..но - "..отряд не заметит потери бойца..".. ..одного уносят - идем дальше.. [/uquote]
Шо ты на вовчика окрысился? Раз что-то дельное сказал,и то следом за это поплатился
А я на новый год,обращение,не буду,включать- как зае.ал он,пи.дец нах.й бл.дь
..а що - низзя..?.. ..канешна, "..намбудетегонехватать.."..второго такого мудака - еще поискать.. ..но он смешной, собака..жжот нипадецки.. ..хотя - какляцкий клоун когда-то тоже жег..даже болтом на пианине брымкал..но кончит он плохо - сотрут его..
ручнойтигр писал(а):А я на новый год,обращение,не буду,включать- как зае.ал он,пи.дец нах.й бл.дь
..да мне пох - хоть под кроватью встречай.. ..хоть ваще не встречай..
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4341158#p4341158"]Ну объясни, в чём "дело"?[/uquote]
Не в прямом смысле.
Ты написал про коммуноидов,он про путиноидов- путиноиды противовес тому что других ты считаешь коммуноидами.
Только вот чем он президента оскорбил
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4341149#p4341149"]..да мне пох - хоть под кроватью встречай.. ..хоть ваще не встречай.. [/uquote]
Так я же разрешения не спрашиваю
Все будет как надо встречено,и отмечено
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт дек 22, 2022 17:41:45, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4341166#p4341166"]Владимир Владимирович вчера сказал - народ имеет право на эмоции в столь сложное время...[/uquote]
а что ты тогда обижаешься на эмоции ( или относительно тебя- низяя)?
Всех бывших и настоящих энергетиков поздравляю с Днём Энергетика!
Да прибудет с нами Свет и Электричество!
Вот на украине не праздновали и теперь без света сидят.
Полуметричной дрожи сильный ток
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4341122#p4341122"]У ботега все три программы проводного верещания подключились одновременно![/uquote]
Его там забанили. А можно тигру... ну к примеру за избыток мечтаний... на много не надо... на пару дней.
Мечтать не вредно... Да и темы эти заглохнут - именно Тигр держит их в тонусе...
Не заметил еще, видимо, как все с нетерпением его ждут, стоит ему на пару дней исчезнуть из-за загруженности по своей работе?
Вон ssc тоже поначалу не понял его, а сейчас, прям,лучший друг...
Сегодня утром 22.12.22 ЧВК Вагнер взяли самую зверскую группировку, которая работала в Бахмутском направлении по зачистке и ликвидации наших бойцов.
Эти уроды жестоко расправлялись с пленными и ни кого не щадили, при взятии в плен, они вызваниванивали родственников и показывали, как издевались над из сыновьями и мужьями, а после безжалостно расправлялись.
Сегодня вагнеровцы, взяли этих уродов в плен и наказали публично сняв это на видео. Теперь этих уродов ждет казнь под кувалдой.