Так по референдуму это уже территория России.vovw писал(а):может не надо брать
Украина - следим за событиями
- Реклама
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4318547#p4318547"]
так это по референдуму
Так по референдуму это уже территория России.[/uquote]vovw писал(а):может не надо брать
так это по референдуму
Над предполагаемым местом нахождения хаймерсов или дальнобойной артиллерии должен висеть долгоиграющий беспилотник на приличной высоте. Даже несколько беспилотников.
Сразу координаты и удар высокоточной ракетой.
Сразу координаты и удар высокоточной ракетой.
- Реклама
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4318547#p4318547"]
Звучит как "всу захватили часть российской территории"
Так по референдуму это уже территория России.[/uquote]vovw писал(а):может не надо брать
Звучит как "всу захватили часть российской территории"
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4318562#p4318562"]Над предполагаемым местом нахождения хаймерсов или дальнобойной артиллерии должен висеть долгоиграющий беспилотник на приличной высоте. Даже несколько беспилотников.
Сразу координаты и удар высокоточной ракетой.[/uquote]
Делают беспилотники. Пока не хватает. Не ожидали на такую поддержку оружием от нато. Не готовы были к такой войне + плюс ошибки в самом начале сво. Теперь имеем то что имеем…
Сразу координаты и удар высокоточной ракетой.[/uquote]
Делают беспилотники. Пока не хватает. Не ожидали на такую поддержку оружием от нато. Не готовы были к такой войне + плюс ошибки в самом начале сво. Теперь имеем то что имеем…
Песенка Бармалея была такая:
Глупец героя строя
Бросается вперёд!
Нормальные герои--
Всегда наоборот!

Глупец героя строя
Бросается вперёд!
Нормальные герои--
Всегда наоборот!
Полуметричной дрожи сильный ток
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4318562#p4318562"]Над предполагаемым местом нахождения хаймерсов или дальнобойной артиллерии должен висеть долгоиграющий беспилотник на приличной высоте. Даже несколько беспилотников.
Сразу координаты и удар высокоточной ракетой.[/uquote]Ну там разные средства ПВО тож есть, что-то у них осталось, что-то им новое запад поставляет
Сразу координаты и удар высокоточной ракетой.[/uquote]Ну там разные средства ПВО тож есть, что-то у них осталось, что-то им новое запад поставляет
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Я это всё понимаю, но отвод войск на левый (низкий берег), тоже очень плохо.Aladdin писал(а):Делают беспилотники. Пока не хватает. Не ожидали на такую поддержку оружием от нато. Не готовы были к такой войне + плюс ошибки в самом начале сво. Теперь имеем то что имеем…
В случае затопления он первый и с высокого берега нацики будут непрерывно накрывать артиллерией наши войска.
Дальнобойная артиллерия будет уже обстреливать дороги, ведущие в Крым.
Ничего грамотного в отводе войск я не вижу.
Про имиджевые потери России я уже молчу.
Пора уже расчехлять ядрёные боеголовки и парочку закатать по киеву и львиву. 
Убеждён, что с лоботомией хохлам мы уже опоздали, не поможет.
Убеждён, что с лоботомией хохлам мы уже опоздали, не поможет.
Полуметричной дрожи сильный ток
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4318556#p4318556"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4318547#p4318547"]
так это по референдуму[/uquote]
В референдуме нет ни слова о границах. Откуда вы знаете территория это России или нет ?
так это по референдуму[/uquote]
В референдуме нет ни слова о границах. Откуда вы знаете территория это России или нет ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4318588#p4318588"]Ничего грамотного в отводе войск я не вижу.
Про имиджевые потери России я уже молчу.[/uquote]
Судя по сообщениям в телеге, сейчас активная война в ДНР. И это правильно. Надо хоть одно до победы довести. Южный фронт похоже до весны законсервировали. Надо бить кулаком, а не растопыренными пальцами по всем направлениям. Как учит тов. Стрелков. Он в 2014 без авиации и ракет постоянно хохлам котлы устраивал и громил их как мог. Было бы у него столько возможностей, как сейчас, он бы еще в 2014 до Польши дошел.
Про имиджевые потери России я уже молчу.[/uquote]
Судя по сообщениям в телеге, сейчас активная война в ДНР. И это правильно. Надо хоть одно до победы довести. Южный фронт похоже до весны законсервировали. Надо бить кулаком, а не растопыренными пальцами по всем направлениям. Как учит тов. Стрелков. Он в 2014 без авиации и ракет постоянно хохлам котлы устраивал и громил их как мог. Было бы у него столько возможностей, как сейчас, он бы еще в 2014 до Польши дошел.
[uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4318484#p4318484"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4318460#p4318460"]а сам не догадался?
Ринатка за это гуманитаркой расплачивался- и это не секрет ( возможно не только ею)[/uquote]
Какая-то странная оговорка[/uquote]
а какая будет твоя версия?
Ринатка за это гуманитаркой расплачивался- и это не секрет ( возможно не только ею)[/uquote]
Какая-то странная оговорка[/uquote]
а какая будет твоя версия?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4318631#p4318631"]А что не понятно ?[/uquote]
СТРАННОСТИ ты подметил- вот и проясняй а не виляй НИЖНЕЙ СПИНОЙ
СТРАННОСТИ ты подметил- вот и проясняй а не виляй НИЖНЕЙ СПИНОЙ
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Не ответит, булькнул и в тину.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов