As писал(а):FAKIR, модератор - не хозяин на форуме! Это "техничка", убирающая грязь и иногда стегающая мокрой тряпкой зарвавшихся алконавтов... (Уж Вам-то это должно было стать понятным... )
А где я написал, что модератор хозяин форума? Это vovw такое написал.
Я прекрасно знаю, кто владелец форума и кто реальный хозяин... [/uquote]
а кто ж тогда хозяин я что тот запутался Факир а может вы хозяин ?
Хозяин тот ,кто зарегистрировал данный сайт. Он может вообще быть не радиолюбителем и ни когда не быть на сайте,а нанять Администратора,который наймёт Модераторов. Он может закрыть сайт или продать его. Как было с Классик Аудио,на котором сейчас Колбасу рекламируют и продают.
я как то предлагал на сайте провести рекламу различного инструмента как нужного в работе заключив соглашения с различными торговыми сетями, а к то муже вовсе неплохо прорекламировать и продовольственные товары туже колбасу сайт федеральный читают его по всюду объявления о предлагаемом сортименте и предстоящих скидках вызвали интерес и имели практическое значение
Стратегия с треском провалилась: Кедми объяснил, почему США умоляют о переговорах с Россией
Американцы осознали, что на Украине вот-вот может повториться история с позорным бегством из Афганистана и «обстреливают» Москву сигналами о готовности к переговорам на условиях РФ.
В Вашингтоне понимают, что усиление российской группировки войск на Украине и последующее наступление в любом случае грозит катастрофой для ВСУ и контингента НАТО, воюющего за Киев под видом наемников. Кураторы киевского режима не видят ни одного шанса на победу или хотя бы минимальный успех в дальнейшем ослаблении России. Сложившаяся в зоне СВО ситуация приняла опасный оборот и чем дольше США будут тянуть с попыткой договориться, тем худшими для них будут условия Москвы. Именно поэтому представители Белого дома и Пентагона вдруг в унисон заговорили о неминуемом поражении Украины и призвали Киев соглашаться на мир в любом формате.
На поспешное отступление США в большом противостоянии с Россией внимание гостей студии Владимира Соловьева обратил бывший руководитель израильских спецслужб, военный эксперт Яков Кедми, подчеркнув, что американцы всеми возможными методами показывают Москве, что хотят договориться. Советник Байдена по нацбезопасности Салливан и начальник объединенных штабов Милли лишь обозначили позицию Вашингтона своими призывами к миру. Точку в процессе резкого понижения ставок пару дней назад поставил сам президент США, когда открестился от провокации Украины с ракетным ударом по территории Польши.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4324071#p4324071"] а к то муже вовсе неплохо прорекламировать и продовольственные товары туже колбасу[/uquote]
Может лучше яйцы 1 категории? Сырые яйцы на стояк действуют а в кАлбасе мяса нету.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /