[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4330768#p4330768"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4330754#p4330754"]Садовник, но он в "командировке".[/uquote]
...И вот уже за эту информацию - вполне можно загреметь по статье... [/uquote]
В каком смысле?
Намек, понятно, на Зенера был, только он каким боком тут?
Как и намеки, якобы, на его "ЛГБТ пропаганду"?
Последний раз редактировалось rl55 Сб дек 03, 2022 19:21:48, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4330872#p4330872"]rl55 а о чем вы пишите[/uquote]
Так наша банная тема всегда какие-то неожиданные сюрпризы преподносит...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4330870#p4330870"]Но кто-то настучал точно - у меня теперь два варианта осталось... [/uquote]
А вы у модераторов поспрошайте, они точно знают- кто, где, кому, куда и за что, откуда и во что.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4330910#p4330910"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4330870#p4330870"]Но кто-то настучал точно - у меня теперь два варианта осталось... [/uquote]
А вы у модераторов поспрошайте, они точно знают- кто, где, кому, куда и за что, откуда и во что.[/uquote]
типа- "кто посмел обидеть нашего КОРОЛЬКА, нашего РУБАХУ-ПАРНЯ"( цитата)
ручнойтигр писал(а):Зеннер а бане за "ЛГБТ пропаганду"
Где хоть он что пропагандировал?
..объясняю - читаем внимательно - за ЧТО..за оскорбления..похожие на..
..в этом посте тов. зеннера была прикреплена картинка, эмм..."сгенерированная" тов. зеннером, где некий субъект, в одежде лгбт сообщества, занимается пропагандой своего..эммм..сообщества.. ..и подпись, что-то вроде "ssc спешит на гей-парад"
..разумеется, потом пост отмодерировали..
..мне надоели шизофренические приколы этого товарища - то он какахи постит - его предупредили, но видимо, на пользу ему это не пошло..
..я решил не спускать это с рук - ну, а все остальное - я имею ввиду наказание - это уже на усмотрение модераторов..
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4330936#p4330936"]..я решил не спускать это с рук - ну, а все остальное - я имею ввиду наказание - это уже на усмотрение модераторов..[/uquote]
Да, ssc, ты был первым кандидатом на это...
Только вот ты как-то и на Тигра наводку делал, а сейчас лучшие друзья с ним...
И еще и возмущался, что я его "спас"...
rl55 писал(а):Да, ssc, ты был первым кандидатом на это...
..а я это и не скрываю - тов. зеннер нанес лично мне оскорбление, обвинив меня в "принадлежности к лгбт" - за что и получил заслуженное наказание..причем - более чем мягкое..
rl55 писал(а):Да и "гей парад" с твоей же подачи был...
..вот опять ты притягиваешь за уши то, чего нет - прошел бы товарищ этот мимо, к нему ведь никто не обращался лично и в отношении него никто ничего не писал - но он решил выибнутцо и "вставить свои 5 копеек" - ну что ж..выипнулся..вставил..
Последний раз редактировалось ssc Сб дек 03, 2022 21:43:30, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4330936#p4330936"]..мне надоели шизофренические приколы этого товарища - то он какахи постит - его предупредили, но видимо, на пользу ему это не пошло.. [/uquote]
А постоянное обзывательство его "Зинкой" не надоело ему?
В крайнем случае, оскорбления были равными с обеих сторон.
Пропаганды ЛГБТ - никакой с его стороны.
Напротив, он запостил чувака какого-то в женском платье, так ты же стал того чувака защищать...
rl55 писал(а):Напротив, он запостил чувака какого-то в женском платье, так ты же стал того чувака защищать...
..ты хоть почитай, в чем там суть - а потом будешь писать..вот как, плять, ты любишь с ног на голову фсе ставить..
..писят пятый - я вот щазз не понял - ты чо, в адвокаты набиваешься..?.. ..а ну-ка, давай-ка я тебя ща пидором назову, нарисую и да еще и напишу.. ..тебе понравитцо..?..нет..?
rl55 писал(а):Напротив, он запостил чувака какого-то в женском платье, так ты же стал того чувака защищать...
..ты хоть почитай, в чем там суть - а потом будешь писать..вот как, плять, ты любишь с ног на голову фсе ставить..
..писят пятый - я вот щазз не понял - ты чо, в адвокаты набиваешься..?.. ..а ну-ка, давай-ка я тебя ща пидором назову, нарисую и да еще и напишу.. ..тебе понравитцо..?..нет..?
..ну вот и заглохни.. [/uquote]
Я всё читал, суть понял и, по-моему, акценты своими веселыми смайлами расставил...
И как ты был принципиален по поводу того чувака (да, он по приколу, вроде, так нарядился...), так же я буду принципиален по отношению к Зенеру.