Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

yor писал(а):Объединяться с госуслугами, только после подтверждения личности независимой высококвалифицированной электронной подписью, такое не пройдёт))
Я о некоторых необходимых данных, а вы начали дурака валять... :dont_know:

А моё предложение о модерации в мяяу все обходят стороной.
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

У форума есть хозяин. Как он решит - так и будет. Пока - свобода и демократия... :))
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

а кто хозяин
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

As писал(а):Пока - свобода и демократия...
Демократия и предполагает опрос участников и это должно стать определяющим.

Добавлено after 1 minute 35 seconds:
vovw писал(а):а кто хозяин
1 Max Вт авг 23, 2005 16:23:25 10815 Админ Отправить личное сообщение Сайт
2 Сэр Мурр Чт окт 27, 2005 19:50:07 11174 Модератор Отправить личное сообщение
3 aen Пт апр 28, 2006 16:26:07 11943 Модератор Отправить личное сообщение Сайт
4 Света Пн июл 07, 2008 11:46:09 10634 Модератор Отправить личное сообщение
5 Borodach Пн дек 08, 2008 20:28:04 21678 Модератор Отправить личное сообщение
6 As Пт янв 23, 2009 20:20:05 39456 Модератор Отправить личное сообщение
7 Аlex Пт мар 19, 2010 00:09:57 4450 Модератор Отправить личное сообщение
8 Starichok51 Сб авг 14, 2010 16:05:51 17229 Модератор Отправить личное сообщение
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4323801#p4323801"]Демократия и предполагает опрос участников и это должно стать определяющим.[/uquote]
Думаю, нужно об этом спросить стране победившей демократии.
Реклама

Сообщение vovw »

ого сколько хозяйвов и женщина там бухгалтер что ли и еще Факир ас что ли тоже хозяин
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

vovw писал(а):и еще Факир ас что ли тоже хозяин
AS да, а Факир уже ушёл на пенсию... :)))

Сообщение vovw »

теперь понятно ощущается кто хозяин
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Номер кредитной карточки и ПИН код.
Больше никаких требований не надо для регистрирующих.
FAKIR писал(а):А моё предложение о модерации в мяяу все обходят стороной.
А разве МЯЯЯЯЯЯЯу не модерируется?
Тут глянул одни месяцами или даже годами обсирают друг друга и ничего.
Другие пару раз что то сказали их в муссорку.
Всё здесь предвзято- самсобойчик. А не демократия. :)

Тему модерации не я открывал , поэтому прошу пардону!

As, проверь откуда я и выложи сюда, посмотрим на реакцию.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4323871#p4323871"]Номер кредитной карточки и ПИН код.
Больше никаких требований не надо для регистрирующих.
FAKIR писал(а):А моё предложение о модерации в мяяу все обходят стороной.
А разве МЯЯЯЯЯЯЯу не модерируется?
Тут глянул одни месяцами или даже годами обсирают друг друга и ничего.
Другие пару раз что то сказали их в муссорку.
Всё здесь предвзято- самсобойчик. А не демократия. :)

Тему модерации не я открывал , поэтому прошу пардону!

As, проверь откуда я и выложи сюда, посмотрим на реакцию.[/uquote]

Номер кредитной карточки и ПИН код.(С) :)) и ключ от квартиры :)))
зы

"Относительно некоторых высокопоставленных лиц решения уже приняты, но пока отложены. Это необязательно министры, но и часть высочайшего военного и административного управленческого аппарата. Подписанные приказы об увольнениях уже лежат в столе у президента, просто им еще не дали ход, на них пока сохнут чернила."
https://www.business-gazeta.ru/article/572472
промокашку чтоли подарить? :dont_know:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Ребе, ты сегодня неплохие новости занёс - Путин за антисоветчиков немного взялся, компашке пора идти за второй обувью... :music:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4323739#p4323739"]Зенер, твои копирования из ДОСТУПНЫХ новостных лент - это новости? Новости у НОВОСТНЫХ каналов, а у тебя тупое копирование.

А у тебя новости что, особый эксклюзив? Ты типа сам их делаешь? Или придумываешь?
А мне тчо тогда писать? Придумывать как ваша команда и врать? Что бы вы мне тыкали что я фейки как вы делаю?
Некоторые вообще головой не думают когда такие вот глупости пишут, ты сам себе этим противоречишь, меня обвиняешь в фейках
и тут же утверждаешь что я с официальной новостной ленты их беру. Ты уж определись откуда я их беру.[/uquote]

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4323739#p4323739"]Тебе показать как ты ПЕРВЫЙ начинал ...[/uquote]
Покажи, только всё показывай, а не из контекста выдёргивай, как меня ваша компания пыталась затравить как бессловесную тихру.
А я вам сразу отписал, что отвечу. А как вы отпор поучили так на меня обиды посыпались.

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4323739#p4323739"]Твои ежестраничные картинки с дерьмом в разных видах - это что, дискуссии? Ты их прекратил выкладывать только после предупреждения.[/uquote]
Не из за предупреждения а из желания прекратить срачь с вашей стороны. Но вы даже этого не понимаете. что была попытка взаимного уважения.
Неадекватные вы. И этому подтверждение.

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4323739#p4323739"]Ты многократно лгал, тебя ловили на лжи, ты возвеличиваешь Берию, имя которого у многих вызывает ненависть.
Для чего ты это делаешь? Цель твоей информационной камарильи? Идет информационная война против РФ и ты в ней активно участвуешь -
очерняешь все, что связано с РФ, ее правительством и командованием ВС РФ.
Примеров этому на этом сайте много.
Почему это остается безнаказанным?[/uquote]
Я уже просил и тебя и твоего скомороха хаиуса, покажи где я ЛГАЛ.
Ты сейчас в стиле срача просто делаешь шовинистические не чем не подкреплённые заявления.
Я уважаю Берия, и что? А прочему я не должен уважать того, что для страны сделал в миллион раз больше, чем вся
"единая Пангея" за 30 лет? Что они сделали? Берия создал атомную промышленность, стратегические ракетные войска РВСН,
авиационные КБ, например Илюшин пришел в бериевскую шарашку" простым инженером, а в итоге стал пожизненным главным
конструктором в ней. При Берия были заложены основы атомного ледокольного флота СССР, атомных ПЛ, открыты первые атомные
электростанции. Из бериевских шарашек спустя 12 лет после войны был запущен первый в мире спутник! А сейчас что? 11 раз подряд
взрывались самые надёжные ракеты в СССР "Протон" - при Медведеве.
И у кого Берия вызывает ненависть? Пофамильно можно? Кадровый сотрудник ЦРУ Солженицын? диссидент- педофил Буковский?
Евреи из "Хельсинкской группы"? Боннэр, Алексеева, Щаранский, Венедиктов в Москве, отмороженная бабушка жаба Новодворская,
свихнувшаяся на антисоветчине и русофобии, Макаревич, Ахиджакова, Позднер, Каспаров, Жванецкий, сионофашисты Стомаин, Носик итд..
-это твои "те кто ненавидит Берия"? Ты в их команде? НИ ОДНО враньё Солженицына подхваченное либерастией НЕ подтвердилось фактами!
Маукля не подумавши запостил чью то ложь по Берия, а сайт то сам себя палил! Ни ссылок на документы ни даже автора там не было!
Даже фейковую книгу о Берия якобы авторства его сына.
Вот твои "кто ненавидят" Берия на картинках, украина, ещё СССР существовал!
СпойлерИзображение
СпойлерИзображение
СпойлерИзображение
ты сам себя разоблачил, ты антисоветчик, а ЛЮБОЙ антисоветчик как известно русофоб.
СпойлерИзображение
Вот ты и сволочь, причём это не я сказал, а очень умные люди. А ты лишь себя обозначил в это САМ!
СпойлерИзображение
Ты откровенно и нагло врёшь, что я участвую в информационной войне против Росиси.
Хотя НИ ОДНОГО факты в этом предоставить не можешь!
Что остаётся безнаказанным у меня? Я что-то сделал противозаконное? Или это обычная животная реакция на тех кто уважает Сталина?
у жидвы. Тест на Сталина ещё ни один богоизбранный не прошел. Сколько раз я так делал, стоит похвалить Сталина и вот
сразу вылазит "подснежник" который рядится в обёртку ПОЦреотизма, а на самом деле следит за тем, что бы русские упаси Иегова
не вспоминали о том, что СССР это была их страна.
Steppe, от тебя кошерной мочой несёт за километр.
Такая форма дискуссии вместо копирования цитат тебя устраивает?

Копирайт из новостных лент эксклюзив для Steppe
В ходе боевых действий на Украине погиб 46-летний француз, один из основателей
Украинского интернационального легиона Гастон Бессон.

https://lenta.ru/news/2022/11/20/pogibb ... um=desktop

Армия России в ходе контрбатарейной борьбы нанесла поражение дивизиону 40-й артбригады ВСУ в Харьковской
области, который обстреливал Белгородскую область. Уничтожены четыре артиллерийских системы М777

https://russian.rt.com/ussr/news/107630 ... um=desktop
As
Модератор

Сообщение As »

FAKIR, модератор - не хозяин на форуме! Это "техничка", убирающая грязь и иногда стегающая мокрой тряпкой зарвавшихся алконавтов... :)) (Уж Вам-то это должно было стать понятным... :dont_know: )
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4323954#p4323954"]Путин за антисоветчиков немного взялся, компашке пора идти за второй обувью... :music:[/uquote]
Так он сам антисоветчик :dont_know:
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение samand587 »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4324002#p4324002"]...не хозяин на форуме!....[/uquote]

Вопрос был задан не правильно! :)) Кто владелец форума? :dont_know: Ответ не интересен :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4324004#p4324004"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4323954#p4323954"]Путин за антисоветчиков немного взялся, компашке пора идти за второй обувью... :music:[/uquote]
Так он сам антисоветчик :dont_know:[/uquote]
Ему по штату и не такое положено... А народ замордованный ждёт, чего нибудь... Так что нагнуть антисоветчиков=русофобов=либералов - это скрепа. Евреи в тылу должны сидеть тихо :)))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4324036#p4324036"][uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4324004#p4324004"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4323954#p4323954"]Путин за антисоветчиков немного взялся, компашке пора идти за второй обувью... :music:[/uquote]
Так он сам антисоветчик :dont_know:[/uquote]
Ему по штату и не такое положено... А народ замордованный ждёт, чего нибудь... Так что нагнуть антисоветчиков=русофобов=либералов - это скрепа. Евреи в тылу должны сидеть тихо :)))[/uquote]

А народ замордованный ждёт,(С)
Ты- штоли -НАРОД???? :)))
покажи свою " замордованную морду"
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

As писал(а):FAKIR, модератор - не хозяин на форуме! Это "техничка", убирающая грязь и иногда стегающая мокрой тряпкой зарвавшихся алконавтов... :)) (Уж Вам-то это должно было стать понятным... :dont_know: )
А где я написал, что модератор хозяин форума?
Это vovw такое написал.

Я прекрасно знаю, кто владелец форума и кто реальный хозяин... :dont_know:
Последний раз редактировалось FAKIR Пн ноя 21, 2022 10:40:04, всего редактировалось 1 раз.
yor
Говорящий с текстолитом

Сообщение yor »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4323963#p4323963"]у жидвы. Тест на Сталина ещё ни один богоизбранный не прошел. Сколько раз я так делал, стоит похвалить Сталина и вот сразу вылазит "подснежник" который рядится в обёртку ПОЦреотизма[/uquote]Много на себя берёте, всех нелюбителей Сталина в евреи и русофобы записывать. А что Вы знаете про времена Сталина, из современных источников? Или предки рассказывали?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Сруль это Сталин сегодня...только маленький....потому и выпёрдывается :))
весь кумир в нём не поместился....
только " тёмная сторона"
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»