[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4337931#p4337931"]Ты себе размеры России представляешь, живя в Орле? Мне дальше до Ивделя в Свердловской области (в моей) , это 510 км, чем тебе до Москвы, 360 км. А Свердловская область небольшая, по российским меркам. Чтобы Россию всю по подвалам загнать, стран НАТО не хватит, и это не шапкозакидательство, а просто прооза жизни. Хотя ты...[/uquote]
Ну ты что хочешь сказать то,страны НАТО по максиму используют свои военные возможности,весь потенциал задействовали,и на максималках участвуют в боевых действиях против РФ?
Ты же знаешь что это не так. Смысл называть участие в войне, непосредственно войной одних против других?
Добавлено after 2 minutes 22 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4337933#p4337933"]Я ещё в 2014 году стал всем объяснять, почему нельзя в то время было напрямую вмешиваться в события на Донбассе.[/uquote]
По не раз названным причинам,я этого не читал,не в курсе. Но неужто ты знал больше чем верха страны,ведь они тогда воздерживались от объяснений "почему нет"
Добавлено after 2 minutes 3 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4337937#p4337937"]а чьи снаряды иногда к нам прилетают?
нешта марсиянские????
а то,что для атак на Крым Украина использовала беспилотники, изготовленные в США.[/uquote]
Важно не что прилетает,а кем и откуда запускается. Ты бы в дтп с участием японской машины стал бы винить японцев,это они ведь не создали и продали?