Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Зина, мне Фрейд в буй не брякал. Он сам психопатом был.
Я просто хочу, чтоб люди учились рационально думать.
Тебя это не касается.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4327603#p4327603"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4327587#p4327587"][

ТЫ ТУТ ВООБЩЕ с 5 ноября...а уже чтото оценивать лезешь :)))
или раньше иначе назывался?[/uquote]
А тебе то что? У тебя как у долгозавра что, особые права?
ты сейчас чего полез хамить незнакомы людям?
Душа хабальства просит?[/uquote]
ну- продолжай защищать...незнакомца с десятком лиц :))

а хамить я ещё не начал :)))
Последний раз редактировалось Maykill Вс ноя 27, 2022 17:38:35, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4327620#p4327620"]Зина, мне Фрейд в буй не брякал. Он сам психопатом был.
Тебя это не касается.[/uquote]
Фрейд был родоначальник судебной психиатрии.
По его методичкам рыбоголовых выявляют до сих пор.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=4327449#p4327449"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4327409#p4327409"]большинство проигнорирует такой поизыв[/uquote]
Отвечай за себя, за других не надо ... ![/uquote]
Я лишь свое мнение сказал,не за всех даже..
Но выяснением этого опытным путем никто все равно не будет заниматься, сколько тех кто откажется,и тех кто готов будет сразу расстаться с собственными деньгами,мы не узнаем :tea:
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

пиши ШИРШЕ!!
ТЫ- НЕУЗНАЕШЬ :)) потомуша тебе похнах
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4327636#p4327636"]пиши ШИРШЕ!!
ТЫ- НЕУЗНАЕШЬ :)) потомуша тебе похнах[/uquote]
:))) А ты знаешь?
Приведи статистику сколько россиян готовы взять и хотя бы 10000 разово пожертвовать на помощь Донбассу? Только обоснованную статистику :tea:
Кстати,сам то много отслюнявил на эти цели? :)))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Я вот что заметил, что до определенного момента Зенера никто не трогал - возможно, зубами молча скрипели, глядя на его аватарку, но, понимая, что сейчас непростое время и каждый штык в борьбе с врагом на учете, помалкивали.
Потом вдруг всё резко изменилось - то ли с "еврейцев" всё началось, то ли еще с чего-то там... :)))

То требуют своего отношения на опубликованный им пост, то упрекают за излишние комментарии... :))
Какой-то фейк ничего не значащий выкопали (а мало ли их таких из желтой прессы тут постятся?...).
Всей мощью своей компании и набросились, пытаясь задавить его...
Только и он не такой простой оказался... Сталинист, же, как-никак... :))
И чувствуется, что убежденный в своей правоте.
А если так, то чего удивляться его критике существующего строя?
Вот и полемизируйте с ним по существу его высказываний спокойно, не перескакивая на тупые оскорбления... :dont_know:
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4327630#p4327630"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4327620#p4327620"]Зина, мне Фрейд в буй не брякал. Он сам психопатом был.
Тебя это не касается.[/uquote]
Фрейд был родоначальник судебной психиатрии.
По его методичкам рыбоголовых выявляют до сих пор.[/uquote]

а ещё- он был евреец :))

тигра, любые приличные фонды публикуют отчёты ( приход/ расход)
НЕ много и не регулярно.... а с какой целью интересуешся?

зыы
rl55, ЯВОЛЬ!!!-херр начальник :)))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Maykill, Соловей прикольно Шольца троллит на своем немецком суржике - "Шольц, ja?"

Только это именно слышать надо... :))
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Не коверкайте фамилию, или если невтерпёж, то как нибудь по другому. Соловей это другой персонаж.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тот соловей -клиент Кащенко :))
да и есть подозрение что в оригинале у него другое фамилие
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..воскресенье..

..санитары ушли домой раньше..

..и забыли отключить зинке интернет.. :)
zenner писал(а):SSC на днях слился как иноагет, ты сейчас слился как провокатор.
..вчера летал к Байдену.. :) ...за новой методичкой.. :)

..странный старик этот Джо...поздоровался с пустотой, поссал на стену потом заметил меня..спросил, кто я..я ему показал "удостоверение иногента", полчаса объяснял, кто ОН, и что он здесь делает, зачем я к нему в Белый дом прилетел из России - пришлось звать Псаки.. :) ..общими усилиями он наконец-то все вспомнил..
- так вы там в России не один..?
- нет - говорю..у нас есть еще "иногенты"..как вы, сэр, и хотели..
- а как там поживает товарищ zenner - спросил меня Джо..
- плохо, говорю - его держат в закрытой психлечебнице с жестким режимом..иногда он обманывает санитаров и добирается до интернета..но сами понимаете - без вашей поддержки, сэр, результаты его работы слишком малы..
..Байден потер рукой подбородок и задумался..задумался он настолько сильно, что пришлось даже поменять ему памперс..наконец, когда памперс поменяли, Джо поднял глаза кверху, посмотрел на меня, затем на стену и спросил:
- а скажите, ssc, агент zenner все так же работает "под сталиниста"..?
- так точно, сэр..!!!..под сталиниста..!!!..так ему же ничего другого не остается - ему же еще при Обаме методичку писали..!!!
- о,кай - сказал Байден..я попрошу Обаму, пусть он там что-то подкорректирует для zennera..вот только не могу найти этого..афроамериканца - говорят, его видели с плакатом "свободу Анжеле Дэвис" в Гарлеме..наши копы гнались за ним по пятам, но он сквозанул в какую-то дыру и ушел..
..после этих слов в Овальный кабинет вошла Мелани в короткой юбочке, на подносе, покрытым белоснежной салфеткой, лежал шприц и десятка два каких-то пилюль..ловким движением она растянула стоявшую возле стены раскладную ширму и попросила меня "пару хвылын почекати"..

..покончив с медицинским процедурами, Джо проворчал..

- надоели мне эти коновалы..!!!..на что идут деньги налогоплательщиков..!!!..лучше бы Трампа выбрали..он молодой, энергичный..а у меня ранчо в Массачусетсе..и эта дура..как ее..
- Джилл, сэр..
- точно, Джилл..и откуда, ssc, вы все знаете..?..я вам об этом сказал..?
- нет, сэр, так в Википедии написано...
- как..?..и Википедия уже об этом знает..?..представляете, как мне тяжело, ssc..!!!..просто..невозможно хранить секреты в этой стране..!!!
- у нас те же проблемы, сэр..
..Джо с пониманием похлопал меня по плечу, накапал себе каких-то капель из темного флакона, и выпил..удовлетворительно крякнув, он немного подумав, спросил:
- а скажите, ssc - Мухнун все еще работает на нас, или он под колпаком КГБ..и они его перевербовали..?
- КГБ давно нет, сэр..
- а что есть..?..не может быть такого, чтобы не было КГБ..!!!..эти подвалы Лубянки..- тут Байден поморщился..
- сейчас уже ФСБ, сэр..
- о как..!!!..Байден удивленно уставился на меня: - и что они, там в этом ФСБ, не вычислили еще нашего Мухнуна..?
- нет, сэр..вы же не шлете ему больше кассет с эмигрантами..!!!..а без этого его очень трудно поймать за руку..!!!..я бы даже сказал - просто невозможно..канал поставки кассет пока зарезервирован - по нему сейчас Зеленскому поставляют...да вы сами знаете что, сэр..
- конечно знаю..!!! - сказал Джо...я тут сам на днях, из этого канала, по 2 грамма на ноздрю...- тут он осекся, и с опаской посмотрел на меня - не сболтнул ли он чего лишнего..я, конечно, сделал вид, что ничего не заметил..

..тут Мелани, в той же короткой юбочке на том же подносе внесла в Овальный кабинет золотую "верту"...Джо взял телефон, и начал кому-то звонить, нервно нарезая круги..на 30 круге он остановился, нажал на телефоне какую-то кнопку..

..в кабинет вбежала Псаки..она держала в руках с десяток скрепленных степлером листков, на ходу делала какие-то пометки в них и что-то бормотала про какой-то "..офис, и что будет, когда она туда доберется"..наконец, она закончила и с поклоном передала эту пачку Байдену..затем так же быстро удалилась, бесшумно закрыв за собой дверь..

..Джо, с минуту вертел эту пачку в руках, уставившись на меня послеповатым стариковским глазом, видимо, пытая понять - знаю ли я, что у него в руках, или нет..

..наконец, он с пафосом произнес:

- очень хорошо, ssc, просто отлично..!!!..я доволен вашей работой..!!!..ваш гонорар мы перечислим вам на карту сбера - дайте мне номер вашей карты..!!!..агенту zenner передайте, что мы работаем над его проблемой - в ближайшее время в его палате проведут безлимитный интернет, а санитары больше не будут бить его по голове - особенно тот, здоровый..агенту Мухнун скажите, что кассет с эмигрантами в США больше не выпускают - мы можем предложить ему аудиокурс эстонского языка..это, знаете ли, укрепит связи с прогрессивной Европой..!!!...больше вас не задерживаю - вас ждет самолет, прибытие в Шереметьево, терминал "С", Яндекс-такси - оплачено..желаю вам успехов..

- спасибо, сэр..!!!..постараюсь вас не подвести, сэр..!!!

..продолжение следует.. :)
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Михал Каминьский: Польское правительство как будто забыло, что это [российско-украинский конфликт] не просто конфликт двух националистических систем. Если бы дело было бы только в этом, Запад не вмешался бы в него на стороне Украины.
Этот конфликт, и об этом польское правительство забывает, является, прежде всего, конфликтом ценностей.
Украинцы сегодня умирают за право быть гомосексуалистом, за право быть левым, правым, католиком, православным христианином или атеистом. И за право выбирать собственного президента, депутатов, сенаторов, кого угодно.
ведущая: В общем, украинцы умирают за демократию.
Михал Каминьский: Умирают за свободу, демократию и европейскую интеграцию, которую это польское правительство всеми силами критикует и замедляет.

.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

пиши ещё
и больше этой...ЭКСПРЕССИИ!!!
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4327641#p4327641"]возможно, зубами молча скрипели, глядя на его аватарку, но, понимая, что сейчас непростое время и каждый штык в борьбе с врагом на учете, помалкивали.[/uquote]
Не нужно нести в массы свои внутренние страхи и домыслы и тем более представлять это как что то общее, всем якобы присущее.
Это только ваше.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4327652#p4327652"]тот соловей -клиент Кащенко :))
да и есть подозрение что в оригинале у него другое фамилие[/uquote]
Я Соловьева имел ввиду, если что...
И он не раз в своих передачах с благодарностью отзывался о советской власти, давшей все условия развития его народу (именно так он это преподносил, напоминая о черте оседлости для этого народа в царской России...).
Но, на эту тему, как раз, с товарищем Зенером побеседовать удобнее - он точно в теме... :)

Добавлено after 2 minutes 28 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4327668#p4327668"]Это только ваше.[/uquote]
Как и ваше... :)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Разведчики группировки «О» посадили дрон ВСУ на краснолиманском направлении

https://lenta.ru/news/2022/11/27/drones ... um=desktop

https://t.me/RVvoenkor/32764

Изображение

..по правде сказать, первый раз крупно вижу такую штуковину..
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Я Соловьева имел ввиду, если что..(C)
хрен тебя поймёшь чт ты и кому имел ввести :dont_know:
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4327642#p4327642"]а ещё- он был евреец[/uquote]

Я в курсе.
Я писал, что мне евреи фиолетовы. Я антисионист а не антисемит.
Моя любимая актриса- Раневская, актёр Казаков, Милляр, кто плохого скажет про актёра
З.Герда, Ю.Никулина, С.Фарада?
Это были настоящие советские люди. Не гнались за миллионами и шикарной жизнью как
А.Пугачёва (Алла Иосифовна Бендицкая)
Маукля, ты опять попал пальцем в ж...

Минобороны Британии подтвердило отправку на Украину высокоточных ракет Brimstone-2
https://www.kommersant.ru/doc/5692700?u ... um=desktop
Друг Кота

Сообщение Maykill »

не оправдывайся...
ты смешон

хотя к теме это не относится
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»