Все люди СРУТ, но, вот только "у русских" ЭТО ВОНЯЕТ ГАВНОМ, а у всех остальных- благоухает розами..МЕХАНИКД писал(а):А то все пушистые, а мы вот , такие вот.
Иначе никак не получается- все высеры против России пронизаны именно таким смыслом..
Все люди СРУТ, но, вот только "у русских" ЭТО ВОНЯЕТ ГАВНОМ, а у всех остальных- благоухает розами..МЕХАНИКД писал(а):А то все пушистые, а мы вот , такие вот.
Я же написал, что возможно фейк?HariusHek писал(а):Да и на нашем тоже не надо.
Приведи пример, хотя бы одной страны, где это делается по другому?ручнойтигр писал(а): принимают те кто за государственный счёт,т.е за налоги тех кто получает МРОТ,сами себе назначают зп в 10-ки раз больше?
Вот в этом духе и продолжай.HariusHek писал(а):Просто и по-русски: пошёл ты нах.
Вот в этом духе и продолжай.HariusHek писал(а):Просто и по-русски: пошёл ты нах.
К сожалению уже ни к чему и ни к кому.Чумак писал(а): Эт к чему привязать?
1) вопрос был- назвать хотя бы одну страну в которой власть не живёт за счёт налогов от налогоплательщиков?ручнойтигр писал(а):Это и был ответ на вопрос. Лучше жизнь,это и есть результат того что все делается по другому
Может быть имеет смысл разменять территории на восстановление на Украине статуса русского языка , роспуск националистических организаций, осуждение участников преступлений на Майдане и в Одессе, отказ Украины от евроинтеграции и вступления в НАТО? Кажется это и считалось целью спецоперации?FAKIR писал(а):Хорошо бы, но ситуация такая, что возможно РФ ограничится и приобретёнными территориями, если на это пойдёт Украина, но она только за победу на поле боя.
Демократия это право большинства населения страны выбирать тех , кто будет устанавливать правила распределения товарно-материальных ценностей среди всего населения этой страны. Современная буржуазная демократия это право владельцев наибольшего количества товарно-материальных ценностей страны, устанавливать правила распределения всех товарно-материальных ценностей страны среди всего населения этой страны.МЕХАНИКД писал(а):Если ты мне одним предложением объяснишь смысл- что такое демократия, то я тебе поверю.
Я вижу только доллар.
Это так , но если собрать эти осколки в империю , то она рискует взорваться. Может быть лучше создать для этих миллионов русских условия для возвращения в Россию, обеспечив их жильем и заработком? Страны ближнего зарубежья так и сделали.Dik13 писал(а):Не знаю как бразильцам, но миллионы русских были отрезаны от центра империи, и остались в её
осколках... Об этом и Путин говорил не раз...
Я писал только о территориях, всё остальное решается на переговорах и я согласен с вами.kotpalych писал(а):Может быть имеет смысл разменять территории на восстановление на Украине статуса русского языка , роспуск националистических организаций, осуждение участников преступлений на Майдане и в Одессе, отказ Украины от евроинтеграции и вступления в НАТО? Кажется это и считалось целью спецоперации?