Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
angren68
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4337909#p4337909"]Нет,вы воюете не с НАТО. НАТО принимает участие, несомненно,но не на столько,чтобы заявлять,что вы с ним воюете[/uquote]
Да ну нах! То есть, ты не живёшь уже в России. Или ты от неё отказался? Ты думаешь, что непрерывные поставки вооружения и непрерывная поставка разведданных, это так, фигня? Либо ты полезный дебил, либо ты конкретный враг.
[uquote="kotpalych",url="/forum/viewtopic.php?p=4337862#p4337862"]Если вы считаете, что Украиной управляют из США[/uquote]
Есть другие варианты, что ли? :)))
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4337910#p4337910"]"Пусть тот первый кинет камень....." - Ну-ты вкурсе :)))[/uquote]
Да я-то в курсе - не я же хвалюсь неустанно своим христианством, патриотизмом и аттестатом о среднем образовании? :music:
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

angren68
тофарищь не понимает
ему такое выражение " ната руками охлов" незнакомо...ну или вариант 2 :dont_know:

зы
не я же хвалюсь неустанно своим христианством, патриотизмом и(С)
А ЧЕМ?
не...правда- ЧЕМ?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4337913#p4337913"]Да ну нах! То есть, ты не живёшь уже в России. Или ты от неё отказался? Ты думаешь, что непрерывные поставки вооружения и непрерывная поставка разведданных, это так, фигня? Либо ты полезный дебил, либо ты конкретный враг.[/uquote]
Все это не есть война с НАТО. Это можно назвать вяло текущим противостоянием.
Откуда у таких как ты,мания преувеличивать реальное значение событий,ч не знаю,это вопрос не ко мне. Некоторые тут прямо говорили,мол,на нас напало НАТО :facepalm:
НАТО действует в интересах противника России- конечно.
Заинтересовано в ослаблении рф- да.
Помогает Украине- конечно же.
Но это не равнозначно- "воюет с РФ"
В подвале ты как видишь не сидишь,жители стран участниц НАТО тоже
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4337913#p4337913"]Есть другие варианты, что ли? :)))[/uquote]
Есть ещё англичане… которые тоже любят поиметь Украину… по непроверенной информации, наркошу охраняют британцы. :)
Реклама
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

VNS писал(а):А ты в зеркало то смотрел? Так посмотри…
А ты смотришся? Тихушник, На Факира бочку катишь, а сам втихушку минусуешь других.
Шоха ты обыкновенная.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4337918#p4337918"]Все это не есть война с НАТО. Это можно назвать вяло текущим противостоянием.[/uquote]
Для солдат на передовой так не кажется, поверь...
Сравни потери солдат НАТО в их "войнах", с этой. Только в этот раз НАТО выдвинуло на поле боя "оловяных"солдатиков мини-фюрера Зе, в надежде, что ихними трупами завалят российские войска. И вот попадалово... Не вышло.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

слава богу мы с нато не воюем
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4337914#p4337914"]не я же хвалюсь неустанно своим христианством, патриотизмом... :music:[/uquote]
Хвалится тем, что тебя крестили, но ты всем нутром атеист и что твой патриотизм теперь за границей, то такое себе занятие… :dont_know: ты как-то по глупости вначале пооткровенничал, что земляки тебе фонарики на лоб прикрутили, чтобы был похож на… ну ты сам помнишь о ком речь… :music:
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4337918#p4337918"]В подвале ты как видишь не сидишь,жители стран участниц НАТО тоже[/uquote]
Ты себе размеры России представляешь, живя в Орле? Мне дальше до Ивделя в Свердловской области (в моей) , это 510 км, чем тебе до Москвы, 360 км. А Свердловская область небольшая, по российским меркам. Чтобы Россию всю по подвалам загнать, стран НАТО не хватит, и это не шапкозакидательство, а просто прооза жизни. Хотя ты...
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4337915#p4337915"]angren68
тофарищь не понимает
ему такое выражение " ната руками охлов" незнакомо...ну или вариант 2 :dont_know:[/uquote]
Тоже из тех же :facepalm:
НАТО использует руки всу,кто спорить то..

Это не равно НАТО на прямую воюет с РФ.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4337895#p4337895"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4337886#p4337886"]Потому что тебе было пох.[/uquote]
Пох было тем кто 8 лет сопел в две дырочки и ничего не делал,чтобы были приняты меры.
Впрочем это про меня наверное... Но вот только,и про тебя тоже,иначе вы бы сейчас не искали причин почему нельзя было тогда положить этому всему конец[/uquote] Я ещё в 2014 году стал всем объяснять, почему нельзя в то время было напрямую вмешиваться в события на Донбассе.
Тебе только всё с самого начала объяснишь, в 10-й, в 20-й раз, недели не пройдёт, как ты опять начинаешь : "А почему?"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
vovw

Сообщение vovw »

почему нельзя было вмешиваться
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

В «Укрэнерго» объявили режим чрезвычайной ситуации после обстрелов
«Укрэнерго» объявило о чрезвычайной ситуации после ударов по инфраструктурным объектам, пишет «Интерфакс-Украина» со ссылкой на заявление национальной энергетической компании.

Из-за ракетных обстрелов в пятницу потребление объединенной энергосистемы Украины упало более чем на 50% — это означает наступление режима системной аварии (блэкаута), пояснили в «Укрэнерго».

Утром 16 декабря на территории Украины объявили воздушную тревогу, после чего власти нескольких регионов, включая Киев, Харьковскую, Полтавскую, Житомирскую, Николаевскую и другие области, сообщили о взрывах и отключениях электроснабжения. Минобороны России об обстрелах украинской территории в пятницу не сообщало.

В Кремле ранее говорили, что российские военные наносят удары по объектам, которые «прямо или косвенно имеют отношение к военному потенциалу Украины и украинского режима», с 10 октября — первая такая атака стала ответом на теракт на Крымском мосту, в котором Москва обвинила украинские спецслужбы.

«Сейчас много шума по поводу наших ударов по энергетической инфраструктуре соседней страны. Да, мы делаем это. Но кто начал? Кто ударил по Крымскому мосту? Кто подорвал линии электропередачи с атомной электростанции Курска?» — поинтересовался президент России Владимир Путин 8 декабря. Киев причастность ко взрыву на мосту отрицает.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4337925#p4337925"]слава богу мы с нато не воюем[/uquote]

а чьи снаряды иногда к нам прилетают?
нешта марсиянские????
а то,что для атак на Крым Украина использовала беспилотники, изготовленные в США.
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4337931#p4337931"]Ты себе размеры России представляешь, живя в Орле? Мне дальше до Ивделя в Свердловской области (в моей) , это 510 км, чем тебе до Москвы, 360 км. А Свердловская область небольшая, по российским меркам. Чтобы Россию всю по подвалам загнать, стран НАТО не хватит, и это не шапкозакидательство, а просто прооза жизни. Хотя ты...[/uquote]
Ну ты что хочешь сказать то,страны НАТО по максиму используют свои военные возможности,весь потенциал задействовали,и на максималках участвуют в боевых действиях против РФ?
Ты же знаешь что это не так. Смысл называть участие в войне, непосредственно войной одних против других?

Добавлено after 2 minutes 22 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4337933#p4337933"]Я ещё в 2014 году стал всем объяснять, почему нельзя в то время было напрямую вмешиваться в события на Донбассе.[/uquote]
По не раз названным причинам,я этого не читал,не в курсе. Но неужто ты знал больше чем верха страны,ведь они тогда воздерживались от объяснений "почему нет"

Добавлено after 2 minutes 3 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4337937#p4337937"]а чьи снаряды иногда к нам прилетают?
нешта марсиянские????
а то,что для атак на Крым Украина использовала беспилотники, изготовленные в США.[/uquote]
Важно не что прилетает,а кем и откуда запускается. Ты бы в дтп с участием японской машины стал бы винить японцев,это они ведь не создали и продали? :tea:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ты что хочешь сказать то,страны НАТО по максиму используют свои военные возможности,весь потенциал задействовали,и на максималках участвуют в боевых действиях против РФ(С) Тигра

ПОКА только ихний ВПК.....и уже стонут с одной стороны- не справляются но навар неплохой им идёт
" Можно я лягу?"(C)
vovw

Сообщение vovw »

и еще тут на сайте треплютсяа а не военной форме в окопе нато не пущают
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4337929#p4337929"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4337914#p4337914"]не я же хвалюсь неустанно своим христианством, патриотизмом... :music:[/uquote]
Хвалится тем, что тебя крестили, но ты всем нутром атеист и что твой патриотизм теперь за границей, то такое себе занятие… :dont_know: ты как-то по глупости вначале пооткровенничал, что земляки тебе фонарики на лоб прикрутили, чтобы был похож на… ну ты сам помнишь о ком речь… :music:[/uquote]
Меня крестили, что в полной мере атеист - такого о себе сказать не могу, скорее агностик.
А вот если христианин посты не соблюдает - так это лицемерство, просто.
Мой патриотизм остался в Советском Союзе - это если образно и пафосно...

А глупые выдумки не комментирую.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4337922#p4337922"]
VNS писал(а):А ты в зеркало то смотрел? Так посмотри…
А ты смотришся? Тихушник, На Факира бочку катишь, а сам втихушку минусуешь других.
Шоха ты обыкновенная.[/uquote]
Другие… это ты о себе? :))) Чего сразу не стал возражать? Я же отметил по какой причине… а когда тот которых ты называл "пенсионеры грёбанные" по своему скудоумию тебя в плюс вывел, то ты решил отработать ему вылизывая зад? Ну что ж, приятного тебе времяпрепровождения… :music: не ты первый сегодня, как я заметил… :tea:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»