[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4331599#p4331599"][uquote="DWait",url="/forum/viewtopic.php?p=4331596#p4331596"]
ручнойтигр писал(а):А в РФ эта тема под запретом
по тв всё время говорят....и ничего...)))[/uquote]
По тв не говорят,там озвучивают,официальную позицию и ее стороны

[/uquote]
Сегодня ночью по ТВ смотрел передачу с участием Вассермана. В ней, в частности, разбирали его прогнозы и попутно ведущий попросил его высказать свое мнение о прогнозах Жириновского. Васерман сказал, что Жириновский своими прогнозами просто запускал пробный шар, обкатывал, как воспримут в народе те или иные кремлевские намерения...
Мне кажется, что именно так на самом деле оно и было...
Добавлено after 29 minutes 5 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4331601#p4331601"]ВЫКЛЮЧИ ЯСЧИК![/uquote]
Так Тигр и не смотрит его...
А поскольку он не зазомбирован государственной пропагандой (по этой, в том числе причине), то откуда тогда зазомбированность молодого населения Украины, о которой, например, написал
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4331641#p4331641"]Им их пропаганда за эти годы смогла даже в подкорку загнать твёрдую уверенность, что жители Донецка и Луганска не люди, а даунбасы и лугандоны, их просто необходимо давить и жечь. Потому им убивать русских на Донбассе - это нормально. Теперь пришла беда к ним в дом, и они никак в толк не возьмут, а за что ИХ?[/uquote]
Ладно там пожилое поколение ТВ смотрит (сам посматривал его как будучи на Украине, так и сейчас российское...), но более молодые на Украине вряд ли ящик смотрят, как и у нас, вроде же тоже в интернетах сидят, где всякие альтернативные мнения можно найти.
Вот интересно было бы из первых рук узнать, как реально там сейчас эта машина работает...
Или преувеличение это всё насчет зазомбированности?
Меня Шустер в свое время почему-то не зазомбировал - привет Хариусу...
Хотя, повторю опять лично для него - работал он намного профессиональнее российских пропагандистов, не буду намекать на самого известного...