Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Edvid
Грызет канифоль

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Edvid »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4337082#p4337082"][uquote="ЖуЧоК",url="/forum/viewtopic.php?p=4337057#p4337057"]Я вот нихера не могу понять. Каждую ночь укропы обстреливают Донецк. Неужели нельзя подкараулить и захерачить этих уродов?([/uquote]
Да без проблем. Берёшь ружо. На ночь маскируешься в скирду. Ночью эта хрень подъезжает к скирду на кормёжку и тут ты такой из засады. Еблысь с дробовика и установка Град сдетонировала. Ляпотаааа.
Типа так.
https://vk.com/video-118104170_456253495[/uquote]
/////////////////////////////
Глядя на происходящее складываются два мнения.
- Нет технических возможностей для радикального уничтожения позиций, с которых натовские ведут обстрелы. Но в это верится меньше.
- Больше верится в то, что Донецк сознательно приносят в качестве "жертвенного ягнёнка" ради каких-то неведомых для большинства людей "стратегических планов".
Меня, например, сильно удивили факты из видеосюжетов, снятые западными операторами с украинских позиций дальнобойной артиллерии: американские многотонные шестидюймовые пушки (причем несамоходные!!) стоят в открытом поле без всякой маскировки и охраны и стреляют по Донецку...
Разве очень сложно организовать поисковые ДРГ для заброски в натовские тылы, которые элементарно могли бы уничтожить расчеты орудий?... Вспоминаются действия российских спецназовцев во время боёв в Грузии, которые проникали в глубь грузинской территории и выполняли задачи по уничтожению ракетных позиций, ПВО и даже потопили их корабли.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4337357#p4337357"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4337355#p4337355"]запоминай...[/uquote]
Нафига оно мне надо?[/uquote] Вчера запомнил - сегодня не станешь переспрашивать. ... или всё же станешь?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4336924#p4336924"]SfS, Свинорылый своё отражение увидел и возомнил себя суперменом.
Хватит трепать одно и тоже каждый день, строить из себя суперПупсиков, переверни пластинку.

И вместе с тихушником VNS, карму тушат, консерва в голове наружу просится, "банка" вздулась.
Выпрыгнули- полаяли, кусты обоссали и опять на диван к зомбоящику.[/uquote]

Нафиг тебя обоссывать? Ты и сам обоссался не раз. То, что у людей много дел и они не могут 24/7 как тигры на форумах сидеть - это для тебя новость?:) Зомбоящик у тебя в башке)) Это ты и тигра знаешь что там показывают. Я вот не смотрю и не знаю.

Добавлено after 2 minutes 43 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4337001#p4337001"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4336858#p4336858"]Да, страна ничего не должна сверх того, что положено по закону. Что не правильного в этом?[/uquote]
Это должно работать в две стороны. А так всё норм.
Т.е по закону выехать можно- извольте отвалить и не устраивать вой о правильности этого поступка[/uquote]

Закон должен быть справедлив. Потому я за принятие закона о полной конфискации имущества у тех, кто укрывался от мобилизации. Равно как и за восстановление смертной казни за тяжкие преступления.
Всё по закону.

Ты то сколько раз тут говорил, что не хочешь соблюдать законы, которые тебе не нравятся?:) А тут про законы вспомнил)

Добавлено after 2 minutes 12 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4337005#p4337005"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4337001#p4337001"]Т.е по закону выехать можно- извольте отвалить и не устраивать вой о правильности этого поступка[/uquote]
Справедливости ради вой устраивает не государство, оно в лице чиновников в основном игнорит это дело и даже не сильно препятствует.[/uquote]

Тут ты очень сильно ошибаешься. Насчёт "игнорит". Да, по закону выезд не запрезщён. Потому чиновники не могут ему препятствовать. Но "кто надо" уже принял к сведению и законы будут меняться.

Это мы тут можем что угодно обсуждать. А чиновники - они не могут этого делать публично.

Добавлено after 3 minutes 57 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4337010#p4337010"]Вой устраивают все,на уровне государства тоже,вчера вон только новость попадалась,свалившим хотят запретить заботать удаленно в русских компаниях,это одна из сторон давления. Шурналисты на этом хайпуют корча в своих статейках патриотов,да и местные Ито не отстают,на примере хариуса с сфсом :)))[/uquote]

Сваливших работодатели стараются уволить. И не потому что они "патриоты", а чисто из соображений безопасности компании. А ну как свалившему "васепупкину" на удалёнке скажут - "а сотри ка ты Вася данные такието и такието в своей компании, а не то мы тебе пальчик сломаем". И Вася сотрёт. Ибо ссыкло свалившее, а не человек.

Ну можно не стирать, а выкачать какуюто инфу. Или ещё какойто вред нанести.

В общем - удалёнщик, имеющий доступ к данным компании - опасен. А не имея такого доступа, работать на удалёнке нельзя.

Как я понимаю, что основная масса тутошнего народа не понимают как это "работать на удалёнке".
Последний раз редактировалось SfS Пт дек 16, 2022 06:17:25, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Edvid",url="/forum/viewtopic.php?p=4337419#p4337419"]Глядя на происходящее складываются два мнения.
- Нет технических возможностей для радикального уничтожения позиций, с которых натовские ведут обстрелы. Но в это верится меньше.
- Больше верится в то, что Донецк сознательно приносят в качестве "жертвенного ягнёнка" ради каких-то неведомых для большинства людей "стратегических планов".
Меня, например, сильно удивили факты из видеосюжетов, снятые западными операторами с украинских позиций дальнобойной артиллерии: американские многотонные шестидюймовые пушки (причем несамоходные!!) стоят в открытом поле без всякой маскировки и охраны и стреляют по Донецку...
Разве очень сложно организовать поисковые ДРГ для заброски в натовские тылы, которые элементарно могли бы уничтожить расчеты орудий?... Вспоминаются действия российских спецназовцев во время боёв в Грузии, которые проникали в глубь грузинской территории и выполняли задачи по уничтожению ракетных позиций, ПВО и даже потопили их корабли.[/uquote] Ты не уходи далеко, мы сейчас всё пересчитаем и тебе подробный список передадим.
Продолжай глядеть ролики "западных операторов", они для отчёта об использовании переданного Украине вооружения НАТО: "Глядите, налогоплательщики Запада, мы не продали и не сдали в металлолом, и даже стреляем!"
И зачем тебе спецназ в чистом поле?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4337011#p4337011"][quote="ручнойтигр"]Мораль сей басни такова, вы нам Закон, а мы вам- насрать на вас.[/uquote]

Так вся эта либерота про "закон" вспоминает только когда им надо. А как закон не нравится - "я никому ничего не должен".. Это обычно очень плохо кочается. Ну как у хохлов - "а меня то за що?!".

Добавлено after 5 minutes 41 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4337021#p4337021"]Ну увы,мораль и закон разные вещи.[/uquote]

Не волнуйся. Закон можно поправить под мораль) Так, скорее всего и будет.

Добавлено after 5 minutes 41 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4337047#p4337047"]Взять ес,или допустим японию- у нас по сей день востребован автохлам оттуда. А у них наши повозки б-ушные? Это о чём то говорит.
Не наши пенсионеры на пенсию путешествуют,а ихние. Можно конечно верить что они это делают вынужденно,т.е на роди их пенсия мизер,вот они катаются по местам где эти деньги позволяют больше...,тут кому что[/uquote]

О, понесло пропагандона))

1. А о чём говорит покупка Японией в России станков? Мы должны взвыть, что "япониявперде не может станков сделать?" :)
2. Наши пенсионеры прекрасно путешествуют. Ты ж долю "путешествующих пенсионеров" от общего числа не привёл :) И куда и как они "путешествуют" - тоже:)

В общем, твои методички устарели лед дцаать назад)

Добавлено after 2 minutes 32 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4337071#p4337071"]СфС,как ты говоришь,всепаплану,укров перемалывают?

Донецк попал под самый массированный обстрел ВСУ за все годы: выпустили 40 ракет
https://s30928147762.mirtesen.ru/instan ... tent=51529

По прошествии 10 месяцев[/uquote]

Опять тигра ссылки на помойки постит)

Всё по плану, украину перемалывают. Это никак не связано с обстрелами донецка, которые предотвратить нельзя сейчас, к сожалению.

А какое у тебя военное образование, что ты тут о планах рассуждаешь?:)

Добавлено after 1 minute 30 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4337095#p4337095"][uquote="ЖуЧоК",url="/forum/viewtopic.php?p=4337057#p4337057"]Вроде, хвалилсь, что у нас супер-пупер техника[/uquote]
Шапкозакидательство. Можно на примере супертанка армата поизучать.[/uquote]

Что не так с танком Арманат? Впрочем, ты что в танках, что в электронике, что во всём прочем - нуль нулёвый) Так что ты поизучать не можешь. Нечем у тебя изучать.

Добавлено after 3 minutes 24 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4337177#p4337177"]Разве я сказал,что есть страна где власть не живёт за счёт налогоплательщиков?
Я говорил именно о соотношении того насколько плохо живёт самый низ относительно того как за их счёт живёт власть.[/uquote]

Средний россиянин живёт не хуже среднего японца или немца. В чём твоя проблема - не знаю. Наверное в том, что ты не был нигде дальше соседней деревни и не в состоянии объективно оценить реальность.

В России у "самого низа" льгот столько, сколько и не снилось многим странам.

Добавлено after 2 minutes 43 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4337186#p4337186"]Ну а середины в РФ считай и нет,низ и верха.
Ещё летом случайно по радио слышал насчёт того какие авто в основном продаются в России,это люкс и эконом- что и подтверждает мизерное количество тех самых средних[/uquote]

Ты, прикинь, в других странах точно также - большая часть это эконом, меньшая люкс))

Твои "подтверждения" элементарно опровергаются математически. Но ты не знаешь математики... Так что бесполезно...

Добавлено after 3 minutes 27 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4337186#p4337186"]А мне откуда знать,это вопрос к украинскому руководству. Значит не считали нужным[/uquote]

Значит, справедливо уничтожить это гнилое образование - украину - и забрать земли назад. Ибо за базар то отвечать надо. Не детский сад, чай... Я хохлов предупреждал ещё году в 12м... ЧТо они будут подыхать, если не изменят линию поведения. И они подыхают. Потому что я был прав)

Добавлено after 8 minutes 33 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4337239#p4337239"]Тогда бы у России появилась оправданная возможность хряснуть по внау ЯО и,сравнять ее с землёй,может быть не за раз,а в несколько этапов,если первой ответки было бы не достаточно, Украина бы осталась только в истории,т.к был совершен акт военной агрессии с ее стороны.[/uquote]

ЧТо еще за "оправданная возможность"? Для уничтожения кого-либо России не надо оправдываться. Возможность есть. Желания нет. Если уж бить ЯО - то по Британии или США. Они далеко. Грязи меньше будет.

Пока от СВО только положительные эффекты в основном:

1. Армия получила возможность отработать тактику ведения боевых действий.
2. Уничтожается живая сила и техника стран НАТО.
3. Можно хорошо почистить госаппарат, МО и прочие госструктуры от предателей.
4. Можно перетряхнуть тыловые структуры (мобилизация тому пример).
5. Созданы стимулы для развития производств, доселе оккупированных иностранцами.
6. Перевести рассчёты на нацвалюты (уже около 30% рассчётов РФ с другими странами выполняет в рублях).

и так далее.

Минус только в том, что наши бойцы гибнут. Но, соотношение потерь говорит о том, что наша армия очень профессионально работает.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4337437#p4337437"]Закон должен быть справедлив. Потому я за принятие закона о полной конфискации имущества у тех, кто укрывался от мобилизации. Равно как и за восстановление смертной казни за тяжкие преступления.
Всё по закону.[/uquote]
Он в этой части вполне справедлив. А меняется под чей-то вой он не должен,завтра вой в другую сторону поменяется,и что,опять поправлять? Так нахрен нужен закон если он каждый день меняется.
Есть закон,выезд из страны разрешен,что не так?
При полной мобилизации и так действуют ограничения,нужны разрешения,при военном положении тоже другой режим въезда и выезда- на все закон и так существует,давно при том.
Чего вам эти уехавшие по закону костью то в горле встали? :tea:
И ладно бы события были серьезными...

Добавлено after 2 minutes 57 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4337439#p4337439"]. Если уж бить ЯО - то по Британии или США. Они далеко. Грязи меньше будет.[/uquote]
Не будет. Они ответят

Добавлено after 8 minutes 23 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4337437#p4337437"]Равно как и за восстановление смертной казни за тяжкие преступления.[/uquote]
В рф мало оправдательных приговоров- это от того что правоохранители настолько идеально работают,или потому что работают ради статистики?
Не плохо бы сначала применить ее к тем кто за нее топит,а потом отменить,и больше разговоры о ее нужности не будут аозникать
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пт дек 16, 2022 09:48:22, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4337487#p4337487"]
Спойлер[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4337437#p4337437"]Закон должен быть справедлив. Потому я за принятие закона о полной конфискации имущества у тех, кто укрывался от мобилизации. Равно как и за восстановление смертной казни за тяжкие преступления.
Всё по закону.[/uquote]
Он в этой части вполне справедлив. А меняется под чей-то вой он не должен,завтра вой в другую сторону поменяется,и что,опять поправлять?[/uquote]
А если он изменяется не на основе чьего-то воя, а на основе полученных уроков и нужности?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4337491#p4337491"]А если он изменяется не на основе чьего-то воя, а на основе полученных уроков и нужности?[/uquote]
Наверное нормально тогда.
Считаешь что в данной ситуации с мобилизацией,его бы стоило изменить? В чем именно
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Опять СуперПупсики засрали тему.
Устроили рыбный день из консервов.
Вам мало темы где российские вопросы обсуждаются?
Лезете сюда.
Одни и те же "грёбанные пенсионеры".
Да Я то, Да Я Сё.
Песочек сыпется с дивана.
Подъём, Зарядка, вокруг Дома 50 раз, пробежали, умылись, зубки почистили, если у кого ещё остались, расчесались , если ещё есть чего.
Если нет, то почесали в другом месте.
И в -Строй!
Искать инфу.
А не брехать, брехню.

Добавлено after 5 minutes 59 seconds:
ИВАНЫЧ956 писал(а):Если Тигру тормознуть то ты уверен что успеешь за него "отбрехиваться".
Так шта Тигру папрашу не трогать это наша живность.
:) Если Тигру мяса не подкладывать ( в смыле рыбы) то он долго не протянет.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Edvid",url="/forum/viewtopic.php?p=4337419#p4337419"]Глядя на происходящее складываются два мнения.
Разве очень сложно организовать поисковые ДРГ для заброски в натовские тылы, которые элементарно могли бы уничтожить расчеты орудий?... Вспоминаются действия российских спецназовцев во время боёв в Грузии, которые проникали в глубь грузинской территории и выполняли задачи по уничтожению ракетных позиций, ПВО и даже потопили их корабли.[/uquote]
Не ищите хитрых планов там где их нет (а уже давно понятно, что их нет). Нет технических возможностей для такого масштаба действий. Точечно где то применяли тактику "огненного вала", но там такой расход снарядов, что только переведя большую часть промышленности страны на военные рельсы можно будет вести подобные действия каждый день и везде где надо. Вот казалось бы России постоянно мешают системы ПВО и что, много их выводят из строя ? Почему ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

- Больше верится в то, что Донецк сознательно приносят в качестве "жертвенного ягнёнка" ради каких-то неведомых для большинства людей "стратегических планов".(С)

слышал я подобное мнение ....в том числе от жертв обстрелов
Понять можно...Согласиться не могу :dont_know:

Нет вменяемого " плана", оправдывающего подобное блядство
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

В нескольких регионах Украины прогремели взрывы
МОСКВА, 16 дек — РИА Новости. В украинских городах слышны взрывы, Харьков и Полтава полностью обесточены, сообщают местные власти и СМИ. На всей территории страны объявлена воздушная тревога.

Мэр Харькова Игорь Терехов написал в Telegram, что удары наносятся по инфраструктурным объектам. Он призвал жителей находиться в укрытиях.

Губернатор Одесской области Максим Марченко также сообщает, что «в других областях уже есть прилеты по энергетической инфраструктуре».

По данным издания «Страна.UA», взрывы слышны в Киеве, Кривом Роге, Запорожье, Виннице, Днепропетровской и Кировоградской областях.

Российские вооруженные силы 10 октября начали наносить ракетные удары по украинским объектам системы военного управления, оборонного комплекса и связанной с ними энергетической инфраструктурой. Это стало ответом на теракт на Крымском мосту и нападения на другие гражданские объекты в России, за которыми, по оценке Москвы, стоят украинские спецслужбы. Как заявил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль, почти половина энергетической системы страны выведена из строя.

Россия с 24 февраля проводит специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины. Владимир Путин назвал ее целью «защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима». Перед вооруженными силами стоит задача освободить Донбасс и гарантировать безопасность России.

https://news.mail.ru/incident/54317011/ ... ner_id=705

Подарки к НГ... :kill: :kill: :kill:
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

VNS писал(а):Ты против Лукашенко и топил за Тихановскую…
Где я топил за Тихановскую?

Где подтверждение этого бреда сумаcшедшего?

Продолжаешь мстить за времена моего модераторства, за баны, это не красит тебя.

VNS и Самсусамыч - это клоны, грубейшее нарушение правил форума.
Последний раз редактировалось FAKIR Пт дек 16, 2022 10:58:00, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Хохлы принимают "подарки" : https://ura.news/news/1052611226
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

ручнойтигр писал(а): Донецк попал под самый массированный обстрел ВСУ за все годы: выпустили 40 ракет
https://s30928147762.mirtesen.ru/instan ... tent=51529

По прошествии 10 месяцев
И ты сразу клюнул на заголовок! И что это достижение? Один залп они с Града сделали,там как раз 40 ракет и были уничтожены. Как будто не в курсе что с 17 по 21 февраля 2022 года ежесуточно по Донецку выпускали по 60-100 мин,ракет,снарядов,а по ДНР 1000-1200 в сутки. Поэтому и началась эвакуация населения ДНР и ЛНР поездами и автобусами в Россию. Вот тогда были самые массированные обстрелы Донецка. Дальше терпеть не было сил и началась спецоперация.

В ночь с 17 на 18 февраля , начались массированные обстрелы Донецка. По данным местной администрации, с 4 часов утра по ДНР и Донецку , было выпущено около 200 снарядов и мин, не считая выстрелов гранатометов и стрелкового оружия, также выявлены три попытки провести диверсии. В ДНР и ЛНР заявили, что обстрелы из артиллерии и минометов продолжаются весь день.
Паяю уже 60лет.
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Нет вменяемого " плана", оправдывающего подобное блядство (c.)
~~~~~~~~~~~~~
Больше смертей и разрушений - больше ненависти и раздора в перспективе. Мечта любого сиониста. Не кокетничай, ребе, всё ты знаешь... И ваша компашка, как может, тоже этому способствует, в рамках форума, визгом про повесить, перемалывает хохлов, ядерным зарядом пора и прочими вбросами, которые могут породить только ненависть, даже у нейтрально настроенных украинцев... А такие же гондоны с украинской стороны, говорят - смотрите какие настроения у россиян, даже на технических форумах, у людей с высшим образованием...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Эк какой любвеобильный! Ты так старательно скрываешь свою связь с американскими сионистами, так топишь за миролюбие и пацифизм, что даже подозрительно.
Укрофашистам, значит, под управлением евреев можно было обстреливать шахтёров на Донбассе? Ты же в то время молчал в портянку.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Сегодняшнее обличение состоялось и достигло наивысшего накала ...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

В Киеве приостановили движение на всех линиях метро

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/639c2876 ... um=desktop
«Движение поездов временно остановлено на всех ветках метро. Станции работают как укрытия», — написал он. Кличко пообещал сообщить о восстановлении движения.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»