Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тебе тейк уже не икается?
снов нарываешься на скандал? :facepalm:
зы
а книжку я уже сам нашел
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Вот-вот - чуть что, сразу огульные обвинения...
Если такая вполне интеллигентная беседа с доброй долей юмора вызывает у вас такую неприязнь, то что тогда по поводу Зенера думать остается... :facepalm:

А по поводу Тейка ты не зря проговорился - вся сила вашей компашки, обосрать, оболгать оппонента, чем твой Тейк здесь и прославился...
Последний раз редактировалось rl55 Сб дек 03, 2022 22:37:07, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

все брехня однисплетники компании
Говорящий с текстолитом

Сообщение FOLKSDOICH »

Смотрю, тут мусорный полигон прям, большая помойка выросла...
Всё придумано до и для нас.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Sigma »

vovw писал(а):все брехня однисплетники компании
Которые? Которой из "компаний"? как минимум две :)))

"ай-ай-ай коллектив"...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4330998#p4330998"]
vovw писал(а):все брехня однисплетники компании
Которые? Которой из "компаний"? как минимум две :)))[/uquote]
Это ж хорошо, что их две...
Это и есть жизнь - как любит приговаривать ХариусХек... :))
Реклама
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4330952#p4330952"]следствие вёл колобок :)))[/uquote]
Бывший бандеровский уездный предводитель джунглей дворянства? Особо приближённый к императору, проще говоря Табаки?
Сейчас будет выбирать слова и смайлики расставлять, чтобы соответствующую статью правил не припаяли… :)))
редеет стая... боится, что настанет момент и некому будет прислуживать... Табаки своё дело знает...
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4331009#p4331009"]Бывший бандеровский уездный предводитель джунглей дворянства? Особо приближённый к императору, проще говоря Табаки?
Сейчас будет выбирать слова и смайлики расставлять, чтобы соответствующую статью правил не припаяли… :)))
редеет стая... боится, что настанет момент и некому будет прислуживать... Табаки своё дело знает...[/uquote]
Да, трижды перелогинившийся АСУ-Самсусамыч-VNS, мне действительно нужно подбирать слова, дабы не последовать вслед за Зенером.
В отличии от вас, которые даже не задумываются над этим, что бы ваши поганые уста не произнесли, вплоть до клеветы, которую ты и сейчас распространяешь, совершенно не задумываясь о своей ответственности. Ибо, прикрываясь своей дутой патриотичностью как индульгенцией, считаете своим правом так поступать.
Другим же определенную смелость надо иметь излагать свои взгляды, не боясь быть обосранными вот такими, как раз, таки, "срулями", как ты...
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4331015#p4331015"]вплоть до клеветы, которую ты и сейчас распространяешь, совершенно не задумываясь о своей ответственности.[/uquote]
Ты для кого прикидывается… тебя же все тут знают как облупленного… :))) ты как был подонком, лицемером, перевёртышем… таким и останешься… не зависимо от ситуаций… это твоя врождённая сущность… это я уже давно заметил и не только я… и это факт, нет тут никакой клеветы.
Ты лучше скажи, чего ты вдруг опять из схрона вылез? Очередное задание получил? Или ещё какая причина?
Не стесняйся, все знают чем ты дышишь… :facepalm: Что Зинку-пулемётчицу отстранили от говномёта, а ты значит запасной на такой случай? :))) Ну-ну... :tea:
Последний раз редактировалось VNS Вс дек 04, 2022 03:44:22, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

Александр, на крайний видос наложили другой звук… :))) хотя он и отражает действительность… :music:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Да вам-то какая разница - это же не "зинкины" фейки разоблачать, это другое... :music:

Добавлено after 3 minutes 25 seconds:
[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4331017#p4331017"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4331015#p4331015"]вплоть до клеветы, которую ты и сейчас распространяешь, совершенно не задумываясь о своей ответственности.[/uquote]
Ты для кого прикидывается… тебя же все тут знают как облупленного… :))) ты как был подонком, лицемером, перевёртышем… таким и останешься… не зависимо от ситуаций… это твоя врождённая сущность… это я уже давно заметил и не только я… и это факт, нет тут никакой клеветы.
Ты лучше скажи, чего ты вдруг опять из схрона вылез? Очередное задание получил? Или ещё какая причина?
Не стесняйся, все знают чем ты дышишь… :facepalm: Что Зинку-пулемётчицу отстранили от говномёта, а ты значит запасной на такой случай? :))) Ну-ну... :tea:[/uquote]
Да и тебя по трем аккаунтам, особенно, как Самсусамыча... :music:

Вот чем твой понос "зинкиного" лучше?
По праву твоего показного патриотизма?
И тебя ведь не забанят за это, не так ли?
А если кто и выскочил, так не ты ли сам и сходу с помоями?
Я же не раз тебе говорил об отсутствии у тебя мозгов - лишний раз себя с неприглядной стороны показать... :facepalm:
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

На вопросы не хочешь отвечать? Можешь не отвечать и так понятно для чего ты здесь… :)))
увидел что пулемётчицу в зиндан определили и накал страстей утихнет, а этого допустить нельзя? Бандеровская твоя рожа… придурок, ты же как на ладони… :music:

Добавлено after 6 minutes 5 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4331024#p4331024"]Да вам-то какая разница - это же не "зинкины" фейки разоблачать, это другое... :music:[/uquote]
Опять ты спалился, заступаясь за своего главнокомандующего… :)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..вот чо вам не спитца-то..?.. :)))
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4331025#p4331025"]Бандеровская твоя рожа…[/uquote]
As, может и мою просьбу удовлетворишь и забанишь этого клеветника, а то, ведь, я не менее, чем ssc, способен обидеться?
Срач и оскорбления налицо - думаю, достаточно для аналогичного бана будет?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..
rl55 писал(а):..и забанишь этого клеветника, а то, ведь, я не менее, чем ssc, способен обидеться?
..неее.. :)))

..так просто это не работает - надо чтобы про тебя картинку нарисовали..похабную... :)

..коты - харэ вам ужо срач устраивать - Новый Год скоро.. :music:
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4331027#p4331027"][uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4331025#p4331025"]Бандеровская твоя рожа…[/uquote]
As, может и мою просьбу удовлетворишь и забанишь этого клеветника, а то, ведь, я не менее, чем ssc, способен обидеться?
Срач и оскорбления налицо - думаю, достаточно для аналогичного бана будет?[/uquote]
:music: Ты в начале свою рожу покажи, а потом чего-то требуй… :))) А за придурка не обиделся? Правильно, на констатацию фактов глупо обижаться…

Ты как-то упоминал, что имеешь гигабайты пэдээфов… вот у меня к тебе вопрос возник по случаю оставления Херсона и как там каратели расправляются с мирными жителями… ты так же и на всех своих соседей компромат имеешь? Типа сторонники РФ… признайся, ждёшь своих?
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4331028#p4331028"]..
rl55 писал(а):..и забанишь этого клеветника, а то, ведь, я не менее, чем ssc, способен обидеться?
..неее.. :)))

..так просто это не работает - надо чтобы про тебя картинку нарисовали..похабную... :)[/uquote]
Э, сколько их было в бытность его дружка... :facepalm:
И никому дела не было...
А этот подхалимчик только из-за кустов, как и сейчас, хихикал да кружкой подмахивал...
ssc писал(а):..коты - харэ вам ужо срач устраивать
Так это к этому залетевшему товарищу - мы вот с тобой вполне нормально и быстро свою "дискуссию" закончили, ибо ты вменяемый, в отличии от этого срачуна... :facepalm:

Вон, опять этот сруль с помоями вылез... :facepalm:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..тут вона говорят про новые взрывы..

https://ria.ru/20221204/vzryvy-1836163129.html
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4331030#p4331030"]Вон, опять этот сруль с помоями вылез... :facepalm:[/uquote]
Вылазишь с помоями только ты… я ни одного твоего позитивного поста не видел о Крыме… а уж там настолько всего нового произошло и происходит, что диву даёшься… но от тебя тишина… как буд-то и нет ничего... такое впечатление, что тебя это сильно раздражает… но как только какой-то раздутый вброс про РФ появляется от твоих побратимов, ты сразу тут как тут – и подливаешь дермеца на вентилятор… вот и возникает вопрос кто ты такой когда без маски? 8)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»