[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4331758#p4331758"]. И отношения там между людьми, как в 37, который они всей страной постоянно поминают. Попробуй скажи что-то не то против власти, тебя твои же друзья/соседи тут же заложат, чтобы их не опередили.
Если кто-то скажет, что у нас также, то пусть не пи..ит! У нас тут ещё никого реально не посадили, и, тем более, не убили.[/uquote]
Откуда интересно эти данные,уж не из русских ли источников?
У нас никто ничего не говорит,в реальности,если на улице среди людей что-то скажешь,всем похер,а если люди объединяются и идут на митинги,с ними известно что бывает. Интернет под тотальным контролем,за писанину в нем,предусмотрены уголовные статьи,как например та что про дискредитацию. Поэтому в нем ничего такого уж жёсткого не пишут,а кто что о и пишет,их опять же банят,на примере даже этого форума,да и на других врятле сильно что-то отличается
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4331772#p4331772"]И у меня был знакомый на Украине. После возвращения Крыма среди ночи звонок. Отвечаю на вызов, а оттуда: Вы, бл..., твари, скоты, пидоры, вы у нас землю отобрали! Правильно нам по телеку говорили, что всех россиян надо убивать ещё в младенчестве!!! Пошёл, ты на ...!!! Я даже мигнуть не успел. То есть ему поуху моё мнение. С тех пор ни разу не было контактов. Мой брат, а он в Афгане 2 года водителем БТРа был, постоянно на операциях. Был у него в Киеве сослуживец, таким же образом и с ним пообщался. И много у кого из моих хороших знакомых такой процесс произошёл. И во всех исключительно, мне известных случаях случаях, никого не хотели даже услышать, бросали трубку, и на связь больше не выходили, и на вызовы не отвечали. Они знали всю правду. Им по телевизору про нас всю правду рассказали. Дурни...[/uquote]
У меня сосед - хохол, родом с Сумской области. Живёт в России лет 20. Хоть и осталось у него что-то хохлятское, но мужик хороший, добрый, отзывчивый ... Лет 10-12 уже его знаю (как соседом стал), бухаем частенько вместе семьями, общаемся, и т.д...
Он до 14-ого года чуть ли не каждый день созванивался в Украине с родными, друзьями, ... болтали они часами, душевно болтали, всё было отлично. 14-ый год, началась вся эта котовасия, звонок - "привет" - "привет", "вы там все пидарасы, охуели, путиноиды, ... чтобы вы там все сдохли, и т.д...". Все, поголовно ! И родня и друзья. Все ! С тех пор он ни с кем не общается. Он сам о@уел от такого.
И это не единичный случай, который я знаю. Складывается впечатление, что их там всех чем-то качали, и в один прекрасный момент нажали на каку-то кнопку. Ибо все хохлы разом возненавидели всех россиян, включая близких родственников.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4331830#p4331830"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4331758#p4331758"]. И отношения там между людьми, как в 37, который они всей страной постоянно поминают. Попробуй скажи что-то не то против власти, тебя твои же друзья/соседи тут же заложат, чтобы их не опередили.
Если кто-то скажет, что у нас также, то пусть не пи..ит! У нас тут ещё никого реально не посадили, и, тем более, не убили.[/uquote]
Откуда интересно эти данные,уж не из русских ли источников? У нас никто ничего не говорит,в реальности,если на улице среди людей что-то скажешь,всем похер,а если люди объединяются и идут на митинги,с ними известно что бывает. Интернет под тотальным контролем,за писанину в нем,предусмотрены уголовные статьи,как например та что про дискредитацию. Поэтому в нем ничего такого уж жёсткого не пишут,а кто что о и пишет,их опять же банят,на примере даже этого форума,да и на других врятле сильно что-то отличается[/uquote]
Да нихера не так. Я всё ещё общаюсяь со своей старой бригадой. Молодёжь от 25 до 40 лет. И абсолютновсе свободно между собой говорят. Есть абсолютно либерастически настроенные, и Путина исключительно пыней презрительно зовут, другие поумереннее. Есть и просто нормальные парни, которые за страну. Но никого в каталажку не забрали и не забирают. Самые антипутинцы, это те, кому в начале 90-х лет 5-8 было. Они запомнили, как им было ништяк, им ведь зарплаты на год не задерживали. Пацану 40 лет, у него и машина, и квартира, заработанные с нуля на госпредприятии во времена "злого" Путина. Дурень дурнем.
Добавлено after 4 minutes 27 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4331830#p4331830"]если люди объединяются и идут на митинги,с ними известно что бывает. Интернет под тотальным контролем,за писанину в нем,предусмотрены уголовные статьи,как например та что про дискредитацию.[/uquote]
Ну вот как ты не понимаешь, что ты такими своими огульными обвинениями сразу на лбу себе пишешь, что ты конкретный ПИЗДОБОЛ. Приведи примеры применения в реальной жизни этой статьи! Если бы Интернет был "под тотальным контролем", и жестоко караемым, тебя бы уже в марте бы казнили. Так что не пизди!
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4331818#p4331818"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4331809#p4331809"]АлександрЛ,
Я не о юридической части, а о самих настроениях и действиях. Именно их я имел ввиду.
Лично я ничего героического для воссоединения Крыма не сделал, кроме формального участия в референдуме. Хотя честно могу сказать, ответственность такого шага, всё же, чувствовалась... По крайней мере, за себя говорю...[/uquote]
Чего ты сейчас-то этим хочешь сказать?[/uquote]
По-моему, я всё четко сказал. Хочешь непременно найти двойной смысл (например, увидеть тень моего сомнения?).
Так ты и с неоднократными пояснениями с легкостью переворачиваешь все мои высказывания с ног на голову.
Вон сегодня пару страниц назад про Шустера лично тебе в 100500-й раз написал...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4331830#p4331830"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4331758#p4331758"]. СпойлерИ отношения там между людьми, как в 37, который они всей страной постоянно поминают. Попробуй скажи что-то не то против власти, тебя твои же друзья/соседи тут же заложат, чтобы их не опередили.
Откуда интересно эти данные,уж не из русских ли источников?
У нас никто ничего не говорит,в реальности,если на улице среди людей что-то скажешь,всем похер,а если люди объединяются и идут на митинги,с ними известно что бывает. Интернет под тотальным контролем,за писанину в нем,предусмотрены уголовные статьи,как например та что про дискредитацию. Поэтому в нем ничего такого уж жёсткого не пишут,а кто что о и пишет,их опять же банят,на примере даже этого форума,да и на других врятле сильно что-то отличается[/uquote] А ты, стало быть, черпаешь прямо из украинских источников?
Или из англо-саксонских? Англо-саксам веришь? ... Зря.
Вон, Шона Пиннера приговорили было, а потом помиловали и обменяли. Так ведь он назад на Украину вернулся: https://ria.ru/20221205/naemnik-1836428116.html
А в Латвии, в дом Софии Сужук, украинской блогерши, несогласной с режимом Киева, которая эмигрировала в Латвию, ночью бросили бутылку с зажигательной смесью...
Добавлено after 1 minute 12 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4331843#p4331843"]По-моему, я всё четко сказал. Хочешь непременно найти двойной смысл (например, увидеть тень моего сомнения?).
Так ты и с неоднократными пояснениями с легкостью переворачиваешь все мои высказывания с ног на голову.
Вон сегодня пару страниц назад про Шустера лично тебе в 100500-й раз написал...[/uquote] Ты давно уже тверк тут исполняешь.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Хорошие стишки опубликовал Кадыров про Зеленского. Конечно же, маловероятно, что его авторства, но симпатично
СпойлерПерепутал клоун роли,
Над собою хохоча…
Как последний алкоголик
Бредит часто сгоряча.
Он, как жанра яркий мастер,
Как большой оригинал…
Позабыл, какой он масти…
Он хороший! Он не знал!
Он, как гений лицедейства,
Не подумал про конфуз..
Перепутал место действий,
Где «шестерка» и где «туз».
В Белом доме «режиссеры»
Подло сунули подвох?…
Он — Зеленский! Он веселый!
Он не в курсе! Просто ЛОХ!!!
По сценарию от НАТО
Сатанинский правит бал —
Тут он нацик, если надо,
Там — слезливый либерал…
И плевать на Украину,
И до лампочки народ —
Даже если разом сгинет
Аккурат под Новый год!
Сколько ты еще, Зеленский,
Наворотишь гнусных дел?
Разожжешь пожар вселенский,
Чтобы мир дотла сгорел?
Сколько крови украинской
Должен выпить твой режим,
На дорожках кокаина
В золотых чертогах лжи…
Ты кого так чтишь сугубо,
Исполняя каждый «чих»?
Адмиралов в черных юбках,
Генералов голубых!?
Вижу, сгинешь ты в неволе,
Жизнь позорную влача…
Перепутал клоун роли,
Над собою хохоча…
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
ручнойтигр писал(а):Интернет под тотальным контролем,за писанину в нем,предусмотрены уголовные статьи,как например та что про дискредитацию.
Интересно, а как тогда ты, сидя на нарах (а ты на такое своё положение, уже достаточно понаписал), всё ещё продолжаешь что-то писсать в сети?[/uquote]
А мне вот другое интересно... Подобные вопросы о себе,я слышу далеко не в первый раз. И к тем кто их задаёт,у меня вот другой вопрос,что собственно я такого "уже достаточно написал"? Не выражать поддержки пу,пока вроде ещё не является нарушением закона
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4331848#p4331848"]А мне вот другое интересно... Подобные вопросы о себе,я слышу далеко не в первый раз. И к тем кто их задаёт,у меня вот другой вопрос,что собственно я такого "уже достаточно написал"? Не выражать поддержки пу,пока вроде ещё не является нарушением закона[/uquote] А мне вот интересно, если ты русский, то чего тебе не хватает, причём постоянно?
Ты не "пу" поддержку не выражаешь, ты намеренно презрительно Президента России так называешь.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Аlex",url="/forum/viewtopic.php?p=4331832#p4331832"]Складывается впечатление, что их там всех чем-то качали, и в один прекрасный момент нажали на каку-то кнопку. Ибо все хохлы разом возненавидели всех россиян, включая близких родственников.[/uquote]
Я тоже этот момент так и не понял. Геббельс на том свете от зависти рыдает!!!
Вот именно, по щелчку пальца это произошло.
Последний раз редактировалось angren68 Пн дек 05, 2022 19:04:30, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4331836#p4331836"]Да нихера не так. Я всё ещё общаюсяь со своей старой бригадой. Молодёжь от 25 до 40 лет. И абсолютновсе свободно между собой говорят. Есть абсолютно либерастически настроенные, и Путина исключительно пыней презрительно зовут, другие поумереннее. Есть и просто нормальные парни, которые за страну. Но никого в каталажку не забрали и не забирают. Самые антипутинцы, это те, кому в начале 90-х лет 5-8 было. Они запомнили, как им было ништяк, им ведь зарплаты на год не задерживали. Пацану 40 лет, у него и машина, и квартира, заработанные с нуля на госпредприятии во времена "злого" Путина. Дурень дурнем.[/uquote]
Ну в компании знакомых,и не знакомых,коллег по работе,соседей,можно что хочешь говорить,не забирут,это естественно. И логично, поскольку сотрудники по этого не слышат,а если и слышат,вероятно им плевать на это.
О реальном общении и нет речи. А в интернете много не напишешь,ты посмотри вот хотя бы в банную тему- сво,сво,сво....,и думаешь это личные интересы модераторов? Врятле. Скорее это опасения чтоб форум не прихлопнули. Оно и понятно.
В двух словах,можно говорить тупо что хочешь и всем пофиг,до тех пор пока это не слышит (или видит) большое количество людей
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4331844#p4331844"]Добавлено after 1 minute 12 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4331843#p4331843"]По-моему, я всё четко сказал. Хочешь непременно найти двойной смысл (например, увидеть тень моего сомнения?).
Вон сегодня пару страниц назад про Шустера лично тебе в 100500-й раз написал...[/uquote] Ты давно уже тверк тут исполняешь.[/uquote]
Пришлось в тырнете почитать, что за херня такая...
Ну, в твоем духе, конечно... И в твоем мировоззрении...
Ну, а какое поведение ты хотел от меня видеть, что хотел слышать?
Ежедневную благодарность, что меня, как бедного родственника, взяли в свою семью?
Так для начала надо, хотя бы, в этой форумной семье относиться по-человечески, а не подозревать в каждом слове врага только лишь потому, что я не рву рубаху на груди в приступах патриотизма!
И это я с самой лояльной части Украины, а как вы будете относится к жителям других недавно присоединенных территорий?
Да особо и гадать не надо - сегодня читал уже высказывание где-то здесь на эту тему...
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4331836#p4331836"]. Приведи примеры применения в реальной жизни этой статьи! Если бы Интернет был "под тотальным контролем", и жестоко караемым, тебя бы уже в марте бы казнили. Так что не пизди![/uquote] https://www.rbc.ru/politics/15/10/2022/ ... 13ba6a2faa
Ты в состоянии понять что любые санкции,даже если это штраф на сотку,это уже применение статьи,при чем тут казни?
Хотя в свете последних событий не стоит удивляться если мараторий будет снят
Всё чудишь Тигра! У нас в России в 10 раз меньше карающих пунктов по наказанию и штрафу и в 10-30 раз дешевле штрафы,чем в ЕС странах,в Германии,Франции! К тому же половина не работают, Есть ограничение скрорсти 40км.час,но можно ехать со скоростью 59 км.час.
Россия тихо, относительно мирно, отхватила Крым (rl55, ты и прочие, кто что-то внутри ощущал - никому были не интересны, не считай себя героем)...
И на этом конфликт мог бы остаться замороженным на долгие десятилетия, если бы не было с её стороны глупостей с Донбассом, а тем более идиотизма 24 февраля....