Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

1991 украина да и весь бывший союз вступил новую политико экономическую формацию это было тогда а что сейчас ,как так можно сказать не интересна а ,что там творится
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

vovw писал(а):1991 украина да и весь бывший союз вступил новую политико экономическую формацию это было тогда а что сейчас
..да то же, что и тогда - разве отношение "наших западный верных партнеров" к России изменилось с тех пор..?..да ничуть.. :)
vovw писал(а):..как так можно сказать не интересна а ,что там творится..
..читаешь не внимательно - не интересна как равноправный субъект, интересна только как инструмент давления на РФ - ни о каком равноправии в этом случае речи нет и быть не может..

..на шарике все давно уже поделено, каждый окучивает свою делянку - появление на рынке нового игрока, могущего хоть как-либо повлиять на взаимоотношения между участниками этого рынка тут же вызовет передел - а он никому не нужен - ни России, ни пиндосам, ни ЕС..просто раздербанят хохлостан - и на этом все кончится.. :)

..вот если бы хохлостан в ответ на инвазию ЕС и пиндосов сказал - нет, идите накуй, мы пойдем своим путем - вот тогда укроина "имела бы значимость".. :)

..а так - у нее статус шлюхи, и фсеоо...ну, да - трахаетцо с пиндосами и ЕС за бабки..и не более... :)
Реклама

Сообщение vovw »

что изменилось технологии ,промышленность, передел мирового рынка.Кто то вышел вперед ,а кто то отстал. Нужна украина и не хилая ,что бы сделать послабее другое государство
Друг Кота

Сообщение DrAl »

но странно пишите
напесал ботег :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

vovw писал(а):Нужна украина и не хилая
..не - не нужна.. никому...:)

..ни России, ни США, ни Евросоюзу...накуй им плодить себе конкурентов..?.. :)
vovw писал(а):что бы сделать послабее другое государство
..эт какое же..?..зимбаву..?.. :))) ..зимбабва и так...ТАМ.. :)))

..хахлы затеяли опасную игру - драку между ЕС и пиндосией и РФ на своей территории..кончитцо может все очень плохо - снижением численности поголовья..хахлов.. :)
Реклама

Сообщение vovw »

а Россия для мира не конкурент ? не нужна украина а как же военная поддержка ,а санкции к России, важна и очень от того, что сейчас там, зависит судьба многих стран особенно бывшего ссср
Последний раз редактировалось vovw Вс ноя 27, 2022 15:57:34, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4327525#p4327525"]хариус как вы понимаете может понимаете, но странно пишите[/uquote]

Хариус никто, пустышка, порожняк, этакий массовик затейник форума, затычка в любую дырку.
Его задача напористым хамством затыкать рот тому, кто не отражает "генеральной линии".
Никакой рациональности в словоблудии хариуса нет, хотя бы потому, что он не понимает
сути вопросов о которых пишет, в конечном итоге у него всё сводится к банальному хамству
оппоненту если тот "не понимает" и не уходит или его не удаётся "перекрасить".
Мне он напоминает исчезнувшего куда то Eremei, такой же пистабол задушевник заточенный
под хамство другим.
У хариуса есть отвратительная черта. Он пытается провоцировать, а потом когда оппонент ведётся,
пытается уже раскручивать вопрос так, как будто в его брехне оппонент виноват и это неопровержимый
факт.
СпойлерИзображение
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4327559#p4327559"]....... никто, пустышка, порожняк, этакий массовик затейник форума, затычка в любую дырку.
Его задача напористым хамством затыкать рот тому, кто не отражает "генеральной линии".
Никакой рациональности в словоблудии ........ нет, хотя бы потому, что он не понимает
сути вопросов о которых пишет, в конечном итоге у него всё сводится к банальному хамству
Мне он напоминает исчезнувшего куда то Eremei, такой же пистабол задушевник заточенный
под хамство другим.
У ....... есть отвратительная черта. Он пытается провоцировать, а потом когда оппонент ведётся,
пытается уже раскручивать вопрос так, как будто в его брехне оппонент виноват и это неопровержимый
факт.[/uquote]
Как вы думаете, если вместо многоточия вставить zenner, то насколько будет точна данная характеристика?
Зенер, а еремка рядом. Не видишь? Не читаешь? Его клон носит имя FU...E. Заполни пробелы сам.
Его писаниной еще мухням восхищался недавно, чем себя и выдал с потрохами.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4327525#p4327525"]хариус как вы понимаете может понимаете, но странно пишите[/uquote]
Рыб, эт тебя культурно послали? :)))

Добавлено after 3 minutes 41 second:
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4327559#p4327559"]Хариус никто, пустышка, порожняк, этакий массовик затейник форума, затычка в любую дырку.[/uquote]
Обля! Сруль-фейкомётчик появился и сразу начал на киздюлину нарываться. :music:
Ну беседует народ тихо-мирно тебя дыбула не трогают и тут... аявотана.
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

zenner писал(а):У хариуса есть отвратительная черта. Он пытается провоцировать, а потом когда оппонент ведётся,
факт.
Его же недавно банили с напарником, вроде. Опять выпустили?
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4327579#p4327579"]
zenner писал(а):У хариуса есть отвратительная черта. Он пытается провоцировать, а потом когда оппонент ведётся,
факт.
Его же недавно банили с напарником, вроде. Опять выпустили?[/uquote]
Помощь Срулю подоспела? :shock:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4327579#p4327579"]
факт.
Его же недавно банили с напарником, вроде. Опять выпустили?[/uquote]

ТЫ ТУТ ВООБЩЕ с 5 ноября...а уже чтото оценивать лезешь :)))
или раньше иначе назывался?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Maykill писал(а):...или раньше иначе назывался?
.."..кто обзывается, тот сам так называется..".. :)

..появилась зинка, и спровоцировала срач.. :)
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

..появилась зинка, и спровоцировала срач.. :)
Как всегда. Пукнул и удалился. :facepalm:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..эта..как его..метеоризм/сталинизм..вот.. :)
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4327576#p4327576"]Обля! Сруль-фейкомётчик появился[/uquote]
Стаканыч№956, кто такой сруль? Я до сих пор понять не могу. Хоть бы объяснил.
И что ты понимаешь под "фейкомётчик" ?
То, что некоторые пишут то, о чём например не нравится слышать тебе?
Странная позиция, когда кто-то говорит например об существующих недостатках в стране,вместо того, что бы
подумать как их исправить, нападать на оппонента обвиняя его в том, что он "вредит России" говоря о них!
Связать несвязуемое и тёплое с мягким- ваш фирменный почерк. Подмена понятий и извращение смысла.
Как толстолобик с Chat писать об открывшихся в РФ "заводах" по советским меркам имеющих масштаб артели,
и преподносить это как мега достиженище власти, при этом игнорируя факты уничтожения отраслей, миллионную
безработицу, вымирающие города вокруг закрытых градообразующих предприятий. Больше похоже на лакировку
гнойника под соусом ПОЦреотизма. Как кто-то из вашей контуженной компании недавно с гордостью написал о том,
что на открывшемся заводе в РФ работает меньше 10 человек. НАФУЙ России такой завод????
Стране нужны РАБОЧИЕ МЕСТА, а не сверх рентабельная кормушка для олигарха Говноштейна, который извлекает
из страны прибыль не вкладывая в неё ни гроша. На советских индустриальных гигантах работали тысячи человек,
и их продукции хватало на всю страну и на экспорт в пол сотни стран. Сейчас вся продукция таких предприятий
"на заказ" под конкретного заказчика в ограниченных партиях. На экспорт- а фуй там, запад игнорирует правила ВТО и
устанавливает заградительные пошлины. А сейчас вообще закрыл границы для товаров РФ.
И кто из нас фейкомётчик в конечном итоге?? Вы вредите стране несоизмеримо больше чем "тихра" который пишет
что-то несуразное, вы наносите урон стране направляя внимание людей от реальных внутренних проблем в
информационную пустоту.
Вы и есть те самые враги народа. Всеми силами топите за власть которой на этот народ плевать было всегда.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4327559#p4327559"]Хариус никто, пустышка, порожняк, этакий массовик затейник форума, затычка в любую дырку.
Никакой рациональности в словоблудии хариуса нет, хотя бы потому, что он не понимает
под хамство другим.
У хариуса есть отвратительная черта. Он пытается провоцировать, а потом когда оппонент ведётся,
факт.[/uquote] Видишь ли, я если и провоцирую, то на то, чтоб люди задумывались, а не принимали на веру всё, что печатаешь тут ты, например, или что постят в тик-ток.
И тебе не нравится, когда я говорю. что твои "доказательства" - это на уровне детских журналов "Мурзилка" и "Весёлые картинки". И фейки сюда тащишь ты, а не я.
И сейчас именно ты начал писать на меня "жалобу-характеристику", этакое открытое письмо модераторам.
Вон и какой-то "механикд", которого я знать не знаю, вдруг появился, я с ним словом не перемолвился, а он уже меня заочно ненавидит.
Твой КЛОН, что ли? Есть что сказать, так скажи, какого хрена камни за пазухой прятать?

Так ведь нет! Открыто в полемику вступать - это не для вас.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4327587#p4327587"][

или раньше иначе назывался?[/uquote]
А тебе то что? У тебя как у долгозавра что, особые права?
ты сейчас чего полез хамить незнакомы людям?
Душа хабальства просит?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4327603#p4327603"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4327587#p4327587"][

или раньше иначе назывался?[/uquote]
А тебе то что? У тебя как у долгозавра что, особые права?
ты сейчас чего полез хамить незнакомы людям?
Душа хабальства просит?[/uquote] Это у тебя лексикон, как у торговки с Одесского Привоза до революции.
Незнакомый тут полез хамить сходу. Скорее всего, этот "незнакомый" либо тебе знаком, либо твой КЛОН.
Больно уж оперативно ты на его защиту бросился.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4327601#p4327601"]Видишь ли, я если и провоцирую, то на то, чтоб люди задумывались, а не принимали на веру всё, что печатаешь тут
И сейчас именно ты начал писать на меня "жалобу-характеристику", этакое открытое письмо модераторам.
Вон и какой-то "механикд", которого я знать не знаю, вдруг появился, я с ним словом не перемолвился, а он уже меня заочно ненавидит.
Твой КЛОН, что ли? Есть что сказать, так скажи, какого хрена камни за пазухой прятать?
Так ведь нет! Открыто в полемику вступать - это не для вас.[/uquote]

Мдя... что тут сказать. Клиника, однозначно.
Видишь ли, я если и провоцирую, то на то, чтоб люди задумывались
Провоцируют НЕ для того, что бы люди задумывались, а наоборот:
Провокация — вид психологической манипуляции, осуществляемой в интересах
провокатора с целью побуждения кого-либо к определённым действиям, влекущим
для действующих лиц негативные последствия

Толстолобик, ты что, саморазоблачился или реально такой тупой? Что бы ЭТО писать?
Что такой "жалоба характеристика"? Это два абсолютно разных понятия.
На счёт камней промолчу.
На счёт хамства новичикам форума- тут по крайней мере понятно ваш стиль.
на счёт полемики, с тобой и соратниками проходили. Мне ты НИ РАЗУ не ответил
ни на один вопрос, предпочитая "забывать" неудачные провокации и флудить на новую тему.
SSC на днях слился как иноагет, ты сейчас слился как провокатор. Не знаю что и сказать.
Выходит всё это врёмя я был прав? Выходит что так. Вы тут просто пытаетесь людей провоцировать!
Но ты сейчас реально отжег...
Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»