Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
у ребе по талмуду всё, куснул и лыбится...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
- Реклама
Maykill, уподобляешся некоторым "" не к ночи упомянутым?
Пописал на памятник и в кусты.
Или мочи нет, без мыла в Жопу лезть надо?
Или мочи нет, без мыла в Жопу лезть надо?
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4339000#p4339000"]Maykill, уподобляешся некоторым "" не к ночи упомянутым?
Или мочи нет, без мыла в Жопу лезть надо?[/uquote] Ну и что ты по теме сейчас написал?
Или мочи нет, без мыла в Жопу лезть надо?[/uquote] Ну и что ты по теме сейчас написал?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="kotpalych",url="/forum/viewtopic.php?p=4338952#p4338952"]Ну и наконец ссылочка ссылочка , которая мне показалась интересной именно для радиолюбителей[/uquote]
А тут кстати противоположное мнение......старается хоть как-то “оцифровать” связь...
человек замученный парами Нарзана
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4338997#p4338997"]у ребе по талмуду всё, куснул и лыбится...[/uquote]
зато МУХи не кусают
зато МУХи не кусают
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
час назад...
https://vk.com/wall-96553609_73989?yscl ... 9100748182
Теперь с другого края области начали лупить... Хотя раньше - там лупили ближе к самой границе(там приграничные деревни карась там отменный до 2-ух кг...), из миномётов в основном... А тут, смотри... от границы(км 20-ть наверное) считай в глубь прилетело...

https://vk.com/wall-96553609_73989?yscl ... 9100748182
Под обстрел попал поселок Красная Яруга в Краснояружском районе, – сообщил глава региона.
По предварительной информации, жертв и пострадавших нет. Есть повреждения остекления в четырехэтажном многоквартирном доме и возгорание хозпостроек, которые расположены рядом с домом, также повреждена линия электропередачи. Все аварийные и оперативные службы находятся на месте. Продолжается подомовой обход.
Как пишут, как пишут - чтоб ни пугать народ... Бл# так и пишите - прилетело в центр района... Главный населённый пункт района... Читай маленький городок... А то, "деревня на три дома, в каком-то районе, области"... Ага...Под обстрел попал поселок Красная Яруга в Краснояружском районе
Теперь с другого края области начали лупить... Хотя раньше - там лупили ближе к самой границе(там приграничные деревни карась там отменный до 2-ух кг...), из миномётов в основном... А тут, смотри... от границы(км 20-ть наверное) считай в глубь прилетело...
https://vk.com/belgorod_regionПо уточненной информации в Красной Яруге есть пострадавшие
Девушка получила осколочные ранения, ей оказана медицинская помощь на месте, отправлена на амбулаторное лечение. У мужчины контузия, медпомощь оказана, от госпитализации отказался.
В трёх четырехэтажных многоквартирных домах выявлены повреждения остекления. Пожар хозпостроек ликвидирован.
«Восстановительные работы по ликвидации последствий на газопроводе, трубопроводе, теплоснабжении и линии электропередачи начнутся в светлое время суток. Продолжается подомовой обход территории», – сообщил глава Белгородской области.
человек замученный парами Нарзана
- Borodach
- Модератор
Буквально на прошлой неделе работал в Белгороде ...
Добавлено after 4 hours 54 minutes 41 second:
Пушилин сообщил об уничтожении части позиций ВСУ
Вооруженные силы (ВС) РФ уничтожили ракетными ударами часть позиций украинских военных, откуда 18 декабря были нанесены удары по Донецку. Об этом врио главы ДНР Денис Пушилин сообщил в эфире телеканала «Россия-24».
«Ответный огонь наносится, идет контрбатарейная работа, и сегодняшней ночью огневые точки противника, с которых наносились удары, часть из них точно была уничтожена», — заявил он.
Пушилин уточнил, что российские военные ударили по позициям вооруженных сил Украины (ВСУ) в Авдеевке, Красногоровке, а также по западной части Марьинки, которая находится под контролем украинских военных.
Накануне, 18 декабря, ВСУ нанесли несколько ударов по центру Донецка. В частности, мэр города Алексей Кулемзин сообщил о попадании снарядов в больницу имени Калинина. По данным Пушилина, один пациент, пострадавший при обстреле, скончался.
Кроме того, 15 декабря Кулемзин заявил о самом массированном обстреле Донецка с 2014 г. Штаб теробороны ДНР сообщил о девяти пострадавших. Позже Пушилин отметил, что ВСУ обстреливают Донецк хаотично, зная, что удары приходятся по жилым домам и детским садам.
Спецоперация России на Украине началась 24 февраля. Ее целями президент России Владимир Путин назвал защиту жителей Донбасса, а также демилитаризацию и денацификацию Украины. В ходе спецоперации российские войска взяли под контроль ЛНР, а также большую часть ДНР, Херсонской и Запорожской областей. Впоследствии эти территории вошли в состав России, с 19 октября в регионах введено военное положение.
Добавлено after 4 hours 54 minutes 41 second:
Пушилин сообщил об уничтожении части позиций ВСУ
Вооруженные силы (ВС) РФ уничтожили ракетными ударами часть позиций украинских военных, откуда 18 декабря были нанесены удары по Донецку. Об этом врио главы ДНР Денис Пушилин сообщил в эфире телеканала «Россия-24».
«Ответный огонь наносится, идет контрбатарейная работа, и сегодняшней ночью огневые точки противника, с которых наносились удары, часть из них точно была уничтожена», — заявил он.
Пушилин уточнил, что российские военные ударили по позициям вооруженных сил Украины (ВСУ) в Авдеевке, Красногоровке, а также по западной части Марьинки, которая находится под контролем украинских военных.
Накануне, 18 декабря, ВСУ нанесли несколько ударов по центру Донецка. В частности, мэр города Алексей Кулемзин сообщил о попадании снарядов в больницу имени Калинина. По данным Пушилина, один пациент, пострадавший при обстреле, скончался.
Кроме того, 15 декабря Кулемзин заявил о самом массированном обстреле Донецка с 2014 г. Штаб теробороны ДНР сообщил о девяти пострадавших. Позже Пушилин отметил, что ВСУ обстреливают Донецк хаотично, зная, что удары приходятся по жилым домам и детским садам.
Спецоперация России на Украине началась 24 февраля. Ее целями президент России Владимир Путин назвал защиту жителей Донбасса, а также демилитаризацию и денацификацию Украины. В ходе спецоперации российские войска взяли под контроль ЛНР, а также большую часть ДНР, Херсонской и Запорожской областей. Впоследствии эти территории вошли в состав России, с 19 октября в регионах введено военное положение.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Borodach
- Модератор
Над Белгородской областью сбили четыре американские ракеты
МОСКВА, 19 дек — РИА Новости. Четыре американские противорадиолокационные ракеты HARM сбиты над Белгородской областью, сообщили в понедельник в Минобороны России.
«В воздушном пространстве Белгородской области сбиты четыре американские противорадиолокационные ракеты “HARM”, — говорится в сообщении.
Кроме того, российские системы ПВО за минувшие сутки сбили восемь украинских беспилотников в ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областях, а также шесть снарядов РСЗО HIMARS и «Ураган» в ДНР, ЛНР и Запорожской области
МОСКВА, 19 дек — РИА Новости. Четыре американские противорадиолокационные ракеты HARM сбиты над Белгородской областью, сообщили в понедельник в Минобороны России.
«В воздушном пространстве Белгородской области сбиты четыре американские противорадиолокационные ракеты “HARM”, — говорится в сообщении.
Кроме того, российские системы ПВО за минувшие сутки сбили восемь украинских беспилотников в ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областях, а также шесть снарядов РСЗО HIMARS и «Ураган» в ДНР, ЛНР и Запорожской области
Уже инфа есть.
https://tass.ru/armiya-i-opk/16629813
ВСУ лесорубы.
https://tass.ru/armiya-i-opk/16627133
Значит готовятся линять скоро.
https://tass.ru/armiya-i-opk/16629813
ВСУ лесорубы.
Значит готовятся линять скоро.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4339320#p4339320"]ВСУ лесорубы.
Значит готовятся линять скоро.[/uquote]
Ты как я вижу столяр-краснодеревщик?
Интересно какой долбаоп будет покупать древесину из ОБД. Через неделю хозяин останется без пилорамы и остальной приблуды.
Или тебя возьмут на работу по найму и будешь сидеть целыми днями выковыривать пульки-осколки с брёвен.
Значит готовятся линять скоро.[/uquote]
Ты как я вижу столяр-краснодеревщик?
Интересно какой долбаоп будет покупать древесину из ОБД. Через неделю хозяин останется без пилорамы и остальной приблуды.
Или тебя возьмут на работу по найму и будешь сидеть целыми днями выковыривать пульки-осколки с брёвен.
ИВАНЫЧ956, Замечание верное.
Но этот вопрос скорее к ВСУ, я не вникал.
Может для печек дружбой 2 распилят. Для пилорамы же света нет?
Вобщем вопрос хороший...
......
Не краснодеревщик и не...
Но этот вопрос скорее к ВСУ, я не вникал.
Может для печек дружбой 2 распилят. Для пилорамы же света нет?
Вобщем вопрос хороший...
......
Не краснодеревщик и не...
Блиндажи бля строят и окопы укрепляют чтоб как свиньи по грязи не лазить.
Хотя свиньи они и в Африке свиньи.
Хотя свиньи они и в Африке свиньи.
-
FUТURE
- Держит паяльник хвостом
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4338543#p4338543"]Польша уже себе кусок Украины присматривает:[/uquote]
НаписАл, забыл, опять написАл, опять забыл, опять написАл ...
НаписАл, забыл, опять написАл, опять забыл, опять написАл ...
FUТURE, Уйди от греха, а то Окодилом О....х...у.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
-
FUТURE
[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4338961#p4338961"]https://t.me/NeBrigada/1816
[/uquote]
Чушь.
Спойлер
Наш свет Кира Сазонова говорит, что мы единственные с 1945 года, кто до буквы соблюдает дух и букву конвенций о войне. Мы выдерживаем все нормы, нереально сложные нормы, правил боевых действий.
Зачем, спросите вы. Очень просто. Мы просто хотим быть законодателями. Мы хотим быть правыми в том Суде, который наступит.
Многие спрашивают, чем мы отличаемся от нацистов. Ответ сложен, но прост. Мы равно ставим в один ряд всех: Чеченцев, Бурятов, Малороссов, Якутов, Казахов, Латышей... Они принимают метанацию РУССКИЙ. Я знаю Поляков, воюющих за нас, считающих себя Русскими. Абхазы, Осетины, Тунгусы и, мать его, Карелы с Ингерманландцами.
С другой стороны ты если не "украинец", то ты враг и смертник.
Нацизм коварный и мимикрирует. Но мы образованы и всё понимаем.
Спокойной ночи
Всех обнял и ГНС
Чушь.
-
FUТURE
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4339496#p4339496"]https://img.radiokot.ru/files/102096/medium/30cr9kfka6.jpg[/uquote]
Слишком вольная трактовка. Это не работает на ваш ваторитет.
Читаем.
Впредь до вступления в силу таких упомянутых в статье 43 особых соглашений, какие, по мнению Совета Безопасности, дают ему возможность начать осуществление своих обязанностей, согласно статье 42, участники Декларации Четырех Держав, подписанной в Москве 30 октября 1943 г., и Франция будут, в соответствии с положениями пункта 5 этой Декларации, консультироваться друг с другом и, в случае необходимости, с другими Членами Организации с целью таких совместных действий от имени Организации, какие могут оказаться необходимыми для поддержания международного мира и безопасности.
Статья 107
Настоящий Устав ни в коей мере не лишает юридической силы действия, предпринятые или санкционированные в результате второй мировой войны несущими ответственность за такие действия правительствами, в отношении любого государства, которое в течение второй мировой войны было врагом любого из государств, подписавших настоящий Устав, а также не препятствует таким действиям.
Слишком вольная трактовка. Это не работает на ваш ваторитет.
Читаем.
Спойлер
Статья 106Впредь до вступления в силу таких упомянутых в статье 43 особых соглашений, какие, по мнению Совета Безопасности, дают ему возможность начать осуществление своих обязанностей, согласно статье 42, участники Декларации Четырех Держав, подписанной в Москве 30 октября 1943 г., и Франция будут, в соответствии с положениями пункта 5 этой Декларации, консультироваться друг с другом и, в случае необходимости, с другими Членами Организации с целью таких совместных действий от имени Организации, какие могут оказаться необходимыми для поддержания международного мира и безопасности.
Статья 107
Настоящий Устав ни в коей мере не лишает юридической силы действия, предпринятые или санкционированные в результате второй мировой войны несущими ответственность за такие действия правительствами, в отношении любого государства, которое в течение второй мировой войны было врагом любого из государств, подписавших настоящий Устав, а также не препятствует таким действиям.