Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
rl55
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение rl55 »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4331765#p4331765"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4331762#p4331762"]Скажут опять - шоу... Такое же шоу и у них... Методы обработки одинаковы...[/uquote]
Я это понимаю. Только там это уже давно шло, а у нас только начинается. Но Соловьёва я не смотрел ни разу. Иногда смотрю "Место встречи" на НТВ. Но там разные точки зрения высказываются.
А про то, что я далеко, потому ничего не могу знать, так это как посмотреть. У меня нет ни одного знакомого, который имел бы связи в Украине, и не узнал бы в один миг в 2014, что он последняя паскуда и тварь. И всё... Какие выводы? Тяма у людей нет от слова "совсем".[/uquote]
"Место встречи", конечно, резко отличается в этом плане. Только вот Норкин, не совсем тот, за кого он себя выдает, проговаривая там свои тезисы...
Так мне показалось, особенно после его шумного ухода с передачи в свое время...
Т.е, он как бы добросовестно отрабатывает темник (таким словом называют на Украине подобные передачи).
У меня нет ни одного знакомого, который имел бы связи в Украине, и не узнал бы в один миг в 2014, что он последняя паскуда и тварь. И всё... Какие выводы? Тяма у людей нет от слова "совсем".
Вот это расшифровать можно? Как ни вчитывался, но смысл так понять и не смог... :dont_know:
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Слышны взрывы в Винницкой, Одесской, Запорожской, Днепропетровской, Черкасской, Кировоградской, Львовской и Тернопольской областях:
https://ria.ru/20221205/vzryvy-1836431496.html
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:shock: Чего тут понимать?
Он говорит, что в 14-м обработка пропагандой была полностью завершена и прошла удачно.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Никакой "полностью" на 14 год не было. Подготовительная стадия закончена - да, была.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4331767#p4331767"]расшифровать можно? Как ни вчитывался, но смысл так понять и не смог... :dont_know:[/uquote]
И у меня был знакомый на Украине. После возвращения Крыма среди ночи звонок. Отвечаю на вызов, а оттуда: Вы, бл..., твари, скоты, пидоры, вы у нас землю отобрали! Правильно нам по телеку говорили, что всех россиян надо убивать ещё в младенчестве!!! Пошёл, ты на ...!!! Я даже мигнуть не успел. То есть ему поуху моё мнение. С тех пор ни разу не было контактов. Мой брат, а он в Афгане 2 года водителем БТРа был, постоянно на операциях. Был у него в Киеве сослуживец, таким же образом и с ним пообщался. И много у кого из моих хороших знакомых такой процесс произошёл. И во всех исключительно, мне известных случаях случаях, никого не хотели даже услышать, бросали трубку, и на связь больше не выходили, и на вызовы не отвечали. Они знали всю правду. Им по телевизору про нас всю правду рассказали. Дурни...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4331771#p4331771"]Никакой "полностью" на 14 год не было. Подготовительная стадия закончена - да, была.[/uquote]
Ну-ну... если так считать, то обработка до сих пор идёт. Правда, ничего идеального в жизни не бывает...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Всё срётесь. :)))

"В ответ на утренний удар по военным аэродромам в Саратовской и Рязанских областях ВС РФ произвели очередной залп по целям на украинской территории. Взрывы гремят во всех частях Украины."
Пошли прилёты в Харьковской и Полтавской. Похоже, скоро долетят до целей дальше на западе.
Взрывы в Харьковской и Полтавской областях.
Украинские издания сообщают о взрывах в Черкасской, Винницкой и Кировоградской областях.
Украинские СМИ сообщили о взрывах в Одессе и Одесской области.
Также прилеты в Тернопольской области.
Горит подстанция в Одессе.

https://t.me/voenacher/34962
Метро Куева. Для поскакать места нема.
2022-12-05_162417.jpg
(122.59 КБ) 74 скачивания
Zub@stik
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Ну всё, уже и за Монголию взялись. И там раскачали народ.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4331780#p4331780"]Ну всё, уже и за Монголию взялись. И там раскачали народ.[/uquote]
Ну так-то уместнее в "Новости планеты Земля" эту новость. :))) :beer:
P.S. Уж больно не сочетается Монголия у Украиной, Но, если поверить этому дебилу, то всё сходится. :))) https://ekb.tsargrad.tv/news/sensacija- ... tar_672616
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

angren68, теперь понятно, а то я не мог понять, о каких знакомых идет речь... Оказывается, о знакомых знакомых... :)

Это и мне известно по моим далеким родственникам в Харькове. С ними моя тетка общалась по телефону, так тоже, после ухода Крыма аналогичная история - матов там, надеюсь не было, но общение после этого они прекратили...

Да, с этого момента так резко все и переменилось. У нас в Крыму после расстрела автобуса с крымскими беркутовцами. Реально ощущалось народное негодование. Ну там еще ряд событий, которые легко подвели настроение народа под референдум.
Взятие под охрану ВС Крыма вообще эйфорию вызвало. Сработано было классно. Ибо заранее всё было подготовлено, когда никто еще и думать не думал об этом. То бишь, к чему - не в народе дело, в первую очередь...
На Донбассе народ тоже захотел по примеру - и вышел пшик... Хотя там заслуга именно народа в разворачивании событий, как мне кажется...
Но об этом нам честно никто не расскажет, как там на самом деле было и какие настроения сейчас...
Маукил, наверное, побольше знает, но не договаривает, как мне кажется...
А официоз от здешнего представителя того края мало что о реальном положении тамошних дел расскажет...

Добавлено after 1 minute 15 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4331775#p4331775"]Всё срётесь. :)))[/uquote]
У тебя прямо дежурная фраза сходу... :)))

Где ты срач увилел? :))
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) А фамилие Кирштейнс от слова "кирять"...
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

http://latkrim.sitecity.ru/stext_1312124026.phtml

как он одолжил у одного старого легионера Waffen SS $ 600 000 и не отдал. :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4331789#p4331789"]angren68, теперь понятно, а то я не мог понять, о каких знакомых идет речь... Оказывается, о знакомых знакомых... :)[/uquote]
Вы внимательно читали моё сообщение? Вот что я писал. :beer:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4331772#p4331772"]И у меня был знакомый на Украине. После возвращения Крыма среди ночи звонок. Отвечаю на вызов, а оттуда: Вы, бл..., твари, скоты, пидоры, вы у нас землю отобрали! Правильно нам по телеку говорили, что всех россиян надо убивать ещё в младенчестве!!! Пошёл, ты на ...!!! Я даже мигнуть не успел. То есть ему поуху моё мнение. С тех пор ни разу не было контактов.[/uquote]
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Да понял я. Звонил Ваш знакомый с Украины, но в первоначальной цитате говорится еще и о Ваших в России знакомых, у которых была аналогичная ситуация. Т.е., и им звонили их знакомые с Украины с такими же матами... :))
Или опять не так? :))
Но в любом случае, основной смысл понятен стал.
Последний раз редактировалось rl55 Пн дек 05, 2022 17:22:40, всего редактировалось 1 раз.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

rl55 писал(а): У нас в Крыму после расстрела автобуса с крымскими беркутовцами. Реально ощущалось народное негодование. Ну там еще ряд событий, которые легко подвели настроение народа под референдум.
rl55 писал(а):На Донбассе народ тоже захотел по примеру - и вышел пшик... Хотя там заслуга именно народа в разворачивании событий, как мне кажется...
Это именно "ВАМ КАЖЕТСЯ".. Для начала- вспомните текст бюллетеня на референдуме в Крыму и текст бюллетеней в ЛНР/ДНР!
СпойлерИзображение
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ ... %BC%29.png
СпойлерИзображение
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ ... 014%29.png
СпойлерИзображение
https://s.ura.news/1200_675/images/news ... 36.0.0.jpg

Где вы, в текстах бюллетеней ЛНР/ДНР видите "воссоединение с Россией"?
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4331802#p4331802"]Да понял я. Звонил Ваш знакомый с Украины, но в первой цитате говорится еще и о Ваших в России знакомых, у которых была аналогичная ситуация. Т.е., и им звонили их знакомые с Украины с такими же матами... :))
Или опять не так? :))
Но в любом случае, основной смысл понятен стал.[/uquote]
Да, абсолютно так. Это был не единичный случай. Но были и исключения. У меня есть знакомый таксист, сам он с Энергодара. Здесь живёт лет тридцать, вся родня там осталась. Все эти годы он общался с братом, но тот более менее адекват.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

АлександрЛ,
Я не о юридической части, а о самих настроениях и действиях. Именно их я имел ввиду.

Лично я ничего героического для воссоединения Крыма не сделал, кроме формального участия в референдуме. Хотя честно могу сказать, ответственность такого шага, всё же, чувствовалась... По крайней мере, за себя говорю...
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4331809#p4331809"]АлександрЛ,
Я не о юридической части, а о самих настроениях и действиях. Именно их я имел ввиду.

Лично я ничего героического для воссоединения Крыма не сделал, кроме формального участия в референдуме. Хотя честно могу сказать, ответственность такого шага, всё же, чувствовалась... По крайней мере, за себя говорю...[/uquote]
Чего ты сейчас-то этим хочешь сказать?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

казалось-бы где окраина и где Португалия
Знакомая, уехавшая с Полтавы в Португалию В НАЧАЛЕ ПЕРЕСТРОЙКИ после 14-го года резко перестала общаться с нами :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Турнир "композиторов", или "Вагнер" vs "Моцарт":
https://ura.news/articles/1036285828
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»