Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
МЕХАНИКД
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение МЕХАНИКД »

Steppe писал(а):Дипломы СССР стандартного синего цвета ,

Странно, а у меня красного цвета. Опять фуфло подсунули.... :cry:

ИВАНЫЧ956 писал(а):Совсем хозяин обнаглел рыбы не может наловить.

Столько рыбаков, а с одной рыбой никак не справятся, опять с утра рыбный день.
Информации нуль, поноса уже Три страницы.
А Я, Да Я.... и так далее.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4334933#p4334933"]Если я УНЧ интересовался, то я и сейчас навскидку назову номера журналов, где бвли опубликованы схема и подробное описание одного из самых популярных для повторения усилителя: №№ 11-12 журнала "Радио" за 1974 год.
Автор - Зуев.

Das ist fantastisch Вот это достижения! Я в восхищении
А журналы с "Новым усилителя Зуева" или "Сверхлинейный УМЗЧ с глубокой ООС С.Агеева " также ОТПЕЧАТАЛИСЬ в мозгу?[/uquote] Тоже. Но не отпечатались. Звучание УМЗЧ Зуева 1984 года с АС-90 с чем-то, не помню, на меня никакого впечатления не произвело. Хотя это мой знакомый создавал. Там и танталовые конденсаторы в каждой дырке, и передняя панель, фрезерованная из люминя. И всё по фирме напечатано, внешний вид - конфетка в красивом фантике, а звучание в купе с АС-90, я бы сказал, что ниже среднего.
Как говорил Дамблдор: "Увы! Ушная сера!" Знакомый на меня тогда здорово обиделся. Там действительно его трудов было немало вбухано в тот красивый ящик. Не помню, что у него за пред был и РТ, но звучало это ужасно глухо, как из дупла. Я где-то так и сказал, я человек прямой.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Странно, а у меня красного цвета. Опять фуфло подсунули.... :cry:

Была такая поговорка: "Лучше иметь синий диплом, но красную морду, но никак не наоборот."
Были такие предметы, которые никак не поддавались - это Научный коммунизм, Политэкономия и марксистско-ленинская философия. Сопромат, ТОЭ, и ТутМояМогила осиливал довольно успешно, а вот с политическими "науками" было довольно напряженно. Вспомнил - еще Релейка была камнем преткновения. Потом, по прошествии многих лет, узнал, что тогдашние релейщики - особая каста технических специалистов, штучный товар.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да про сопромат мне ещё в детстве папа объяснял. А я уже тут объяснял, как нагрузки в железобетоне распределяются, и как надо делать, чтоб ни колонны, ни лестницы не обрушились.
Тоже ни одного дня не учился официально., но мои лестницы уже 13-14 лет стоят, разваливаться не собираются.
Вот один из моих реализованных проектов:
IMG_20100105_042822.jpg
(93.2 КБ) 84 скачивания
Стоит уже 14,5 лет, претензий от заказчика не имею.
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

Да про сопромат мне ещё в детстве папа объяснял.

Тоже ни одного дня не учился официально.,

:shock:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4334954#p4334954"]Да про сопромат мне ещё в детстве папа объяснял.

Тоже ни одного дня не учился официально.,

:shock:[/uquote] Как говориться: "Ум, хорошо устроенный, лучше, чем ум хорошо наполненный."
Мне дали задачу, я нашёл решение. Самостоятельно. 5 подобных лестниц готовил сам, то есть, делал опалубку, армировал, заливали бетоном уже таджики, мне 3-5 тонн бетона одному не замешать и не перетаскать за день. Опалубка была сделана с минимумом затрат по материалу, все говорили, что она рухнет. да и хозяйка у меня, как увидела лестницу, которую я для них сделал (фото уже выложил), сказала, что лестница прямо сейчас вот и рухнет, "Ай! Боюсь!" :))) 14 лет уже по той лестнице вся её родня ходит, мамы, папы, дочки-внучки-внуки. Тести, свёкры, зятья, братья-сваты... Гарантию я дал на 50 лет.
Проводку в домах начал менять весной 1995 года. Гарантию давал на 15 лет. За прошедшие 27 лет претензий ко мне нет.
На "фабрике" научили работать головой и руками. :roll: И нести ответственность за сделанное, дураки там надолго не задерживались.
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

Мне .............задерживались.

Продолжайте. Какие еще таланты вскроете, какие еще достижения обнародуете?
bliznec
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4334908#p4334908"]а к срачевне Табаки присоединяется

Ну, еще бы! Постоянные высокомерные наезды и обзывательства ты за собой не замечаешь! :facepalm:
И пытаясь выкрутиться, переводишь стрелки на других.[/uquote]
Про щепку и бревно в глазу - это про него.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
FUТURE
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

Вот ты когда чушь не пишешь, а просто помалкиваешь, это тоже повод считать, что ты ума набираешься. Но это мнение ошибочное. Ты ещё где-то дури нахвататься успеваешь. Или очередной трёхпрограммнег взорвать. На радость своим курям.

Какой у вас уровень IQ?
As
Модератор

Сообщение As »

"Бойцы вспоминали минувшие дни..." :))) Давайте уже о чем-то более свежем поговорим? :)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4334968#p4334968"]Мне .............задерживались.
Да сообчал уже: "Могу и портрет расписать. В лёгкую." (С) Тысячи эскизов автомобилей. и несколько проектов самоделок, не реализованных. :oops: В том числе не только автомобили, но и стрелковое оружие. У Калашникова никто диплом не спрашивал.
Попытка получить патент на фары для автомобилей - такой же, как ты попался, дырявый, отправил меня гулять подальше, типа: "Образование у вас какое???"...Сейчас практически все фары для автомобилей делаются по предложенному мною в 70-х годах принципу.
Последний раз редактировалось HariusHek Вс дек 11, 2022 15:07:29, всего редактировалось 1 раз.
bliznec

Сообщение bliznec »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4334940#p4334940"]Странно, а у меня красного цвета. Опять фуфло подсунули.... :cry:

Была такая поговорка: "Лучше иметь синий диплом, но красную морду, но никак не наоборот."
Были такие предметы, которые никак не поддавались - это Научный коммунизм, Политэкономия и марксистско-ленинская философия. Сопромат, ТОЭ, и ТутМояМогила осиливал довольно успешно, а вот с политическими "науками" было довольно напряженно. Вспомнил - еще Релейка была камнем преткновения. Потом, по прошествии многих лет, узнал, что тогдашние релейщики - особая каста технических специалистов, штучный товар.[/uquote]
ТММ - это сила. :))

Добавлено after 1 minute 25 seconds:
"Бойцы вспоминали минувшие дни..." :))) Давайте уже о чем-то более свежем поговорим? :)

Зима... снег... выходной... ностальгия замучила.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4334636#p4334636"]Вот ты когда чушь не пишешь, а просто помалкиваешь, это тоже повод считать, что ты ума набираешься. Но это мнение ошибочное. Ты ещё где-то дури нахвататься успеваешь. Или очередной трёхпрограммнег взорвать. На радость своим курям.

Какой у вас уровень IQ?[/uquote] Если правильно помню, то выше 110.
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

As писал(а):"Бойцы вспоминали минувшие дни..." Давайте уже о чем-то более свежем поговорим?

:shock: где взять?
Одни консервы в голове. Годами одно и то же Да-Я, да-Я.....

Добавлено after 1 minute 24 seconds:
bliznec писал(а):ТММ - это сила.

Сильнее политэкономии ничего нет.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

У Калашникова никто диплом не спрашивал.

Сейчас практически все фары для автомобилей делаются по предложенному мною в 70-х годах принципу.

Понесло безудержно. Изображение
FUТURE
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

Сколько у вас дедушек?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4334981#p4334981"]У Калашникова никто диплом не спрашивал.

Сейчас практически все фары для автомобилей делаются по предложенному мною в 70-х годах принципу.

Понесло безудержно. Изображение[/uquote] Чё, Степанида, завидно стало?
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

завидно стало?

Ну как можно завидовать чьему то нездоровью? Впрочем, такое нездоровье вас вовсе не отягощает, это только для окружения тягостно.
Что еще из тобою "выдуманного/изобретенного" использует неблагодарное человечество?
Последний раз редактировалось Steppe Вс дек 11, 2022 16:08:39, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4335000#p4335000"]завидно стало?

Ну как можно завидовать чьему то нездоровью? Впрочем, такое нездоровье вас вовсе не отягощает, это только для окружения тягостно.[/uquote]
Степанида, ты всё срач со мной пытаешься развести?
А я пытаюсь выяснить причины твоего неадекватного поведения. Твоё говнистое отношение ко мне, это у тебя врождённое или благоприобретённое?
...
Тут тема ПРО УКРАИНУ! Здесь больше отвечать на твои говновбросы не буду!
bliznec

Сообщение bliznec »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4334300#p4334300"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4334290#p4334290"]военно экономическая структура созданная в те годы ,позволила стране держаться столько лет после распада ссср
Да ты чо? :shock:
А винтовка Мосина образца 1892 года позволила в Великую Отечественную воевать РККА.[/uquote]
Позволяла, но дело было не в совершенном вооружении, а в несовершенстве командования.
P.S. Завтра попробую показать суть войны в видении, к стати, немецкого спеца... сегодня книги под руками нет и боюсь ошибиться с фамилией автора.[/uquote]
Вчера обещал показать книгу... вот эту https://booksonline.com.ua/view.php?book=142767 читать много не надо 4 стр вполне хватит. Написано очень простым языком... прям как для школьников. Написано немецким адмиралом, но дело не в этом... главное основное понятие.

Добавлено after 9 minutes 8 seconds:
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4334977#p4334977"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4334636#p4334636"]Вот ты когда чушь не пишешь, а просто помалкиваешь, это тоже повод считать, что ты ума набираешься. Но это мнение ошибочное. Ты ещё где-то дури нахвататься успеваешь. Или очередной трёхпрограммнег взорвать. На радость своим курям.

Какой у вас уровень IQ?[/uquote] Если правильно помню, то выше 110.[/uquote]
А как это мультиметром измерить? А мож ещё чем-то можно? Я в этом деле не Копенгаген, я в этом деле Осло.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»