Разве он возражает ? Не пойму почему бы им не оказывать помощь то. Хотят и оказывают.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4324172#p4324172"]ты определись - хто я - кремлебот или иногент..[/b][/b]
..а то я у тя на одной странице - я кремлебот, на другой - иногент..
то и другое[/uquote]
Конечно и то и другое, и иноагент и кремлебот.
Многоликий анус.
Всё равно с мауклей, спинкой минтая и израилычем №956 зарплату в одном месте у Пригожина получаете.
zenner писал(а):Конечно и то и другое, и иноагент и кремлебот
..зин, ты совсем в себе запуталась.. ..это у тебя один глаз смотрит влево, другой - вправо.. ..низзя быть одновременно и кремлеботом, и ионогентом, да еще получать зарплату в третьем месте - у пригожина..
..завязывай с препаратами, пока они тя до цугундера не довели..
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4324194#p4324194"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4324172#p4324172"]ты определись - хто я - кремлебот или иногент..[/b][/b]
..а то я у тя на одной странице - я кремлебот, на другой - иногент..
то и другое[/uquote]
Конечно и то и другое, и иноагент и кремлебот.
Многоликий анус.
Всё равно с мауклей, спинкой минтая и израилычем №956 зарплату в одном месте у Пригожина получаете.
zenner писал(а):Конечно и то и другое, и иноагент и кремлебот
..зин, ты совсем в себе запуталась.. ..это у тебя один глаз смотрит влево, другой - вправо.. ..низзя быть одновременно и кремлеботом, и ионогентом, да еще получать зарплату в третьем месте - у пригожина..
..завязывай с препаратами, пока они тя до цугундера не довели.. [/uquote]
Он-же Советский человек... а советский человек - всё с работы носил... У советского человека - минимум гараж, а то и два набиты с работы А работа у него в милиции... Вот теперь и пожинает плоды мешки ганджубаса, и прочих веществ...
Так что Вангую... его не скоро отпустит... ещё не всё собрание сочинений Ленина скурил...
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4324222#p4324222"]Он-же Советский человек... а советский человек - всё с работы носил... У советского человека - минимум гараж, а то и два набиты с работы А работа у него в милиции... Вот теперь и пожинает плоды мешки ганджубаса, и прочих веществ...[/uquote]
Я рентген техник сейчас, в МВД давно не работаю, машины не имею с тем более гаражом.
Тебя тоже прорвало на хабальство?
Почитай сам что накалякал. Наверное думаешь, что искромётно пошутил?
Спойлер Рогозин заявил о необходимости вернуть Киев https://lenta.ru/news/2022/11/21/roggoz ... um=desktop
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4324230#p4324230"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4324222#p4324222"]Он-же Советский человек... а советский человек - всё с работы носил... У советского человека - минимум гараж, а то и два набиты с работы А работа у него в милиции... Вот теперь и пожинает плоды мешки ганджубаса, и прочих веществ...[/uquote]
Я рентген техник сейчас, в МВД давно не работаю, машины не имею с тем более гаражом.
Тебя тоже прорвало на хабальство?
Почитай сам что накалякал. Наверное думаешь, что искромётно пошутил?
Спойлер[/uquote]
О тебя как колбасит... Связи с марихуаной видимо не оборваны...
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4324168#p4324168"]Разве он возражает ? Не пойму почему бы им не оказывать помощь то. Хотят и оказывают.[/uquote]
на основании ЭТОГО высказывания и пользуясь прецедентным правом можно назвать Morroc-а ИНОАГЕНТОМ ( ибо оправдывает действия НАТЫ)
...И В ЖИДОВСТВЕ ( ну это на усмотрение рентгенотехника)
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4324233#p4324233"]О тебя как колбасит... Связи с марихуаной видимо не оборваны...[/uquote]
судя по твоей аватарке, что "втыкает" то твоя тема.
Я когда в ВМД работал как то помогал старшине вещьдоки по решению суда уничтожать.
В котельной прачечной сожгли два мешка анаши, всего 16кг, мацанки пару кило, гашиша трех
литровый баллон, всяких пузырьков, пакетиков и колбочек ещё коробку из под кондиционера.
наверное ты бы там в от горя в топку ринулся всё это спасать.
Раз было заставили бомжей вылить в канализацию 40 ящиков бахла без документов изъятого
на рейдах по кафешкам.
В их глазах можно было прочитать всё.. ты мне их напомнил своим высером сейчас.
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4324230#p4324230"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4324222#p4324222"]Он-же Советский человек... а советский человек - всё с работы носил... У советского человека - минимум гараж, а то и два набиты с работы А работа у него в милиции... Вот теперь и пожинает плоды мешки ганджубаса, и прочих веществ...[/uquote]
Я рентген техник сейчас, в МВД давно не работаю, машины не имею с тем более гаражом.[/uquote]