[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4332177#p4332177"]Тихер, а ты не хочешь пойти в добровольцы? 200 тыриков ни-за-что получать будешь. и на пенсию, если повезет не надо будет.[/uquote]
Нет,не хочу,поткуче причин,начиная от того что в гробу карманов нет,а 200тр не столь великие деньги чтобы за них рисковать,и заканчивая тем что это не моя тема,и идеологического настроя такого нет
Добавлено after 3 minutes 19 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4332181#p4332181"]А Тигра ТАМ как корове седло нужен

[/uquote]
Да кто спорит то,ты это каждый раз повторяешь,но хоть раз бы сказал "тигре оно нах.й не надо"
Даже за 200тр... Кстати,а почему бы не сделать так: пошел,получил 200 тр,не хочешь,сам положил 200 тр и от тебя отвалили
Добавлено after 2 minutes 2 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4332164#p4332164"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4332151#p4332151"]было ясно сказано ПОКА Я ПРЕЗИДЕНТ. и юления на тему что он срок не уточнил,не катят,тем более раз не уточнил,значит следует понимать как неограниченно действующее обещание.
сравнит какой то мост с пенсиями,это конечно шикарно

[/uquote] Особенно вырванным из контекста удобно размахивать... Но ужее даже тогда было с оговоркой "пока"[/uquote]
Ага.. только фраза целиком звучала "пока я президент,такого решения принято не будет" а не "хз сколько я буду президентом,но пока такого решения принято не будет"
Добавлено after 1 minute 45 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4332165#p4332165"]Всё не так. Но некоторым не видно этого и кажется всё так, как вещует Тигра. Напоминаю, что ликбеза тут не будет. Поздравляю с присоединением к когорте ограниченного кругозора.[/uquote]
Меняй корону,на ту что побольше
Ну и прокурору с Наполеоном привет
Добавлено after 2 minutes 40 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4332164#p4332164"]И как-то тишина, что там в этом непосредственно принимало правительство и госдума...
И что нормы каких-нибудь 30-х годов несколько устарели...
И после того он успел побывать в роли не президента, и воды в мире уже много утекло...[/uquote]
Как уже заметили,возвращаться не просили.
Это только его проблемы,не выполнение обещаний никуда не девается