Была такая хрень в Р-104 в БП.Это УМФОРМЕР.
Смешные картинки
Re: Смешные картинки
- АлександрNZ
- Друг Кота
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4327392#p4327392"]У нас в армии похожая штука была.
Последовательно. Асинхронный мотор - большой маховик - генератор. Что конкретно от него записывалось не скажу, но всё это работало от внешнего электропитания или от дга.[/uquote]
Эти агрегаты не только в армии были. Мотор там, кстати, синхронный - он же генератор. Это бесперебойник!
Пока в сети есть электричество - мотор крутится вхолостую, если электричество пропадает - от снижения частоты включается подача топлива и дизель запускается. На время запуска дизеля генератор вращается инерцией маховика... Пять штук таких установок питали РРЛ, два ствола по 8 мегагерц полосы... Тысяча с чем-то каналов телефонии и одна программа телевидения...
Последовательно. Асинхронный мотор - большой маховик - генератор. Что конкретно от него записывалось не скажу, но всё это работало от внешнего электропитания или от дга.[/uquote]
Эти агрегаты не только в армии были. Мотор там, кстати, синхронный - он же генератор. Это бесперебойник!
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4327821#p4327821"]Эти агрегаты не только в армии были. Мотор там, кстати, синхронный - он же генератор. Это бесперебойник!
Пока в сети есть электричество - мотор крутится вхолостую, если электричество пропадает - от снижения частоты включается подача топлива и дизель запускается. На время запуска дизеля генератор вращается инерцией маховика... Пять штук таких установок питали РРЛ, два ствола по 8 мегагерц полосы... Тысяча с чем-то каналов телефонии и одна программа телевидения...[/uquote]
На релейке, где я работал, тоже такие агрегаты стояли. Но у нас два штуки. А вот релейка подобная (или такая же) - ГТТ-70-6000/1920. На 6 Ггц, 1920 телефонных каналов, 1ТВ.
Ещё Курс 8 на 8 ГГц.
На релейке, где я работал, тоже такие агрегаты стояли. Но у нас два штуки. А вот релейка подобная (или такая же) - ГТТ-70-6000/1920. На 6 Ггц, 1920 телефонных каналов, 1ТВ.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Спойлер

(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
- АлександрNZ
- Друг Кота
Самый чистый сортир, что я видел. И ни каких освежителей кроме натурального морского бриза
- АлександрNZ
- Друг Кота
Свитер не с аленем, а с водителем нетрадиционной сексуальной ориентации. 
Раньше, в слух такое не произносили.
- АлександрNZ
- Друг Кота
- ALEXLAB
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Внимание! Распродажа - сковорода с крышкой в комплекте!
.
ЗЫ: Решил разместить в "Смешных картинках". Хотя, фото скорее просто жизненное, чем смешное... Фото реальное. Главный герой - местный, завсегдатай у входа в магазин. А тут был пик холода - персонал запустил его в зал - согреться... Отогрелся, ходил по залу, с видом начальника, продукцию не воровал, а потом нашёл себе уютненькое местечко...
.ЗЫ: Решил разместить в "Смешных картинках". Хотя, фото скорее просто жизненное, чем смешное... Фото реальное. Главный герой - местный, завсегдатай у входа в магазин. А тут был пик холода - персонал запустил его в зал - согреться... Отогрелся, ходил по залу, с видом начальника, продукцию не воровал, а потом нашёл себе уютненькое местечко...
Ученье - свет, а неученье - чуть свет, и на работу.
||||||||||||||||||||||||||||||| ЛК
-20 -10 -5 -3 -1 0 +1 +2 +3 +6 dB
||||||||||||||||||||||||||||||| ПК
||||||||||||||||||||||||||||||| ЛК
-20 -10 -5 -3 -1 0 +1 +2 +3 +6 dB
||||||||||||||||||||||||||||||| ПК
- a_klyuev
- Друг Кота
[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4331429#p4331429"]
[/uquote]
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4331433#p4331433"]Самый чистый сортир, что я видел...[/uquote]И даже туалетная бумага не нужна.
[/uquote][uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4331433#p4331433"]Самый чистый сортир, что я видел...[/uquote]И даже туалетная бумага не нужна.
Processor not found. Loaded software emulation ......
бидо 
..я чота там красное увидел сверху..это не кровь, часом..?.. 
не только... 
..вот так вот..сходишь покакать.. 
и в бретанцкий флаг цветок лотоса 
Он не просто ходил, а читал надписи. Тут написано, что долго сохраняет температуру.ALEXLAB писал(а):ходил по залу, а потом нашёл себе уютненькое местечко...
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)