Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
FAKIR
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение FAKIR »

CNN: офис Зеленского отправил FIFA предложение показать видеообращение Зеленского на стадионе в Катаре перед финалом чемпионата мира по футболу, но получил отказ.

"Мы думали, что FIFA хочет использовать свою платформу для общего блага", — пожаловался источник CNN в офисе президента Украины.

Какой-то законченный нарциссизм. Похоже, они уверовали в то, что наша планета и вся Солнечная система вращаются вокруг страны-404, её проблем и хотелок
Источник: t.me
Реклама
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4337522#p4337522"]
VNS писал(а):Ты против Лукашенко и топил за Тихановскую…
Где я топил за Тихановскую?

Где подтверждение этого бреда сумаcшедшего?[/uquote]

Ты отметился с этим в трёх темах… темы уже не удаляют как ты любил это делать в свою бытность чтобы убрать своё дерьмо… теперь ты не у дел и от этого тебя подрывает… но форум как и форумчане всё помнят… факты вещ упрямая… ты как та польская шлюха, где больше заплатят тому…

Вот одна из тем… :tea:
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 8#p3971658
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

VNS писал(а):Вот одна из тем…
И где я за Тихановскую?

Обещала новые выборы и что?

Я голосовал за Лукашенко, но много было на выборах нарушений и это правда. БКБ флаг, под которым Лукашенко принимал присягу, не вижу никакого криминала. Я всегда выступал за союз с Россией и никогда за ЕС и НАТО.
-----------

Тема Украина, а ты как базарная баба всё мстишь мне за моё модераторство. Стукачик, десятки раз жаловался шефу на меня, он мне это сообщал. Не стыдно - cтукач?

Нет ни совести ни порядочности, одна злость... :dont_know:

И прекращай бабскую истерику - будь мужиком!
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

Истерика как раз у тебя… ты меня начал обвинять во лжи, и требовать доказательства… хотя я с тобой вообще не разговаривал… прошли времена когда ты мог тереть посты и теперь тебя подрывает по такому поводу… ты не мужик, потому и ведёшь себя так… вначале требуешь ответов, потом просишь прекратить… не хочешь чтобы вновь всплывало твоё дерьмо? Так и не требуй его показа… :dont_know: какой же ты мерзкий оборотень… :facepalm: ни совести ни чести уже не осталось… а ещё был офицером… хотя на какого коррупционера не плюнь, попадёшь в бывшего офицера… :tea:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

внс со всех сторон пытается факира кусать... вот оно,табачничество....,чего же не во времена модераторства? :tea:
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

VNS писал(а):ты меня начал обвинять во лжи, и требовать доказательства…
Так где я писал, что за Тихановскую?

Лжец и базарная баба.

Добавлено after 54 seconds:
ручнойтигр писал(а):внс со всех сторон пытается факира кусать... вот оно,табачничество....,чего же не во времена модераторства? :tea:
Вот такая сущность у человека.
Реклама
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4337798#p4337798"]
VNS писал(а):ты меня начал обвинять во лжи, и требовать доказательства…
Так где я писал, что за Тихановскую?[/uquote]
Ты опять спрашиваешь? Я же тебя уже носом ткнул… или ещё хочешь и дальше? Потом начнёшь рыдать, что не по теме и тд. Пройди по ссылке и вспомни, за кого ты там топил против Лукашенко, если склероз обуял… :tea: или хочешь продолжать и дальше?

Добавлено after 8 minutes 23 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4337791#p4337791"]внс со всех сторон пытается факира кусать...[/uquote]
Главное вовремя лизнуть поглубже и сразу результат… :))) ты то хоть тоже верни в место нолика… уж отработай до конца как тебе положено… :music:
Последний раз редактировалось VNS Пт дек 16, 2022 19:47:58, всего редактировалось 1 раз.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

VNS писал(а):Ты опять спрашиваешь?
Ложь и провокация, где мои слова, что я был за Тихановскую? В личку пиши и не нужно засирать тему разборками.

Я был против нарушений на выборах, за честные выборы. Этого желают все люди любой страны мира.

Решил зафлудить тему "Украина".
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4337813#p4337813"]Главное вовремя лизнуть поглубже и сразу результат… :))) ты то хоть тоже верни в место нолика… уж отработай до конца как тебе положено… :music:[/uquote]
Ты так внимательно наблюдаешь за кармическим изменениями пользователей? :)))
А я иногда спустя много времени,узнаю что у меня кто-то в карме что то переписал,вот как например не давно,13-й на волне "патриотического" угара поменял свое "за то что по приколу" на какоцио там ему одному известный "откос от защиты родины"
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пт дек 16, 2022 20:01:15, всего редактировалось 2 раза.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4337791#p4337791"]внс со всех сторон пытается факира кусать... вот оно,табачничество....,чего же не во времена модераторства? :tea:[/uquote] Да ты и про Маугли мультик не смотрел...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4337830#p4337830"]Да ты и про Маугли мультик не смотрел...[/uquote]
С чего это ты взял? Сам придумал,сам и решил что так оно и есть?
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4337824#p4337824"]
VNS писал(а):Ты опять спрашиваешь?
Ложь и провокация, где мои слова, что я был за Тихановскую? В личку пиши и не нужно засирать тему разборками.

Я был против нарушений на выборах, за честные выборы.[/uquote]
То, что ты против Лукашенко не возмущаешься? За кого голосовал при таких высказываниях?
Fak.png
(37.11 КБ) 50 скачиваний
Добавлено after 3 minutes 34 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4337829#p4337829"][uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4337813#p4337813"]Главное вовремя лизнуть поглубже и сразу результат… :))) ты то хоть тоже верни в место нолика… уж отработай до конца как тебе положено… :music:[/uquote]
Ты так внимательно наблюдаешь за кармическим изменениями пользователей? :)))[/uquote]
Тут невольно заметишь когда при обновлении страницы циферки меняются… вот и проверил, откуда навеяло… :))) ну ты то отработай до конца... :)))
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4337791#p4337791"]внс со всех сторон пытается факира кусать... вот оно,табачничество....,чего же не во времена модераторства? :tea:[/uquote]
Правила форума запрещают обсуждать модераторов... как типа "при исполнении"...
Иди учи правила... :)))

_____

"Укрэнерго" объявило чрезвычайную ситуацию
https://ria.ru/20221216/elektrichestvo-1839157984.html
"Укрэнерго" объявило ЧС из-за потери свыше 50 процентов потребления энергетической системы
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4337834#p4337834"]Тут невольно заметишь когда при обновлении страницы циферки меняются… вот и проверил, откуда навеяло… :))) ну ты то отработай до конца... :)))[/uquote]
Ну так ведь что характерно,кто-то страницу обновляет дабы увидеть новые сообщения,а кто-то следит за обновлением циферок,и опять же не просто так... :)))

Добавлено after 1 minute 19 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4337837#p4337837"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4337791#p4337791"]внс со всех сторон пытается факира кусать... вот оно,табачничество....,чего же не во времена модераторства? :tea:[/uquote]
Правила форума запрещают обсуждать модераторов... как типа "при исполнении"...
Иди учи правила... :)))[/uquote]
Разве они содержат что-то вроде "после ухода из модераторства,милости просим"? :))) Между тем,они предусматриваю,как поступить в случае не правомерности действий модераторов
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Не прочитал про партию "союз", кстати пророссийскую и что кандидат будет на выборах.

Нормальный пост за честные выборы и ни слова (только в твоём восспалённом мозгу), что я за Тихановскую.
Последний раз редактировалось FAKIR Пт дек 16, 2022 20:08:39, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4337832#p4337832"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4337830#p4337830"]Да ты и про Маугли мультик не смотрел...[/uquote]
С чего это ты взял? Сам придумал,сам и решил что так оно и есть?[/uquote] Если смотрел, значит ты не понял, какую роль там Табаки играл. :tea:
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Такую роль, как и вся ваша шобла...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4337840#p4337840"][uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4337834#p4337834"]Тут невольно заметишь когда при обновлении страницы циферки меняются… вот и проверил, откуда навеяло… :))) ну ты то отработай до конца... :)))[/uquote]
Ну так ведь что характерно,кто-то страницу обновляет дабы увидеть новые сообщения,а кто-то следит за обновлением циферок,и опять же не просто так... :)))[/uquote]
Ты можешь домысливать как тебе угодно, мне плевать… :wink: :))
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4337837#p4337837"]"Укрэнерго" объявило чрезвычайную ситуацию
"Укрэнерго" объявило ЧС из-за потери свыше 50 процентов потребления энергетической системы
...[/uquote]
А где смысловой посыл? :dont_know:
Вот давно этим вопросом задаюсь читая форум....
Пишут ,мол,внау слышны взрывы... Ипать какая значимая информация :dont_know:
Или внай наблюдаются перебои с электроэнергией... Ну тоже,что сказать,сама информативность :)))
В лесу с ёлки упал сучек,примерно столько же смысла содержит...
Где логические цепочки,вроде,внау сделала то-то,а итогом явилось это? :))) :dont_know:

Добавлено after 1 minute 23 seconds:
[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4337850#p4337850"]Ты можешь домысливать как тебе угодно, мне плевать… :wink: :))[/uquote]
А мне та вобшеипохизахъ :)) это лишь буквы на экране..
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4337852#p4337852"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4337837#p4337837"]
Спойлер"Укрэнерго" объявило чрезвычайную ситуацию
...
[/uquote]
А где смысловой посыл? :dont_know:
Вот давно этим вопросом задаюсь читая форум....
Пишут ,мол,внау слышны взрывы... Ипать какая значимая информация :dont_know:
Или внай наблюдаются перебои с электроэнергией... Ну тоже,что сказать,сама информативность :)))
В лесу с ёлки упал сучек,примерно столько же смысла содержит...
Где логические цепочки,вроде,внау сделала то-то,а итогом явилось это? :))) :dont_know:[/uquote] Если ты смысла не понимаешь, какой смысл тебе всё растолковывать? :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»