и изменения качества жизни в целом,его подъему не способствуют). Ну и естественно настроения в российском обществе меняющиеся к худшему им на руку.
Только с чего бы это называется войной?
Open source intelligence, OSINT - основной аналитический и статистический центр ЦРУ , сегодня выдал данные о потерях ВСУ за последние месяцы ! Без учёта раненых и пленных , хохлы и Запад потеряли безвозвратно более 400 тысяч солдат ! Из них убитыми 387 тысяч украинцев и 31 тысяча 240 западных наёмников ! :-D #u$1s#А так "пострадавших " западных солдат и наёмников более 54 тысяч !
Morroc писал(а):Я с этого тоже тихо офигеваю. Россия воюет с Украиной с помощью китайских и иранских дронов чудеса глобализации.
Иран и Китай наши союзники. С нами половина населения мира и мы в праве использовать оружие любой дружественной страны.[/uquote]
Китай , насколько я знаю, оружие не поставляет, да и остальные товары военного назначения тоже.
Иран никогда союзником не был, т.к. Россия присоединилась к санкция против Ирана.
Полмира это громко сказано Вы не ошиблись?