Во-вторых, предоставь.....
.
Какой ты требовательный, однако, все тебе подай да предоставь. Вот когда к тебе обращаются с вопросами, так ты становишься в позу - НЕ ОБЯЗАН. Фотку свою мутную выложил, силуэт с руками возле дерева, об профобразовании заболтал вопрос.
О зенере ты очень часто вспоминаешь, соскучился видно, потерпи чуток.[/uquote] По теме что-то в состоянии сказать?
Ты из потомков Ломоносова сам-то будешь? Заодно и Менделеева с Леонардо да Винчи? За руку здороваяешься только после того, как тебе красный диплом МГИМО или МГУ предъявят? И то потом руку долго протираешь дезинфецируюющим раствором?
Свой диплом и свои фото ты не торопишься публиковать, а с меня почему-то требуешь, потом меня же обвиняешь, что это я с тебя в ответ требую.
О Зеннере я вспомнил только по тому, что ты тут долго за ним бегал и показывал пальцем в его сторону, Зеннера не стало, твой палец остался не у дел, ты взялся из этого своего пальца высасывать какие-то, ничем не обоснованные претензии ко мне лично, и показывать пальцем уже в мою сторону.
Ещё раз повторяю: если тебе по теме сказать нечего, то не засоряй. своими вбросами.