"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Украина - следим за событиями
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4331028#p4331028"]..коты - харэ вам ужо срач устраивать - Новый Год скоро..
[/uquote] Ну так Табаки тут исключительно ради срача и возникает. Он столько времени терпел, помалкивал, что у него уже натруженный пукан раздуло, а ты хочешь лишить его удовольствия...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4331036#p4331036"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4331030#p4331030"]Вон, опять этот сруль с помоями вылез...
[/uquote]
Вылазишь с помоями только ты… я ни одного твоего позитивного поста не видел о Крыме… а уж там настолько всего нового произошло и происходит, что диву даёшься… но от тебя тишина… как буд-то и нет ничего... такое впечатление, что тебя это сильно раздражает… но как только какой-то раздутый вброс про РФ появляется от твоих побратимов, ты сразу тут как тут – и подливаешь дермеца на вентилятор… вот и возникает вопрос кто ты такой когда без маски?
[/uquote]
У вас вся суть патриотизма в позитивно написанных постах о России. Если что с негативным оттенком - сразу в предатели!
Да не спешу я в ваши дутые патриоты - предпочитаю оставаться самим собой. Негатива у меня в сторону России никогда не было и, по банальной причине, и быть не может ввиду вхождения Крыма в состав РФ, в результате чего у меня мирное небо сейчас над головой, в отличии от жителей Донбасса, до сих пор страдающих от, на мой взгляд, неправильных решений в самом начале тех событий. Так же много непонятного и по Херсону, который ты зацепил тут. Такие сомнения допустимы для среднестатического гражданина?
Этого достаточно, чтобы его бандеровцем обзывать абсолютно безнаказанно на протяжении нескольких лет?
Хотя, что с тобой разговаривать - сейчас ты опять всё в срач переведешь - в первый раз что ли?
Вон православный христианин еще на подмогу с помоями подоспел, забывая, в очередной раз, что сейчас пост идет...
Вылазишь с помоями только ты… я ни одного твоего позитивного поста не видел о Крыме… а уж там настолько всего нового произошло и происходит, что диву даёшься… но от тебя тишина… как буд-то и нет ничего... такое впечатление, что тебя это сильно раздражает… но как только какой-то раздутый вброс про РФ появляется от твоих побратимов, ты сразу тут как тут – и подливаешь дермеца на вентилятор… вот и возникает вопрос кто ты такой когда без маски?
У вас вся суть патриотизма в позитивно написанных постах о России. Если что с негативным оттенком - сразу в предатели!
Да не спешу я в ваши дутые патриоты - предпочитаю оставаться самим собой. Негатива у меня в сторону России никогда не было и, по банальной причине, и быть не может ввиду вхождения Крыма в состав РФ, в результате чего у меня мирное небо сейчас над головой, в отличии от жителей Донбасса, до сих пор страдающих от, на мой взгляд, неправильных решений в самом начале тех событий. Так же много непонятного и по Херсону, который ты зацепил тут. Такие сомнения допустимы для среднестатического гражданина?
Этого достаточно, чтобы его бандеровцем обзывать абсолютно безнаказанно на протяжении нескольких лет?
Хотя, что с тобой разговаривать - сейчас ты опять всё в срач переведешь - в первый раз что ли?
Вон православный христианин еще на подмогу с помоями подоспел, забывая, в очередной раз, что сейчас пост идет...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4331041#p4331041"]Если что с негативным оттенком - сразу в предатели!
[/uquote]
Ну почему же сразу? Мне рассказывали, что до 14 года ты был вполне вменяемым… потом как поднабрался рейтинга так как будто подменили и понеслось… топить за ридну… и обливать говницом РФ… только вот какое дело, когда человек объективен он пишет и о хорошем и о плохом… а когда только о плохом и тех кто пишет о хорошем называет пропагандонами, то тут сразу всё ясно становится кто есть кто…
Дерьма и так полно, так хоть без тебя почище будет.
Ну почему же сразу? Мне рассказывали, что до 14 года ты был вполне вменяемым… потом как поднабрался рейтинга так как будто подменили и понеслось… топить за ридну… и обливать говницом РФ… только вот какое дело, когда человек объективен он пишет и о хорошем и о плохом… а когда только о плохом и тех кто пишет о хорошем называет пропагандонами, то тут сразу всё ясно становится кто есть кто…
Видишь как ты стараешься укусить… разжигая неприязнь… а пытаешься позиционировать себя хорошим… гавно ты обыкновенное, вот и весь сказ… был, есть и будешь пока тебя не забанят навсегда.Подонок писал(а):Вон православный христианин еще на подмогу с помоями подоспел, забывая, в очередной раз, что сейчас пост идет...
[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4331044#p4331044"]Ну почему же сразу? Мне рассказывали, что до 14 года ты был вполне вменяемым… потом как поднабрался рейтинга так как будто подменили и понеслось… топить за ридну… и обливать говницом РФ…[/uquote]
Так найди ты хоть одно говнецо в этой теме (она с самого начала в первозданном виде здесь), прежде чем кидаться огульными обвинениями.
Ведь не раз и не одного просил уже!
И нехер придуриваться, что тебе кто-то сказал - ты с самого начала будучи под ником АСУ, а после Самсусамычем, прекрасно все видел и сам же в тех нападках с высосанными обвинениями набрасывался - вспомни, хотя бы, того Гордона и как его сейчас твой друг Хариус преподносит...
Ну, а мне никак уж не с руки ни с какой стороны...
А ласковые дифирамбы петь тоже, как-то, не с руки, ибо подхалимством будет попахивать уже...
Христианину самому для начала нужно себя по-христиански вести, прежде чем какие-то оскорбления в свой адрес искать...
Ну что, дальше продолжишь спасительные соломинки искать или успокоишься наконец?
Так найди ты хоть одно говнецо в этой теме (она с самого начала в первозданном виде здесь), прежде чем кидаться огульными обвинениями.
Ведь не раз и не одного просил уже!
И нехер придуриваться, что тебе кто-то сказал - ты с самого начала будучи под ником АСУ, а после Самсусамычем, прекрасно все видел и сам же в тех нападках с высосанными обвинениями набрасывался - вспомни, хотя бы, того Гордона и как его сейчас твой друг Хариус преподносит...
А кто не пишет ни о плохом, ни о хорошем, тогда кто он? Мне вот в силу относительно малого времени нахождения в России, логично, считаю, больше помалкивать, чем высокомерно давать советы урожденным россиянам... Вот Тигр вполне имеет право долбать власть по праву своего рождения и постоянного проживания там...VNS писал(а):только вот какое дело, когда человек объективен он пишет и о хорошем и о плохом… а когда только о плохом и тех кто пишет о хорошем называет пропогандонами, то тут сразу всё ясно становится кто есть кто…
Ну, а мне никак уж не с руки ни с какой стороны...
А ласковые дифирамбы петь тоже, как-то, не с руки, ибо подхалимством будет попахивать уже...
Ну, еще бы ты не обратил внимание на это, подводя в мыслях к оскорблению чувств верующих...VNS писал(а):Видишь как ты стараешься укусить… разжигая неприязнь…
Христианину самому для начала нужно себя по-христиански вести, прежде чем какие-то оскорбления в свой адрес искать...
Ну что, дальше продолжишь спасительные соломинки искать или успокоишься наконец?
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4331049#p4331049"]Мне вот в силу относительно малого времени нахождения в России, логично, считаю, больше помалкивать, чем высокомерно давать советы урожденным россиянам...[/uquote]
Так что же ты не помалкиваешь? Значит для гавно на вентилятор бросать тебе значит уже можно и тебя это не останавливает, а о своём крае написать хорошее, который развивается вокруг тебя, то это для тебя получается мало времени прошло… не крути жопай… или ты подстраховываешься, чтобы твои братки бандерлоги тебе не предъявили? Я вот тоже родился в СССР, но мне не мешает называть вещи своими именами...
То есть принадлежность рождения даёт право долбать власть, при том, что рождённый ни дня не работал, и ничего не делал и не собирается делать для государства в котором родился и всю свою жизнь посвятил тому чтобы жить за счёт других? Твоя логика уже давно понятна… мог бы не повторяться...

Так что же ты не помалкиваешь? Значит для гавно на вентилятор бросать тебе значит уже можно и тебя это не останавливает, а о своём крае написать хорошее, который развивается вокруг тебя, то это для тебя получается мало времени прошло… не крути жопай… или ты подстраховываешься, чтобы твои братки бандерлоги тебе не предъявили? Я вот тоже родился в СССР, но мне не мешает называть вещи своими именами...
Вот видишь, тебе доже самому стало смешно, хотя мне понятно для чего ты поддерживаешь такой посыл…Вот Тигр вполне имеет право долбать власть по праву своего рождения и постоянного проживания там...![]()
То есть принадлежность рождения даёт право долбать власть, при том, что рождённый ни дня не работал, и ничего не делал и не собирается делать для государства в котором родился и всю свою жизнь посвятил тому чтобы жить за счёт других? Твоя логика уже давно понятна… мог бы не повторяться...
Пока ты здесь, покой мне только снится...или успокоишься наконец?
- Реклама
[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4331052#p4331052"]
Воодушевить противников всего российского на новые "подвиги".
Здесь о ГРАЖДАНСТВЕ: https://ria.ru/20221204/obschestvo-1836118185.html
Многабукафф...
Вот видишь, тебе доже самому стало смешно, хотя мне понятно для чего ты поддерживаешь такой посыл…[/uquote] Ну как для чего? Чтоб нагадить, плюнуть в душу.Вот Тигр вполне имеет право долбать власть по праву своего рождения и постоянного проживания там...![]()
Воодушевить противников всего российского на новые "подвиги".
Здесь о ГРАЖДАНСТВЕ: https://ria.ru/20221204/obschestvo-1836118185.html
Многабукафф...
Последний раз редактировалось HariusHek Вс дек 04, 2022 08:51:37, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4331049#p4331049"]Вот Тигр вполне имеет право долбать власть по праву своего рождения и постоянного проживания там...
[/uquote] Он хочет помнить только о правах, но об обязанностях предпочитает никогда не вспоминать. Живет по принципу: Его права - обязанность других!
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4331066#p4331066"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4331049#p4331049"]Вот Тигр вполне имеет право долбать власть по праву своего рождения и постоянного проживания там...
[/uquote] Он хочет помнить только о правах, но об обязанностях предпочитает никогда не вспоминать. Живет по принципу: Его права - обязанность других![/uquote]
Да неужели?
Живу по законам РФ,в том числе соблюдая те что уеб@нские,на полном самообеспечении,даже налоги теперь мне предъявить не получится.
Какие же ещё я обязанности не выполнил? Политические взгляды,это не обязанность
Да неужели?
Живу по законам РФ,в том числе соблюдая те что уеб@нские,на полном самообеспечении,даже налоги теперь мне предъявить не получится.
Какие же ещё я обязанности не выполнил? Политические взгляды,это не обязанность
[uquote="FOLKSDOICH",url="/forum/viewtopic.php?p=4330996#p4330996"]Смотрю, тут мусорный полигон прям, большая помойка выросла...[/uquote]Старый, она и не прекращалась... читаю давным давно.
Ну ты понял.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4331068#p4331068"]на полном самообеспечении,даже налоги теперь мне предъявить не получится.[/uquote]
Раскатил...
Раскатил...
Всё придумано до и для нас.
[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4331017#p4331017"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4331015#p4331015"]вплоть до клеветы, которую ты и сейчас распространяешь, совершенно не задумываясь о своей ответственности.[/uquote]
ты как был подонком, лицемером, перевёртышем… таким и останешься… не зависимо от ситуаций… это твоя врождённая сущность…[/uquote]
Некрасиво то как!
ты как был подонком, лицемером, перевёртышем… таким и останешься… не зависимо от ситуаций… это твоя врождённая сущность…[/uquote]
Некрасиво то как!
Зато справедливо... и по чесноку...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4331185#p4331185"][uquote="FOLKSDOICH",url="/forum/viewtopic.php?p=4330996#p4330996"]Смотрю, тут мусорный полигон прям, большая помойка выросла...[/uquote]Старый, она и не прекращалась... читаю давным давно.
Ну ты понял.[/uquote]
bliznec 
Заголовок сообщения: Re: Украина - следим за событиямиДобавлено: Вс дек 04, 2022 13:25:11
Родился
очередной клон вылупился
bliznec 
Заголовок сообщения: Re: Украина - следим за событиямиДобавлено: Вс дек 04, 2022 13:25:11
Родился
очередной клон вылупился
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4331209#p4331209"]Зато справедливо... и по чесноку...[/uquote]
Ну так приведи свою справедливость!
Такой же пустопорожний болтун, как и все в его епнутой компашке!
Чеснок мне нашелся...
Добавлено after 3 minutes 21 second:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4331215#p4331215"]очередной клон вылупился
[/uquote]
Маукил, ты тоже колобок?
Ты бы лучше на своего трехаккаунтного внимание обратил...
Вот кто действительно периодически "лупится", стоит только обосраться в прошлом аккаунте...
Чеснок мне нашелся...
Добавлено after 3 minutes 21 second:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4331215#p4331215"]очередной клон вылупился
Маукил, ты тоже колобок?
Вот кто действительно периодически "лупится", стоит только обосраться в прошлом аккаунте...
Сегодняшний нежданный ночной гость - АСУ-Самсусамыч-VNS... 
Выскочил из своего программерского загончика - давно не срал тут...
Ну и как обычно, с треском же, бестолковка, и опозорилась...
Ведь все действующие лица осознали свой косяк да помалкивали, и только этот придурок ринулся в бой...
Ведь все действующие лица осознали свой косяк да помалкивали, и только этот придурок ринулся в бой...
Последний раз редактировалось rl55 Вс дек 04, 2022 15:10:32, всего редактировалось 3 раза.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4331226#p4331226"]Сегодняшний нежданный ночной гость - АСУ-Самсусамыч-VNS... 
[/uquote]Ну и что это, как это всё называется?
А ты её сам только что и привёл эту "справедливость" ) и в какой раз, и тут тож:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4331217#p4331217"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4331209#p4331209"]Зато справедливо... и по чесноку...[/uquote]
Чеснок мне нашелся...
[/uquote]
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4331217#p4331217"]Маукил, ты тоже колобок?
Вот кто действительно "лупится"...
[/uquote]
Ты всё время появляешься в этих темах не обсуждать какое-то событие, а внезапно влезаешь обсудить "компашку" или чью-то личность из "кампашки", причём всегда лепишь как довод какие-то давнишние события, хз к чему...
Такой вот злопамятный, шо ппц...
Или вдруг влезаешь в тему, шоб только пропеть оду Тихре или типа "из некампашки"... появляешься "внезапноподлизнуть"...
Вбросишь какую-то хрень "в компашку", "получишь удовольствие" и в кусты на месячишко, типа, до следующего полнолуния...
Кстати, сколько тебе раз за подобные провокации срачей веник выдавали? Причём, это не "кампашкой", да и состав "кампашки" бывал очень разный, один ты д'Артаньян, вечно в опАзиции...
"Пришёл релейный и всех победил"... как всегда... )
всех обложил...
А ты её сам только что и привёл эту "справедливость" ) и в какой раз, и тут тож:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4331217#p4331217"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4331209#p4331209"]Зато справедливо... и по чесноку...[/uquote]
Чеснок мне нашелся...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4331217#p4331217"]Маукил, ты тоже колобок?
Вот кто действительно "лупится"...
Ты всё время появляешься в этих темах не обсуждать какое-то событие, а внезапно влезаешь обсудить "компашку" или чью-то личность из "кампашки", причём всегда лепишь как довод какие-то давнишние события, хз к чему...
Такой вот злопамятный, шо ппц...
Или вдруг влезаешь в тему, шоб только пропеть оду Тихре или типа "из некампашки"... появляешься "внезапноподлизнуть"...
Вбросишь какую-то хрень "в компашку", "получишь удовольствие" и в кусты на месячишко, типа, до следующего полнолуния...
Кстати, сколько тебе раз за подобные провокации срачей веник выдавали? Причём, это не "кампашкой", да и состав "кампашки" бывал очень разный, один ты д'Артаньян, вечно в опАзиции...
"Пришёл релейный и всех победил"... как всегда... )
всех обложил...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4331226#p4331226"]Выскочил из своего программерского загончика[/uquote]
У тебя уже технический раздел форума загончиком называется?
Браво Табаки, можешь же честно признаться... молодец продолжаешь без устали показывать свою сущность… это и понятно, твой окоп сейчас здесь… бандеровскую похлёбку необходимо отрабатывать? Тебе что пенсии не хватает? Или ты по идейным соображениям на энтузиазме трудишься? Ты там новый сорт укропа не вывел случайно? Всех соседей уже запеленговал или ещё не всех переписал?
Была бы у тебя хоть капля совести – от стыда бы сгорел и больше не появлялся… но такие не тонут, верно Табаки? Вот и я о том же – оно не тонет… 
Но кто-то же должен говно убрать... хоть на время... но лучше навсегда...
У тебя уже технический раздел форума загончиком называется?
С гавном просто связываться никто не хочет... знает что вони будет много...Ведь все действующие лица осознали свой косяк да помалкивали,
Последний раз редактировалось VNS Вс дек 04, 2022 15:53:22, всего редактировалось 1 раз.
Двое из ларца - а чего вы все, пропагандоны, под невидимкой?
От кого шхеритесь?
Сами сидят там в засаде и выскакивают, как черти из табакерки...
Очередное ваше словоблудие я обсуждать не собираюсь - видимо, у вас единственных имеется право писать, что только в голову вашу взбредет, другим же следует придерживаться исключительно хвалебных од и не иначе...
Я пришел сегодня (вчера, точнее) с единственным вопросом, который и вылился в более-менее культурное обсуждение и вскорости вполне благополучно бы и закончился, если бы Обосраныч этот не заявился, с единственной целью, устроить срач... Ну, он этот срач и устроил...
Я-то тут причем?
От кого шхеритесь?
Сами сидят там в засаде и выскакивают, как черти из табакерки...
Очередное ваше словоблудие я обсуждать не собираюсь - видимо, у вас единственных имеется право писать, что только в голову вашу взбредет, другим же следует придерживаться исключительно хвалебных од и не иначе...
Я пришел сегодня (вчера, точнее) с единственным вопросом, который и вылился в более-менее культурное обсуждение и вскорости вполне благополучно бы и закончился, если бы Обосраныч этот не заявился, с единственной целью, устроить срач... Ну, он этот срач и устроил...
Я-то тут причем?