[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4337011#p4337011"][quote="ручнойтигр"]Мораль сей басни такова, вы нам Закон, а мы вам- насрать на вас.[/uquote]
Так вся эта либерота про "закон" вспоминает только когда им надо. А как закон не нравится - "я никому ничего не должен".. Это обычно очень плохо кочается. Ну как у хохлов - "а меня то за що?!".
Добавлено after 5 minutes 41 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4337021#p4337021"]Ну увы,мораль и закон разные вещи.[/uquote]
Не волнуйся. Закон можно поправить под мораль) Так, скорее всего и будет.
Добавлено after 5 minutes 41 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4337047#p4337047"]Взять ес,или допустим японию- у нас по сей день востребован автохлам оттуда. А у них наши повозки б-ушные? Это о чём то говорит.
Не наши пенсионеры на пенсию путешествуют,а ихние. Можно конечно верить что они это делают вынужденно,т.е на роди их пенсия мизер,вот они катаются по местам где эти деньги позволяют больше...,тут кому что[/uquote]
О, понесло пропагандона))
1. А о чём говорит покупка Японией в России станков? Мы должны взвыть, что "япониявперде не может станков сделать?"

2. Наши пенсионеры прекрасно путешествуют. Ты ж долю "путешествующих пенсионеров" от общего числа не привёл

И куда и как они "путешествуют" - тоже:)
В общем, твои методички устарели лед дцаать назад)
Добавлено after 2 minutes 32 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4337071#p4337071"]СфС,как ты говоришь,всепаплану,укров перемалывают?
Донецк попал под самый массированный обстрел ВСУ за все годы: выпустили 40 ракет
https://s30928147762.mirtesen.ru/instan ... tent=51529
По прошествии 10 месяцев[/uquote]
Опять тигра ссылки на помойки постит)
Всё по плану, украину перемалывают. Это никак не связано с обстрелами донецка, которые предотвратить нельзя сейчас, к сожалению.
А какое у тебя военное образование, что ты тут о планах рассуждаешь?:)
Добавлено after 1 minute 30 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4337095#p4337095"][uquote="ЖуЧоК",url="/forum/viewtopic.php?p=4337057#p4337057"]Вроде, хвалилсь, что у нас супер-пупер техника[/uquote]
Шапкозакидательство. Можно на примере супертанка армата поизучать.[/uquote]
Что не так с танком Арманат? Впрочем, ты что в танках, что в электронике, что во всём прочем - нуль нулёвый) Так что ты поизучать не можешь. Нечем у тебя изучать.
Добавлено after 3 minutes 24 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4337177#p4337177"]Разве я сказал,что есть страна где власть не живёт за счёт налогоплательщиков?
Я говорил именно о соотношении того насколько плохо живёт самый низ относительно того как за их счёт живёт власть.[/uquote]
Средний россиянин живёт не хуже среднего японца или немца. В чём твоя проблема - не знаю. Наверное в том, что ты не был нигде дальше соседней деревни и не в состоянии объективно оценить реальность.
В России у "самого низа" льгот столько, сколько и не снилось многим странам.
Добавлено after 2 minutes 43 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4337186#p4337186"]Ну а середины в РФ считай и нет,низ и верха.
Ещё летом случайно по радио слышал насчёт того какие авто в основном продаются в России,это люкс и эконом- что и подтверждает мизерное количество тех самых средних[/uquote]
Ты, прикинь, в других странах точно также - большая часть это эконом, меньшая люкс))
Твои "подтверждения" элементарно опровергаются математически. Но ты не знаешь математики... Так что бесполезно...
Добавлено after 3 minutes 27 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4337186#p4337186"]А мне откуда знать,это вопрос к украинскому руководству. Значит не считали нужным[/uquote]
Значит, справедливо уничтожить это гнилое образование - украину - и забрать земли назад. Ибо за базар то отвечать надо. Не детский сад, чай... Я хохлов предупреждал ещё году в 12м... ЧТо они будут подыхать, если не изменят линию поведения. И они подыхают. Потому что я был прав)
Добавлено after 8 minutes 33 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4337239#p4337239"]Тогда бы у России появилась оправданная возможность хряснуть по внау ЯО и,сравнять ее с землёй,может быть не за раз,а в несколько этапов,если первой ответки было бы не достаточно, Украина бы осталась только в истории,т.к был совершен акт военной агрессии с ее стороны.[/uquote]
ЧТо еще за "оправданная возможность"? Для уничтожения кого-либо России не надо оправдываться. Возможность есть. Желания нет. Если уж бить ЯО - то по Британии или США. Они далеко. Грязи меньше будет.
Пока от СВО только положительные эффекты в основном:
1. Армия получила возможность отработать тактику ведения боевых действий.
2. Уничтожается живая сила и техника стран НАТО.
3. Можно хорошо почистить госаппарат, МО и прочие госструктуры от предателей.
4. Можно перетряхнуть тыловые структуры (мобилизация тому пример).
5. Созданы стимулы для развития производств, доселе оккупированных иностранцами.
6. Перевести рассчёты на нацвалюты (уже около 30% рассчётов РФ с другими странами выполняет в рублях).
и так далее.
Минус только в том, что наши бойцы гибнут. Но, соотношение потерь говорит о том, что наша армия очень профессионально работает.