Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

FUТURE писал(а):Северный поток 2 не окупился . Зачем врешь?
..эт ты врешь

...буквально на днях вышла отчетность концерна "Газпром" за девять месяцев нынешнего года. Оказалось, что чистая выручка компании от продажи газа в Европу выросла более, чем в два раза по сравнению с аналогичным периодом 2020-го - до 2,46 трлн. рублей (почти 39 млрд. долларов США). А чистая прибыль за аналогичные периоды в сравнении увеличилась аж в 5 раз – до 1,59 трлн. рублей (немногим более 21 млрд. долларов)

Те, отказались от долгосрочных контрактов, были вынуждены платить по биржевым ценам, которые в этом году скакнули на редкость высоко. При этом, экспорт газа в дальнее зарубежье вырос на 14%, а рост средней цены составил 87%. Средняя цена поставки тысячи кубометров в дальнее зарубежье выросла почти вдвое, со 129 долларов до 241. То есть, разница составила 112 долларов за тысячу кубов, что при объеме 175,7 млрд. кубометров дало дополнительную выручку в 19,6 млрд. долларов США

..стоимость проекта СП-2 на выходе - 11 миллиардов долларов..Причем, половину на строительство давали иностранные компании-участники проекта. То есть половина расходов на них, а выручка вся наша.

..прикольная арифметика.. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4328218#p4328218"]Ясное дело, рассчитано-то на тебе подобных - только свистни, у них ноги-руки отнимаются и они в Казахстан и Грузию... Да всё на фоне мобилизации, жуть... :facepalm:[/uquote]
А нашесми,на тебе подобных? :tea:

Добавлено after 3 minutes 11 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4328213#p4328213"]Тебе виднее....у меня ничё такого нет :dont_know:[/uquote]
Странные дела...
Мне вот опера предлогает к примеру,пророссийскиеив основном,новости. А тюбег обычно подкидывает что-то схожее со смотримым
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

выкинь опера :))
менты всегда такие- чтонибудь подбрасывают 8)
а яндекс только ленту новостей вначале- хоша читай или нечитай
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

Окупаемость северного потока 2 связывать с общей прибылью Газпрома это сурово. Не ну точно. Может огласите сколько газа по СП2 поставлено?
А то как то не катит. Несмотря на то что СП2 не работал он окупился. ХаХаХа. Мяу, вы не перегрели процессор в боях?

Несмотря на простой и возможный незапуск, «Северный поток-2» уже окупился из-за роста цен на газ на фоне паники на рынке, отчасти вызванной строительством газопровода и наложенными на него ограничениями, считает ведущий аналитик Фонда национальной энергетической безопасности Игорь Юшков. Об этом он заявил в разговоре с «Лентой.ру».
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

FUТURE....так изпереживался....аж шпрота в рот не лезет :)))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4328242#p4328242"]FUТURE....так изпереживался....аж шпрота в рот не лезет :)))[/uquote]

Сударь, вы не замечали, что все ваши посты пусты как барабан. :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4328245#p4328245"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4328242#p4328242"]FUТURE....так изпереживался....аж шпрота в рот не лезет :)))[/uquote]

Сударь, вы не замечали, что все ваши посты пусты как барабан. :facepalm:[/uquote]
замечал...и шо? :))
а у тебя все прямо наполнены этим...смыселом?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4328246#p4328246"][uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4328245#p4328245"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4328242#p4328242"]FUТURE....так изпереживался....аж шпрота в рот не лезет :)))[/uquote]

Сударь, вы не замечали, что все ваши посты пусты как барабан. :facepalm:[/uquote]
замечал...и шо? :))
а у тебя все прямо наполнены этим...смыселом?[/uquote]
Абсолютно верно. 8)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

не льсти себе :)))
если сможешь
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

FUТURE писал(а):А то как то не катит. Несмотря на то что СП2 не работал он окупился. ХаХаХа.
..катит, ибо это непосредственно связано с деятельностью компании и распоряжению ее активами..СП-2 - именно такой актив.. :) причем, замечу, что убытки понесли именно иностранные инвесторы СП-2.. :) ..а еще говорят, что в Европе умеют считать деньги.... :) ..еще один такой СП-2 - и европейские бизнес-элиты будут инициировать смену правительств.. :))) ..какому бизнесу понравится, что он теряет бабки из-за распиздяйства собственного руководства..?.. :)
FUТURE писал(а):Мяу, вы не перегрели процессор в боях?
..главное, чтобы твой не остыл... :))) ..это в этом году есть худо-бедно какой-то запас, несмотря на призывы "экономить" и рост цен на газ, я уже молчу про свертывание бизнеса..ЕС сам пилит сук, на котором сидит.. :) ..пиндосский СПГ будет много дороже, поэтому совет "понизить температуру в комнате" в следующем году будет еще более актуален..
FUТURE писал(а):Сударь, вы не замечали, что все ваши посты пусты как барабан.
..твои вообще - просто вбросы..
..но из-за не владения тобой предметом собственного же вброса они становятся нулевыми..

..а вообще, FUТURE - какое тебе, инагенту, дело до нашего газмяса..?..считай бабло в своем кармане - скока вы на шпротах потеряли, на транзите и пр. ништяки.. :) ..чужое бабло считать - моветон.. :)
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4328228#p4328228"]половину на строительство давали иностранные компании-участники проекта. То есть половина расходов на них, а выручка вся наша.
..прикольная арифметика..[/uquote]
Кисуля- иноагент опять курнула?
Они свои дивиденды в контрактах получают, и свой процент прибыли тоже, в любом случае.
Хоть газом или деньгами.
А СП было два, СП-1 успел поработать а СП-2 даже ни разу не запускали.
СпойлерИзображение
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

zenner писал(а):Кисуля- иноагент опять курнула?
..вчера летал к Байдену.. :) ...за новой методичкой.. :)

..странный старик этот Джо...поздоровался с пустотой, поссал на стену потом заметил меня..спросил, кто я..я ему показал "удостоверение иногента", полчаса объяснял, кто ОН, и что он здесь делает, зачем я к нему в Белый дом прилетел из России - пришлось звать Псаки.. :) ..общими усилиями он наконец-то все вспомнил..
- так вы там в России не один..?
- нет - говорю..у нас есть еще "иногенты"..как вы, сэр, и хотели..
- а как там поживает товарищ zenner - спросил меня Джо..
- плохо, говорю - его держат в закрытой психлечебнице с жестким режимом..иногда он обманывает санитаров и добирается до интернета..но сами понимаете - без вашей поддержки, сэр, результаты его работы слишком малы..
..Байден потер рукой подбородок и задумался..задумался он настолько сильно, что пришлось даже поменять ему памперс..наконец, когда памперс поменяли, Джо поднял глаза кверху, посмотрел на меня, затем на стену и спросил:
- а скажите, ssc, агент zenner все так же работает "под сталиниста"..?
- так точно, сэр..!!!..под сталиниста..!!!..так ему же ничего другого не остается - ему же еще при Обаме методичку писали..!!!
- о,кай - сказал Байден..я попрошу Обаму, пусть он там что-то подкорректирует для zennera..вот только не могу найти этого..афроамериканца - говорят, его видели с плакатом "свободу Анжеле Дэвис" в Гарлеме..наши копы гнались за ним по пятам, но он сквозанул в какую-то дыру и ушел..
..после этих слов в Овальный кабинет вошла Мелани в короткой юбочке, на подносе, покрытым белоснежной салфеткой, лежал шприц и десятка два каких-то пилюль..ловким движением она растянула стоявшую возле стены раскладную ширму и попросила меня "пару хвылын почекати"..

..покончив с медицинским процедурами, Джо проворчал..

- надоели мне эти коновалы..!!!..на что идут деньги налогоплательщиков..!!!..лучше бы Трампа выбрали..он молодой, энергичный..а у меня ранчо в Массачусетсе..и эта дура..как ее..
- Джилл, сэр..
- точно, Джилл..и откуда, ssc, вы все знаете..?..я вам об этом сказал..?
- нет, сэр, так в Википедии написано...
- как..?..и Википедия уже об этом знает..?..представляете, как мне тяжело, ssc..!!!..просто..невозможно хранить секреты в этой стране..!!!
- у нас те же проблемы, сэр..
..Джо с пониманием похлопал меня по плечу, накапал себе каких-то капель из темного флакона, и выпил..удовлетворительно крякнув, он немного подумав, спросил:
- а скажите, ssc - Мухнун все еще работает на нас, или он под колпаком КГБ..и они его перевербовали..?
- КГБ давно нет, сэр..
- а что есть..?..не может быть такого, чтобы не было КГБ..!!!..эти подвалы Лубянки..- тут Байден поморщился..
- сейчас уже ФСБ, сэр..
- о как..!!!..Байден удивленно уставился на меня: - и что они, там в этом ФСБ, не вычислили еще нашего Мухнуна..?
- нет, сэр..вы же не шлете ему больше кассет с эмигрантами..!!!..а без этого его очень трудно поймать за руку..!!!..я бы даже сказал - просто невозможно..канал поставки кассет пока зарезервирован - по нему сейчас Зеленскому поставляют...да вы сами знаете что, сэр..
- конечно знаю..!!! - сказал Джо...я тут сам на днях, из этого канала, по 2 грамма на ноздрю...- тут он осекся, и с опаской посмотрел на меня - не сболтнул ли он чего лишнего..я, конечно, сделал вид, что ничего не заметил..

..тут Мелани, в той же короткой юбочке на том же подносе внесла в Овальный кабинет золотую "верту"...Джо взял телефон, и начал кому-то звонить, нервно нарезая круги..на 30 круге он остановился, нажал на телефоне какую-то кнопку..

..в кабинет вбежала Псаки..она держала в руках с десяток скрепленных степлером листков, на ходу делала какие-то пометки в них и что-то бормотала про какой-то "..офис, и что будет, когда она туда доберется"..наконец, она закончила и с поклоном передала эту пачку Байдену..затем так же быстро удалилась, бесшумно закрыв за собой дверь..

..Джо, с минуту вертел эту пачку в руках, уставившись на меня послеповатым стариковским глазом, видимо, пытая понять - знаю ли я, что у него в руках, или нет..

..наконец, он с пафосом произнес:

- очень хорошо, ssc, просто отлично..!!!..я доволен вашей работой..!!!..ваш гонорар мы перечислим вам на карту сбера - дайте мне номер вашей карты..!!!..агенту zenner передайте, что мы работаем над его проблемой - в ближайшее время в его палате проведут безлимитный интернет, а санитары больше не будут бить его по голове - особенно тот, здоровый..агенту Мухнун скажите, что кассет с эмигрантами в США больше не выпускают - мы можем предложить ему аудиокурс эстонского языка..это, знаете ли, укрепит связи с прогрессивной Европой..!!!...больше вас не задерживаю - вас ждет самолет, прибытие в Шереметьево, терминал "С", Яндекс-такси - оплачено..желаю вам успехов..

- спасибо, сэр..!!!..постараюсь вас не подвести, сэр..!!!

..продолжение следует.. :)
..кто б говорил - зинка, тебя сам Байден спалил.. :) ..ему можноверить.. :)))
zenner писал(а):Они свои дивиденды в контрактах получают, и свой процент прибыли тоже, в любом случае.
Хоть газом или деньгами.
А СП было два, СП-1 успел поработать а СП-2 даже ни разу не запускали.
..да хоть зинками... :) - объектом СП-2 так или иначе владел Газпром, обстоятельства, повлекшие уже известные последствия, опять таки, произошли по его вине, стало быть, и прибыль, извлеченная по вине указанных обстоятельств заслуга СП-2 - не будь его, ничего подобного бы не было.. :)

..вот так вот, иногент зинка - я доложу старику Байдену о твоей некомпетентности - не видать тебе премии.. :))) пойдешь опять на Ленинградку, 135-и киллограмовым пердаком трясти.. :)))
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4328284#p4328284"]я доложу старику Байдену о твоей некомпетентности - не видать тебе премии..[/uquote]

Точно обдолбыш укуренный.
Завязывай с шишками.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тебе уже на пальцах объяснили, что в результате Газпром ничего не потерял.
В проигрыше остались те самые европейские потребители, которые сами своими действиями создали ажиотажный спрос, и теперь платят `180% от прежней цены.
Грубо говоря, как такси - машина стоит, а счётчик работает.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4328236#p4328236"]выкинь опера :))
менты всегда такие- чтонибудь подбрасывают[/uquote]

Советы старой урки? Где зону топтал? Каким сундукам кланялся?
Маукля был ТУЗ на зоне?

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4328302#p4328302"]Тебе уже на пальцах объяснили, что в результате Газпром ничего не потерял.[/uquote]

Не просто обкуренный, ширнулся чем то, закатил колёса и сверху накатил растворителя.
Что же такое задиристое рыбоголовый нюхает? Прёт его не по детски.
Наверное ему в аквариум кто-то самогон на опилках подливает.
СпойлерИзображение
Друг Кота

Сообщение Maykill »

дядя Сруль- ты дурак?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4328189#p4328189"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4328188#p4328188"]НИКОГО не слушай- и волосы будут гладкие и шелковистые[/uquote]
Я что и делаю - никого не слушаю :tea: тьфу тьфу тьфу пока не касается,и ваааще похъ[/uquote]
Про наших наши данные умножаешь на 3, их данные про наших делишь на 3, складываешь получившееся и делишь пополам :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Модератор

Сообщение Borodach »

:beer: :beer: :beer:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

у мну отрицательное число один раз получилось :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»