Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Fajustov
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Fajustov »

vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

сколько фот и видео было и какой вид ос еще снять . Нет вы думайте я что то не пойму такое впечатление ,что перегружена плата не ясно чем ,транзисторы перед пайкой я проверял
bliznec
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4334290#p4334290"]военно экономическая структура созданная в те годы ,позволила стране держаться столько лет после распада ссср
Да ты чо? :shock:
А винтовка Мосина образца 1892 года позволила в Великую Отечественную воевать РККА.[/uquote]
Позволяла, но дело было не в совершенном вооружении, а в несовершенстве командования.
P.S. Завтра попробую показать суть войны в видении, к стати, немецкого спеца... сегодня книги под руками нет и боюсь ошибиться с фамилией автора.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

vovw писал(а):сколько фот и видео было

..да ни одного нормального не было - была какая-то куйня с рваным динамиком..небось, у бомжа отнял.. :)
vovw писал(а):Нет вы думайте я что то не пойму

..я не думаю - я знаю.. :)
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

уже больше 7000 постов,

Занимательная арифметика, однако
7000 < 62300
Ничто не сравнится ...
bliznec

Сообщение bliznec »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4334252#p4334252"]Опять этот непонятливый форумчанин. As произнёс весьма умную мысль. А вот некоторые робототехники этого не понимают.
"Опусы" ZENЕRа, как Вы уважаемый выразились, намного умнее и полезнее Ваших. Можно с ними не до конца соглашаться, но умное и полезное зерно там есть.
Опусы Зеннера содержат фейки, его уже не раз на этом ловили. Так что ничего "полезного" в них нет, там только скрытая агитация и, перефразируя цитаты из фильма "Здравствуйте, я ваша тётя", Призыв "безжалостно порвать с проклятым настоящим и вернуться в распрекрасное Сталинское прошлое".
Ты ведь сам не хочешь вернуться в то самое Сталинско-Бериевское прошлое?
Тебя сама идея отстранения Путина от власти увлекает, а там, как карта ляжет? То ли неокоммунисты власть к рукам приберут, то ли либерасты в лице сегодняшних эмигрантов, срущих на вентилятор.
Первое, надо понимать, тебе никак не подойдёт, с твоими либерастическими взглядами. Так что Зеннер для тебя - это не правдоносец, а лишь очередная ступенька к достижению твоих либерастических хотелок.
Только ступенька-Зеннер уже подгнившая и скрипучая.[/uquote]
Кому как. Нравится - наслаждайтесь, кто же вам может запретить. Тут же трибуна, каждый несет свое в массы. Это написал не я... это я скопировал слова Steppe с поста выше.
vovw

Сообщение vovw »

сск вот еще один порвался динамик или поел его кто нибуть ,надо в остановить а видео было приемник с автоматом
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Тут же трибуна, каждый несет свое в массы. Это написал не я... это я скопировал слова Steppe с поста выше.

Копия верна.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

сск вот еще один порвался динамик или поел его кто нибуть ,надо в остановить а видео было приемник с автоматом
Куры поклевали?
Ты, как пластырем и изолентой (обязательно синей!) всё заклеишь, не забудь снять параметры Смолотила.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

vovw писал(а):сск вот еще один порвался динамик или поел его кто нибуть

..и кто ж его поел..?.. :shock: ..какие могут быть варианты..?.. :tea:
vovw

Сообщение vovw »

тараканы может быты,но как они пролезли через решетки
bliznec

Сообщение bliznec »

сколько фот и видео было и какой вид ос еще снять . Нет вы думайте я что то не пойму такое впечатление ,что перегружена плата не ясно чем ,транзисторы перед пайкой я проверял

Они хоть хохляцкие? А то надо свалить в другое место... тут следят за всем хохляцким.
vovw

Сообщение vovw »

.
FUТURE
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4333892#p4333892"]Специальность более или менее постоянная есть?
Давай лучше ты о себе.[/uquote]

Давай. Обязательно. Но потом :)))
Я же тебя не спрашиваю, я уточняю некоторые моменты твоей учетной записи. Написал ты много так что материл для составления портрета аватары имеется.
Вернемся.
Образования у тебя нет. Ни специализированного. ни гуманитарного.
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

и какой вид ос
ос? или ОС? если ОС, то RT, многозадачную... потянешь? хотя вряд ли - начинка не та... а если ос - то любых. но смотри, изгрызут на гнездо... :)))
FUТURE
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4334228#p4334228"]При СССР также много было молодежи, которые шли ради корочки, очень много. В этом плане мало что поменялось. И сейчас, когда ВУЗы расширили количество специальностей ради коммерческой составляющей, стало вовсе не лучше. Захочешь учиться - будешь, не захочешь - будешь придумывать страшные истории о взятках и поборах, чтобы тянуть деньги с родичей. Так было, так будет.
Да в моём потоке только нас трое химию знали и любили: я, грешный, да ещё два Серёги. Одного , толстого высокого очкарика (не в обиду ему будь сказано), я потом встречал, он в УНЦ - Уральском Научном Центре АН СССР работал. Он мне жаловался, что совершенно не так представлял себе научное сообщество. Он думал, что займётся какой-нибудь интересной работой, в коллективе единомышленников, увлечённых передовыми идеями по самую маковку. А попал в общину, которая изо дня в день совершает совершенно рутинную работу да интригует, кто там первый защитит кандидатскую. Я же там работал в институте электрохимии под руководством Сергея Карпачёва (в БСЭ есть). Всё так и было - тоска зелёная.
Мой "шеф", Г.З., к этому уже философски относился в свои 28 лет. Глядя на тоску в моих глазах, сподвиг меня заниматься скалолазанием (сам он уже 1-й разряд имел, это первое место на областных соревнованиях, там разряды тяжко было зарабатывать), за что я ему очень благодарен, хоть отвлекаешься от рутины и интриг.[/uquote]
Ну вот - скалолаз :))) :facepalm:
Про какое учебное заведение говорите? Что там на потоке ...

Добавлено after 7 minutes 58 seconds:
выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня...
Народ - это в основном быдло. Даже если по отдельности каждый - прекрасный человек, то когда народ - это безмозглая толпа, и выбрать она может лишь то, что ей скажут выбрать.

Марсианину больше не наливать :facepalm:
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Три страницы пустой брехни.
Пора дипломы выдавать!
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Минобороны России сообщило о наступлении на двух направлениях в Донбассе
На краснолиманском направлении российские войска в ходе наступления заняли «более выгодные рубежи» и сорвали две контратаки, а на донецком выбили ВСУ из укреплений.

Российские войска продолжают наступление на краснолиманском и донецком направлениях, сообщило Минобороны России в телеграм-канале.

На краснолиманском направлении российские военные в ходе наступления заняли «более выгодные рубежи» и сорвали две контратаки противника с иностранными наемниками в направлении населенных пунктов Червонопоповка и Червоная Диброва Луганской народной республики. В результате были убиты до 60 украинских военнослужащих и наемников, а также уничтожена боевая машина пехоты и два бронеавтомобиля.

На донецком направлении в ходе наступления российские силы выбили противника из укрепленных опорных пунктов. За сутки там убиты более 50 украинских военнослужащих, а также уничтожены две боевые машины пехоты, бронетранспортер и три пикапа.

Кроме того, атаки были отбиты на южно-донецком направлении. Украинские военные предприняли атаки в направлении населенных пунктов Сладкое и Шевченко Донецкой народной республики, но им было нанесено поражение и они были отброшены на исходные позиции, утверждает ведомство.

«На купянском направлении в результате огневого поражения скоплений живой силы противника в районах населенных пунктов Синьковка и Кисловка Харьковской области уничтожено более 30 украинских военнослужащих и три пикапа», — говорится в сводке Минобороны.

Ведомство также сообщило, что авиация, ракетные войска и артиллерия нанесли удары по пунктам управления ВСУ в Харьковской области, ЛНР и ДНР и по 92 артиллерийским подразделениям ВСУ. В ДНР также была уничтожена РЛС американского производства AN/TPQ-36 и две украинские боевые машины РСЗО «Град».

Накануне Минобороны заявляло, что три взвода украинских военных пытались атаковать позиции российских войск на южно-донецком направлении (Владимировка и Павловка Донецкой народной республики, а также Новодаровка Запорожской области), но были отброшены. Потери противника составили до 80 военнослужащих убитыми и ранеными, говорили в ведомстве.
bliznec

Сообщение bliznec »

Три страницы пустой брехни.
Пора дипломы выдавать!

Зима... суббота... праздники ещё не наступили, а посвистеть хочется.

Добавлено after 6 minutes 47 seconds:
Минобороны России сообщило о наступлении на двух направлениях в Донбассе
[i]На краснолиманском направлении российские войска в ходе наступления заняли «более выгодные рубежи» и сорвали две контратаки, а на донецком выбили ВСУ из укреплений.

Да сообщать то сообщают, а вот когда ж сообщат что ЛДНР уже обстрелять не могут? Что-то там не так всё бодро.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

bliznec писал(а):Да сообщать то сообщают, а вот когда ж сообщат что ЛДНР уже обстрелять не могут? Что-то там не так всё бодро.

Есть надежда, что с приходом всех мобилизованных дела пойдут круче.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»